Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Соболь88, 14 октября 2024, 10:35:38

« назад - далее »

NASTYAXX

Доброе утро, уважаемые мастера. Пожалуйста, помогите мне найти обряд, с помощью которого я могу разрушить отношения. У меня есть только их фотография. Я не знаю имени девушки, но у меня есть информация о нём. Большое спасибо.

RobinG

Цитата: NASTYAXX от 19 мая 2025, 10:21:22Доброе утро, уважаемые мастера. Пожалуйста, помогите мне найти обряд, с помощью которого я могу разрушить отношения. У меня есть только их фотография. Я не знаю имени девушки, но у меня есть информация о нём. Большое спасибо.
Этих "обрядов" очень много. Какой и кому подойдёт это надо или смотреть диагностикой, или положится на интуицию. Так же одного "обряда" мало, нужен комплекс.
По фото вам уже неоднократно отвечали, если нет у вас ни фото ни других зацепок, то в заговорах читают *черт по имени знает.
И я и другие вам пишут одно и тоже. И советуют этот раздел.
Вы сами, если решили практиковать, то должны выбрать и принять решение. Зачем одно и  тоже писать и ничего не делать?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,92.0.html раздел в чм рассорок.

NASTYAXX

Спасибо за ваш ответ и помощь, но я не видел других ответов на свой вопрос. Возможно, после обновления стало труднее ориентироваться на сайте. Но сейчас я вижу ваш ответ и выберу тот, к которому меня приведёт интуиция. Ещё раз спасибо.

RobinG

Цитата: NASTYAXX от 19 мая 2025, 11:49:45Спасибо за ваш ответ и помощь, но я не видел других ответов на свой вопрос. Возможно, после обновления стало труднее ориентироваться на сайте. Но сейчас я вижу ваш ответ и выберу тот, к которому меня приведёт интуиция. Ещё раз спасибо.
Откройте ваш профиль, там есть просмотр сообщений, я их тоже вижу, и по ним можно проследить ответы. Вы ранее писали в женском роде, а сейчас в мужском.

Lina5

Здравствуйте. Подскажите обряд на то чтобы человек начальник срочно увидел определенного человека в коллективе. На то чтобы отправил в командировку.
С ув.!

Stefaniaiiaaa

Здравствуйте, с детства видела мертвых наяву , сейчас не вижу , периодами во снах приходят . Есть дар общение с мертвыми , могу силой мысли общаться один раз спонтанно случай был и всё закрылось . Как принять полноценно свою силу как вступить ? Очень мучаюсь , жизнь ломают , что не занимаюсь .

Истина

Доброго времени!подскажите пожалуйста,что можно сделать бывшему мужу,чтоб он за все свои пакости ответил. При условии,что есть совместные дети

AetherGlow

Здравствуйте! Видела на форуме обряд чистки дома солью, когда сначала ее готовишь, а потом раскладываешь по мешочкам и по углам, не могу найти. Подскажите, если знаете 🙏🏻

Гелияяя

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, став переклад болезни или негатива на старую обувь.

Bestia85

Здравствуйте каким способом можно сделать так что бы Ж открыла свои тайны в отношении М ( вредила очень сильно хочется все это г... Что бы вылила как из ведра)

Frensis

Цитата: AetherGlow от 20 мая 2025, 23:02:10Здравствуйте! Видела на форуме обряд чистки дома солью, когда сначала ее готовишь, а потом раскладываешь по мешочкам и по углам, не могу найти. Подскажите, если знаете 🙏🏻
Знаем)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=27608.0

Цитата: Гелияяя от 21 мая 2025, 07:23:30Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, став переклад болезни или негатива на старую обувь.
Вот здесь посмотрите
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22562.0.html

Qqwwq

Добрый вечер уважаемые Рунологи! Ситуация такая. Я встречаюсь с мужчиной, но его брат знаком с другим мужчиной с которым у меня был интим года 3 назад. Мне нужен став или обряд чтобы этот мужчина забыл/не знал меня и не болтал лишнего чтобы не портил мне жизнь. Посоветуйте пожалуйста что нибудь действенное

Евгения!

Здрпствуйте. Мне нужна помощь.
Мужчин гуляет и общается с другими девочками. И он всегда заглядывать на каждую женщину. Мне не довольно. И вижу он по прежнему переписывается с девочками. Мне надо чтоб он не смотрел на женщин, только я одна.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Qqwwq от 22 мая 2025, 01:12:48Добрый вечер уважаемые Рунологи! Ситуация такая. Я встречаюсь с мужчиной, но его брат знаком с другим мужчиной с которым у меня был интим года 3 назад. Мне нужен став или обряд чтобы этот мужчина забыл/не знал меня и не болтал лишнего чтобы не портил мне жизнь. Посоветуйте пожалуйста что нибудь действенное
Здравствуйте
Рунологи у нас в другой ветке 😉
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?msg=2751379
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

svz.elena

Цитата: svz.elena от 19 мая 2025, 09:50:57Доброго времени! Ув. практики подскажите пожалуйста обряды на деньги.. на новый кошелек.. чтобы деньги водились..🙏❤️
Доброго времени! Актуально..🙏❤️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status