Черная магия и Руны

Активация Снятия Защиты и Порчи

NitaK

• 357
  • 20
  • Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((
Активация Снятия Защиты и Порчи
« : 13 Октябрь 2024, 12:35:55 »
Здравствуйте Уважаемые!!!

Скажите пожалуйста как вы активируете рунические формулы,ставы для снятия защиты и порчи???И всегда ли срабатывает.

Я активирую с помощью стихии огня, зажигаю чёрную свечу, помогает лучше настроиться на работу,но не всегда у меня срабатывает. Так же при помощи Богов или бывает на своей личной силе.

Я слышала что категорически нельзя использовать для активации дыхание, слюну, кровь иначе можно откат жёсткий получить. Интересно услышать ваше мнение и опыт работы.
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Re: Активация Снятия Защиты и Порчи
« Ответ #1 : 13 Октябрь 2024, 16:09:50 »
Здравствуйте, я активирую кровью(цыпленка), огнём, если порча на закрытие капаю на став воском пока читаю заговор. Свою кровь и дыхание точно нельзя.

NitaK

• 357
  • 20
  • Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((
« Ответ #2 : 14 Октябрь 2024, 15:15:44 »
Вау, впервые слышу о такой методике, но я в восторге))) жаль,что я не живу в деревне так бы разводила бы для работ черных петухов, говорят они особую силу имеют в ритуальной магии. Я знаю,что у нас на рынке продают свинную кровь, но не знаю какой эффект получится, хотя можно попробовать.
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

« Ответ #3 : 25 Ноябрь 2024, 21:02:59 »
Я живу в городе, для комплекса порч заранее закупаю курей, стоят в клетке в кладовке (не в квартире), деревенским много чего доступно. Не стала бы использовать кровь с рынка т. к она мертвая, пока вытекает из артерии живая мне именно эта энергия и нужна для активации, хотя я читала положительные отзывы практиков об использовании крови с рынка в чм обрядах и в качестве откупа.

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status