Черная магия и Руны

Когда ты в семье «крайний» или «повезло» родиться под счастливой судьбой.

Как думаете, а можно ли изменить свою судьбу? У меня совершенно  опустились руки, засыпаю и прошу род завершить мою жизнь, я просто уже не тяну всех событий, которые в ней. Рунической магией пыталась балансировать, сейчас уже и на это нет сил. С рождения, у меня какой-то кармический урок, чуть не умерла от отита, в детском саду пытались похитить, пытался домогаться отчим мамы, воспитывалась с бабушкой, у мамы была любовь, было не до меня, отец умер когда мне было 11,они были в разводе, неудачный брак, гдемуж пытался меня подставить под уголовку, чуть не посадили, на меня нападали в офисе, потом напали на мою дочь и опять чуть дело не развернули так, что не посадили. Да высшие силы вытаскивают меня из самой ж.  Но я уже просто не физически ни морально этого не вытягиваю. Личной жизни нет, от слова совсем… Хотя я красива, но мужчины только мною восхищаются. Сейчас я в материальной ж… и я не знаю как выйти. Я не могу вытянуть троих своих детей, их отец сдела так что я потеряла хороший доход. Женщины в моей семье выходили всегда втором, третий раз, у меня этого нет, нет поддержки ни моральной не материальной. По натальной карте, по матрице судьбы, всегда одна негатива на,я не знаю кто мнения наградил такой судьбой. Я просто уже не знаю где брать ресурс что бы выжить, оплатить кредиты. Сил нет ни заговоры, руны, я в тупике и я не знаю как выйти и изменить судьбу, мне предстоит переезд в Россию, в моей стране проживания не безопасно, но на это опять же нет ресурса.
luna nera

Здравствуйте, судьбу, можно изменить, это большой комплекс работ (я была в ситуации как вы описываете 5 лет назад) могу посоветовать этот обряд
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11894.msg368645.html#msg368645

Zumarut

• 999
  • 538
  • Sempre viva
Самый темный час перед рассветом. Я думаю что вы еще всем покажете. 
Соберите всю свою ярость отчаяние и прям позовите своих покровителей. Самое время им проявиться.
Прям крикните туда наверх что вы не справляетесь...
Сегодня мой день

Здравствуйте, судьбу, можно изменить, это большой комплекс работ (я была в ситуации как вы описываете 5 лет назад) могу посоветовать этот обряд
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11894.msg368645.html#msg368645
я смотрела этот ритуал, в моем городе вообще нет берут, карагач и тополя, в ноябре поедут в горы в другом городе , там вроде ели, но может и найду, у нас географически их нет. Но ваш отзыв важен, я рассматривал этот ритуал
luna nera

Moonlove

• 266
  • 163
  • Сила в том, чтобы надеяться на свою силу
я смотрела этот ритуал, в моем городе вообще нет берут, карагач и тополя, в ноябре поедут в горы в другом городе , там вроде ели, но может и найду, у нас географически их нет. Но ваш отзыв важен, я рассматривал этот ритуал

Зачем вам эти ингредиенты,если надо просто 33 дня в обед этот заговор читать,стоя босыми ногами на полу и все?

Агния90

• 1578
  • 49
Тоже самое, личной жизни нет, денег нет...сегодня др не на что справлять даже...кредиты еще..Читала про твердый молебник, страшно читать, вдруг мама помрет, ей 70 лет..

Тоже самое, личной жизни нет, денег нет...сегодня др не на что справлять даже...кредиты еще..Читала про твердый молебник, страшно читать, вдруг мама помрет, ей 70 лет..
С Днем рождения🍾🥂🎂💐!
А я не люблю справлять др- стараюсь этого избегать каждый год, потому что был такой же период, как у Вас…
Постарайтесь изменить свой лексикон.
«Вначале было слово»- знаете про это?
Вселенная слышит все слова.
Начните с малого- результат будет, проверено на своей шкурке
К примеру, денег нет, а ребенок спрашивает :» А у нас есть деньги чтобы купить игрушку?»

Чтобы Вы ответили?

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status