Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Фетч "Магическая Кошка". Автор: Magic Cat

Автор Magic Cat, 29 сентября 2024, 02:37:51

« назад - далее »

LS7

Уважаемая Magic Cat, благодарю Вас за ответ! И в какой-то теме Вы дали классный совет радовать Ваших фетчей благовониями. Я им в тот же вечер поставила, они просто балдели:). Из-за круглосуточных маг. атак совсем из головы вылетело, что они же духи и любят дым! Огоньком я их кормлю и усиливаю. К сожалению, недостаточно энергии Космоса, планет, сопротивления негатива... Нужен и огонь как питание, но в меньшем количестве, чем для фетчей других уважаемых авторов. И Ваши отбивают бесов, тролей, ещё не пойми какую дрянь. Отлично отбивают! Стоят Капсула смерти с топором, Пакман, Magic Cat, фетч ув. Кассиуса Защитник и Тёмный страж ув. Ведьмака Чернокнижника. Плюс Ярость Дракона ув. Лейки. Ваши фетчи ещё и чистить успевают кое-что. Все перегружены работой. Дьявольский Котик на бизнес-задачах. И ещё они усиливаются и питаются, когда с ними ласково разговариваешь, берёшь носитель в руки. Ну, и у меня знак огненный, может поэтому огонь нужен. Вам огромная благодарность и миллион +++++++++++.

Добавлено: 21 октября 2024, 11:31:43

Да, ещё: Ваши фетчи, ставы и фетчи других авторов у меня прекрасно работают с христианскими псалмами, молитвами, языческими заговорами. Это мне мой Род сказал использовать, не прилетит мне от ХЭ. Против зла и несправедливости все вместе работают.

Добавлено: 21 октября 2024, 11:33:01

И белый шалфей и пало санто посильнее у меня очищают, чем полынь и т.п.
И поднялись против человеческой злобы, зависти и алчности на мою защиту Высшие Демоны, и скандинавские Боги, и вся сила Рода и Мёртвых. Сам Дьявол встал на защиту. И Бог-Создатель.

Benedict_713

Цитата: Magic Cat от 29 сентября 2024, 02:37:51
Не работает с чернокнижниками и беспредельщиками.
Ув. Magic Cat, могли бы вы уточнить, что значит "беспредельщики"? Вашими работами лучше не пользоваться тем, кто имеет хоть какие-либо "темные" деяния, только кристально белоснежным? Так?
It's the time, it's the hour, I'm the Magick, I'm the power. 🌛🌝🌜

Magic Cat

Цитата: Benedict_713 от 09 апреля 2025, 03:40:11
Ув. Magic Cat, могли бы вы уточнить, что значит "беспредельщики"? Вашими работами лучше не пользоваться тем, кто имеет хоть какие-либо "темные" деяния, только кристально белоснежным? Так?

Моими работами вредить невинным людям нельзя.. Невинный человек - это тот человек, кто живет своей жизнью, развивается, ни к кому не лезет, добивается успеха... А вы к примеру позавидовали и подумали : "почему ей, а не мне" и послали мою  кошку разрушать все успехи или жизнь тому, кто даже понятия не имеет, что вы ему позавидовали.. Примерно в таком ключе..
Magic Cat (меджик кэт) - Волшебный кот!

Benedict_713

Цитата: Magic Cat от 09 апреля 2025, 10:03:24
Моими работами вредить невинным людям нельзя.. Невинный человек - это тот человек, кто живет своей жизнью, развивается, ни к кому не лезет, добивается успеха... А вы к примеру позавидовали и подумали : "почему ей, а не мне" и послали мою  кошку разрушать все успехи или жизнь тому, кто даже понятия не имеет, что вы ему позавидовали.. Примерно в таком ключе..
Ну я скорее про более "серую зону". Меня обидели, но, может, не так уж и сильно, а я в ответ, допустим, крадник и ого-го какой (типа несоразмереый) или приворот на мужа обидчицы и тд. Вопрос соразмерности очень философский и разные моральные системы отвечают на него по-разному. А вдруг на мне в этот момент ваша работа, которая по идее меня чистить должна, а мне на всякий случай по башке сама же и наваляет. Я скорее такие ситуации имею в виду. И, да, портить, естественно, не вашими работами.
С уважением.

Magic Cat

Цитата: Benedict_713 от 09 апреля 2025, 12:29:00
Ну я скорее про более "серую зону". Меня обидели, но, может, не так уж и сильно, а я в ответ, допустим, крадник и ого-го какой (типа несоразмереый) или приворот на мужа обидчицы и тд. Вопрос соразмерности очень философский и разные моральные системы отвечают на него по-разному. А вдруг на мне в этот момент ваша работа, которая по идее меня чистить должна, а мне на всякий случай по башке сама же и наваляет. Я скорее такие ситуации имею в виду. И, да, портить, естественно, не вашими работами.
С уважением.

Ну, вот смотрите : Вы к примеру поставили мою "Кошку" она вас чистит, а вы тем временем наказываете врага крадниками или приворотами за то, что она оскорбила или накричала на вас , а накричала допустим не от хорошей жизни или была на взводе, возможно ее кто-то довел до истерического состояния  (вопрос соизмеримости тут тоже очень важен, конечно безусловно). При таком раскладе... - Кошка будет помогать, по башке она не наваляет, но вот вопрос в том, что потом будет ли дальше защищать или уйдет если посчитает , что вы не правы и сами на рожон лезете..
Magic Cat (меджик кэт) - Волшебный кот!

Benedict_713

Цитата: Magic Cat от 14 апреля 2025, 12:29:45
Ну, вот смотрите : Вы к примеру поставили мою "Кошку" она вас чистит, а вы тем временем наказываете врага крадниками или приворотами за то, что она оскорбила или накричала на вас , а накричала допустим не от хорошей жизни или была на взводе, возможно ее кто-то довел до истерического состояния  (вопрос соизмеримости тут тоже очень важен, конечно безусловно). При таком раскладе... - Кошка будет помогать, по башке она не наваляет, но вот вопрос в том, что потом будет ли дальше защищать или уйдет если посчитает , что вы не правы и сами на рожон лезете..
Теперь понятно. Благодарю за разъяснение. И диагностика мне в помощь. Но все равно важно понимать позицию автора)
Я сама скорее из категории, кому завидовали и портили. Но что-то становлюсь поагрессивнее. Видимо, достало быть магнитом для негатива, хамства и злобы.
С уважением.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status