Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Соболь88, 14 октября 2024, 10:35:38

« назад - далее »

Суза-Муза

Доброго дня) Подскажите какой нибудь действенный обряд на новый кошелек, чтобы деньги в нем водились) С меня как всегда +++

Запятая

Цитата: Суза-Муза от 28 ноября 2025, 17:06:22Доброго дня) Подскажите какой нибудь действенный обряд на новый кошелек, чтобы деньги в нем водились) С меня как всегда +++
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22624.msg2782126.html#top_section посмотрите тут, может подойти к вопросу денег с другой стороны)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12164.0.html Заговоры на новый кошелёк тут.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13757.0.html вот ещё.
Да будет так)

druid777

Всем форумчани хорошего времени суток.
Может кто-то сможет подсказать обряд со свеклой... Которую варятс с иглами, чтоб прибежала вражина.
Знаю что действенный, так как мои предки так боролись с ведьмой.
Уже очень надо снять личинку безневинной овечки со своей сестрёнки. Не так давно узнал что оно около 13 лет тянет с меня финансы, и много другого.
Буду благодарен за помощь.
...
Пишу впервые, так что не что если что то напутал, не пинайте.
С уважением...

Олег Петрарка

Цитата: Sauleta от 25 ноября 2025, 12:51:32Добрый День, Уважаемые практики, может кто то знает ритуал снятия жабьей порчи. На сайте есть только как навести жабью порчу, а как снять, нету. Спасибо.
как и все остальные снимать.. чистится. С уважением

Ricola

Здравствуйте! Как рассорить человека с множеством друзей и знакомых? Посоветуйте обряды, если кто знает.

The Salome

Цитата: Ricola от 30 ноября 2025, 21:27:13Здравствуйте! Как рассорить человека с множеством друзей и знакомых? Посоветуйте обряды, если кто знает.
Здравствуйте.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=26957.0
Неплох сам по себе. Но лучше делать в комплексе с рассорками, тогда отлично работает. 

Калина Румынова

Здравствуйте , читала гдето на нашем сайте отзыв пользователя , вообщем пользователь писал о обрядах любовных ), из воска вылепил сердце и получился-сердце-вольт ,что-то пользователь насчитывал на это сердце и втыкал иглы ...Но вот на вопрос что за заговор ответа не получила ...Но руки чешутся попробовать,может кто-то знает хороший заговор на разжигание любви в сердце у М к Ж , поделитесь пожалуйста , хочу попробовать такой обряд сделать
Магия не имеет морали!

Il1201

Доброго времени суток, уважаемые практики
Подскажите заговор на ключи от дома соперницы, пожалуйста 🙏🏻
На связке ключей мужчины есть ключ от её дома, надо незаметно провести «операцию» 😁
🖤🖤🖤

Сумрачная

Уважаемые практики подскажите пожалуйста рабочие обряды на быстрые деньги, буквально в течении 2х недель, лучше ЧМ, но можно любого направления. Очень срочно🙏Заранее благодарю ::) 🙏🙏

Aluir

Уважаемые практики, доброе утро! Помогите с поиском обряда/воздействия,чтобы проучить/наказать/отвадить соседей делать определенные вещи. Ребята были слишком шумные, несколько раз пыталась решить мирно вопрос (без магии),не сразу но удалось. Но ребятки обиделись, и теперь выгуливая свою собачку позволяют ей спраылять нужду под мой забор. Вот теперь я решила,что время отвечать. Подскажите чтото очень действенное)

Nugua

Здравствуйте. Нужен приворот на вещь кролика. С уважением

amaris

Уважаемые практики, прошу совета!
Чищусь постоянно от магии свекрови, помогает только временно, вот сейчас опять чувствую нападает, во сне слышу ее голос, но лица не вижу, она как бы всегда "за кадром" (спрятана), во снах проблемы с авто, мелкие дтп, но я всегда целая. Мне по диагностике советовали защиту зеркальную, но я сначала думала это руны, а теперь думаю это зеркальная магия, с таким еще не работала.

Пробовала и каналы обрывать, опять чистилась, и чистки с возвратом, ей по-моему пофигу, нужна работа посильней.. Буду рада любому совету

Циничная

Добрый вечер практики!
Подвернулась срочная возможность подклада в растения и натуральные камни в колбе.

Накидайте плиз всяких обрядов на щедрость но чтоб именно ко мне, пожестче можно, с таким посылом чтоб его прям тянуло делать подарки. Но не прямо крадник, так как он и так делает подарки, богатый но жадный, но выручал много и поэтому прямой крадник не получится, чувствую.
Благодарю+

yubaba

Ув практики, ситуация такая, есть две родственницы одна Маня другая Таня, Маня потеряла Имущество из-за Тани, в результате то ли ее крадника, то ли сглаза (у Тани мощный сглаз), то ли др маг манипуляций Тани. Выяснилось это уже спустя много лет, вопрос можно ли свершить акт возмездия, и не просто наказать Таню , а забрать ее имущество в пользу Мани (без крадника), как нибудь по праву справедливости, возмездия ? Просто качнув весы в другую сторону (канал уже есть - они родственники) , есть ли на форуме соответствующий обряд?

Eva333

Уважаемые практики, здравствуйте ! Подскажите , пожалуйста , переклад болезни на человека . Точнее говоря , сыпятся волосы ужасно после очередной короны+ перечистилась + нервы 
Если у кого-то был опыт применения обрядов от облысения - буду тоже очень благодарна за подсказку .

Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status