Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став «Блокировка колдовских действий врага» Автор: Линда

Автор Светлая Странница, 27 сентября 2024, 13:48:25

« назад - далее »

Светлая Странница

Наносим на любой объект врага (фото, личная вещь и т.д.)

Руны:

Маназ+ Перт – враг колдующий
Иса – любые внешние и внутренние ограничения врагу в наведении колдовства
Турисаз — удерживают ограничения
Йера – возвращают выпущенное колдовство врагу снова и снова.

Оговор:

Силой рун вплетенных в этот став и силой моего заговорного слова. Врага (имя) в ледяную тюрьму сажаю, вредить, колдовать (имя) запрещаю. Все, что враг (имя) (имя) почил, то враг (имя) сам получил, себе возвратил. Кто будет с врага (имя) порчу, зло его снимать, сам от этого будет страдать.
Моя работа против меня не обернется, моих кровных родственников, семьи не коснется.
Мою работу не отшептать, не снять, не отменить, а лишь мой волей работу става прекратить в любой день и час без вреда для меня и моей семьи.
Став начинает своей действие с момента активации огнем и прекратить свое действие –сожжением.
Да будет так!

Bestia85

Здравствуйте скажите пожалуйста я так понимаю это для тех врагов которые сами колдуют?

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Pnomus

HelLyLav

Цитата: Bestia85 от 29 сентября 2024, 12:54:16Здравствуйте скажите пожалуйста я так понимаю это для тех врагов которые сами колдуют?
Да.
Цитата: Pnomus от 12 декабря 2024, 19:41:02Поверх порч на врага можно ставить?
Я конечно не автор, но думаю, что это отличное дополнение к порчам.
Странно, что став именно в защитах, ему место где-то в закрытиях и порчах. В описании механизм не защиты оператора, а закрытие магии для нападающего.

Мариан Ро

Доброго времени суток! Вопрос такой: А если человек не сам колдует (не умеет), а обращается к тем же бабкам, естественно к каким именно - понятия не имею. Могу ли я поставить на него данный став, чтобы прекратить нападки?
С Уважением.
Истинное зло скрыто за добропорядочностью белых тонов.

Leninlev

Мариан Ро, можете поставить,с договором на заказчика, имя заказчика.

Vika7200

Цитата: Мариан Ро от 14 апреля 2025, 11:46:40Доброго времени суток! Вопрос такой: А если человек не сам колдует (не умеет), а обращается к тем же бабкам, естественно к каким именно - понятия не имею. Могу ли я поставить на него данный став, чтобы прекратить нападки?
С Уважением.
Здравствуйте, поставьте с оговором, что блокируйте желание (хождений по бабкам) того-то, рисуйте на огуречик человека который ходить по бабкам

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status