Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Соболь88, 14 октября 2024, 10:35:38

« назад - далее »

Shdjdhhd

Добрый вечер!
Человек увольняется с работы. Есть ли пакостные порчи/ переклады на комнатное растение, которое человек оставит в офисе, чтобы враги из коллектива остались с этим негативом.

Сатурнианка

Может кто то знает, на форуме был раздел - Поведение свечей во время обрядов, примерное название, там обсуждались оплывы и горечение свечей в обрядах. Дайте плиз ссылку, не могу найти !
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Zhar_Svechi

Цитата: Сатурнианка от 18 декабря 2025, 10:54:41Может кто то знает, на форуме был раздел - Поведение свечей во время обрядов, примерное название, там обсуждались оплывы и горечение свечей в обрядах. Дайте плиз ссылку, не могу найти !

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,40530.0.html

Лери

Здравствуйте

А есть какие-нибудь обряды или техники, на прибавлении внутренний силы, что бы дойти до конца ..например что бы была выдержка  и терпение, до конца сражаться с врагами.Или закончить какое то дело

Бывает тяжело закончить какое то дело, или конфликт
А закончить надо

Как правило я всегда дохожу до конца, но теряю при этом очень много моральных и душевных сил
Мне тяжело терпеть, выжидать время итд

Что то такое что б открывалось как бы второе дыхание, когда собственных внутренних сил и выдержки, не достает
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Black Moon13

Цитата: Лери от 18 декабря 2025, 16:41:44Здравствуйте

А есть какие-нибудь обряды или техники, на прибавлении внутренний силы, что бы дойти до конца ..например что бы была выдержка  и терпение, до конца сражаться с врагами.Или закончить какое то дело

Бывает тяжело закончить какое то дело, или конфликт
А закончить надо

Как правило я всегда дохожу до конца, но теряю при этом очень много моральных и душевных сил
Мне тяжело терпеть, выжидать время итд

Что то такое что б открывалось как бы второе дыхание, когда собственных внутренних сил и выдержки, не достает
Здравствуйте. Может Вам подойдут КЛЮЧИ ВЕДЬМОВСКИЕ пост 7 https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3890.0.html

Запятая

Цитата: Эльза87 от 13 декабря 2025, 15:50:47 Добавлено 13 декабря 2025, 15:55:09
Коллеги, подскажите, пожалуйста, какой-нибудь заговор, чтоб человек люто пить начал.
Мой ответ #2579 это я вам писала, но по ошибке зацитироввла ув. Финида  :-[
Да будет так)

MrAbigor

Приветствую ,Люди Силы.
Не сталкивался ранее с таким сопротивлением .
Работаю против сильных ,тьфу - ХЭ семьи.
Пробили непрогляды,после работы.
Сегодня старая псина(су**а) пришла ко мне. Начала во сне морочить. Выход я нашел во сне.  Описал ее четко. Спросив у заказчика. Один в один. Подскажите из опытных практиков,совет,непрогляд которым можно воспользоваться.
Работаю с погостом,некромантией,бесами/чертями.
С Уважением.

Sami18

Здравствуйте уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, есть ли какие обряды к Новому году? На исполнение желаний или чтобы год счастливый был)  Благодарю)

Запятая

Цитата: Sami18 от Сегодня в 15:25:21Здравствуйте уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, есть ли какие обряды к Новому году? На исполнение желаний или чтобы год счастливый был)  Благодарю)
Приветствую
Наберите в поиске : новогодний обряд, обряды Новый год и т.п. фразы, поищите то, что вам подходит. Поиск никто никто отменял. А вот когда в поиске не найдёте ничего (а это очень маловероятно), вот тогда помощи просить надо... это мое мнение. Извините
Да будет так)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status