Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Соболь88, 14 октября 2024, 10:35:38

« назад - далее »

Silka

Добрый день уважаемые практики.  Подскажите пожалуйста заговор что б мужчина кончал в тебя.
С уважением.

TAIRI

Здраствуйте. Не могу найти ритуал на поиск работы. По ритуалу нужны монеты 5 10 25 50 1, перекресток, вызов беса искалеченного/потрепанного. Буду благодарна за помощь.
Месть относится к сфере чувств, возмездие - к сфере правосудия

Katalina2022

Добрый вечер, практики)
Мой кролик женат и жена проводить православные обряды. Ни фото, ни имени не нет. Цель - вызвать постоянные ссоры между ними. Посоветуйте действенный обряд, пожалуйста

С ув., Каталина

michaael

доброго времени суток. Я тут новичок и надеюсь меня направят. Ситуация сложная, поссорились сильно, пол года не общаемся, хотел через вызовы нармализовать, но не вышло нет реакции, может что-то делаю не правильно но я совсем тут не разбираюсь. Пробовал фагот не сработало. Подскажите, есть ли что-то посильнее и точно срабатывающее?Вызов, нагнать тоску, как нормализовать отношения? и возможно ли это. просьба направить и на такие темы и ветки на форуме, чтобы даже у новичка получилось и в общем,  заранее благодарен любой посильной помощи!

Lina5

Здравствуйте всем. Подскажите пожалуйста что-то на улучшения отношений на работе  с начальством?

Bestia85

Ищу обряд что бы успокоить вражину раз и навсегда..... Уже столько раз отгребала люлей после чисток что не передать словами.... Закрытия через ставы помогают на пару тройку месяцев ... Закрытие в зеркала уже планирую делать... Но все таки хочется ей существенно испортить жизнь.. Так что бы не повадно было портить ее мне...за помощь сердечки ставлю... Огромная благодарность всем откликнувшимся

Отправлено с моего JDY-LX1 через Tapatalk

Ритуля

Цитата: Bestia85 от 05 апреля 2025, 22:48:39
Ищу обряд что бы успокоить вражину раз и навсегда..... Уже столько раз отгребала люлей после чисток что не передать словами.... Закрытия через ставы помогают на пару тройку месяцев ... Закрытие в зеркала уже планирую делать... Но все таки хочется ей существенно испортить жизнь.. Так что бы не повадно было портить ее мне...за помощь сердечки ставлю... Огромная благодарность всем откликнувшимся

здравствуйте. Сделайте зеркальную порчу. Она как раз заблокирует всяческие попытки вредить

Добавлено: 05 апреля 2025, 23:16:06

Цитата: Katalina2022 от 04 апреля 2025, 23:33:40
Добрый вечер, практики)
Мой кролик женат и жена проводить православные обряды. Ни фото, ни имени не нет. Цель - вызвать постоянные ссоры между ними. Посоветуйте действенный обряд, пожалуйста

С ув., Каталина
здравствуйте. Тут сначала нужно защиты снимать. Видимо сильная защита эгрегора. А то после рассорок он с вами рассориться , а не с женой

MissMarta

Цитата: Sia Moyra от 03 апреля 2025, 13:20:24
Всем доброго дня.
Прошу помощи и совета, подскажите пожалуйста обряд либо став действующий на излечение онкологии. У близкого человека случился рецидив, прошла курс химиотерапии а метастазы не ушли, операция невозможна, врачи ничего сделать кроме как поддержать таблетками не могут. Как понимаете в ход идут все средства. Помогите пожалуйста. Всех благ.

У меня не сохранился, но поищите в сети переклад онко на 12 одноименников (живых).
В своё время этот обряд продлил человеку жизнь в безнадежной ситуации, когда счет шел на месяцы, почти на 2 года, причем 2 года нормальной жизни, что важно.
С уважением.
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Bestia85

Цитата: Ритуля от 05 апреля 2025, 23:14:02
здравствуйте. Сделайте зеркальную порчу. Она как раз заблокирует всяческие попытки вредить

Добавлено: 05 апреля 2025, 23:16:06
здравствуйте. Тут сначала нужно защиты снимать. Видимо сильная защита эгрегора. А то после рассорок он с вами рассориться , а не с женой
Вы знаете тут уже разговоры идут не на жизнь а на смерть боюсь что зеркальная просто перекроет ей возможности и не факт что навсегда.... Мне бы хотелось сделать что нибудь такое что бы она на всю жизнь запомнила за помощь все равно спасибо..

Emm9

Здравствуйте
Ищу обряд где к дереву прибивается крест православный , а под ним вешаются колокольчики

Ягода

Здравствуйте,

Подскажите, пожалуйста, обряд от отката для человека, для которого будет проводиться сброс/скид/переклад. Диагностика показала, что планируемый обряд очень хорошо подходит, но возможен откат тому, для которого этот обряд будет сделан.
К сожалению, на яйца не получится: доступ есть только к магазинным.

Заранее спасибо.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Ягода от 06 апреля 2025, 03:08:07
Здравствуйте,

Подскажите, пожалуйста, обряд от отката для человека, для которого будет проводиться сброс/скид/переклад. Диагностика показала, что планируемый обряд очень хорошо подходит, но возможен откат тому, для которого этот обряд будет сделан.
К сожалению, на яйца не получится: доступ есть только к магазинным.

Заранее спасибо.
Ассорти защит от обратного удара.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,30.msg70.html#msg70

Добавлено: 06 апреля 2025, 03:56:25

Цитата: TAIRI от 04 апреля 2025, 17:48:27
Здраствуйте. Не могу найти ритуал на поиск работы. По ритуалу нужны монеты 5 10 25 50 1, перекресток, вызов беса искалеченного/потрепанного. Буду благодарна за помощь.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27259.msg1520276.html#msg1520276

Добавлено: 06 апреля 2025, 04:10:45

Цитата: michaael от 05 апреля 2025, 05:03:51
доброго времени суток. Я тут новичок и надеюсь меня направят. Ситуация сложная, поссорились сильно, пол года не общаемся, хотел через вызовы нармализовать, но не вышло нет реакции, может что-то делаю не правильно но я совсем тут не разбираюсь. Пробовал фагот не сработало. Подскажите, есть ли что-то посильнее и точно срабатывающее?Вызов, нагнать тоску, как нормализовать отношения? и возможно ли это. просьба направить и на такие темы и ветки на форуме, чтобы даже у новичка получилось и в общем,  заранее благодарен любой посильной помощи!
Вот этот вызов один из "сильнейших"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4253.msg106258.html#msg106258
Ну а на счёт точности срабатывания - нет НИ ОДНОЙ работы которая точно сработает тк все люди(операторы) разные , и у всех разная результативность
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Lina5

Цитата: Lina5 от 05 апреля 2025, 20:02:54
Здравствуйте всем. Подскажите пожалуйста что-то на улучшения отношений на работе  с начальством?

Актуально. С уважением!

alu

Подскажите обряд для разблокировки магических способностей. Человеку, с детства одаренному по теме магии, мать сознательно через окормы и обряды перекрывала способности и силы. С тех пор человек ослаблен, мается как птица в клетке, но видимо очень крепко закрыли, никак не прорвется, а жизнь тем временем проходит.

yubaba

Уважаемые практики, ткните нос пожалуйста, обряд на привлечение клиентов через 3 перекрёстка, примерно помню а детали нет, не хочу накосячить, всегда +с ув

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status