Как думаете, а можно ли изменить свою судьбу? У меня совершенно опустились руки, засыпаю и прошу род завершить мою жизнь, я просто уже не тяну всех событий, которые в ней. Рунической магией пыталась балансировать, сейчас уже и на это нет сил. С рождения, у меня какой-то кармический урок, чуть не умерла от отита, в детском саду пытались похитить, пытался домогаться отчим мамы, воспитывалась с бабушкой, у мамы была любовь, было не до меня, отец умер когда мне было 11,они были в разводе, неудачный брак, гдемуж пытался меня подставить под уголовку, чуть не посадили, на меня нападали в офисе, потом напали на мою дочь и опять чуть дело не развернули так, что не посадили. Да высшие силы вытаскивают меня из самой ж. Но я уже просто не физически ни морально этого не вытягиваю. Личной жизни нет, от слова совсем… Хотя я красива, но мужчины только мною восхищаются. Сейчас я в материальной ж… и я не знаю как выйти. Я не могу вытянуть троих своих детей, их отец сдела так что я потеряла хороший доход. Женщины в моей семье выходили всегда втором, третий раз, у меня этого нет, нет поддержки ни моральной не материальной. По натальной карте, по матрице судьбы, всегда одна негатива на,я не знаю кто мнения наградил такой судьбой. Я просто уже не знаю где брать ресурс что бы выжить, оплатить кредиты. Сил нет ни заговоры, руны, я в тупике и я не знаю как выйти и изменить судьбу, мне предстоит переезд в Россию, в моей стране проживания не безопасно, но на это опять же нет ресурса.