Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита ХЭ

Автор Zararafina, 23 сентября 2024, 14:11:56

« назад - далее »

Zararafina

Доброго дня! Столкнулась с интересной ситуацией, есть у меня одни кролик, на нем отрабатываю ритуала по ЧМ, так вот, у него на защите стали и очень хорошо ХЭ, он работает экономистов в компании по реставрации церквей по РФ, часто бывает в храмах, молитв и даже Отче наш не знает, патриарх ему лично подарил 2 иконы. Сталкивались ли вы с таким, что сам человек считает себя  номинально христианином, а ХЭ так его защищает. С ним у меня все ритуалы идут криво, последний был в воскресенье, хотела на две свечи через Абару, приворот сделать, у центрального подсвечника по итогу затупила все стоящим там свечи) мои так и не загорелись. Потом подходит ко мне мужик и говорит, нельзя тут снимать службу,?я у него спрашиваю о чем он? Он говорит. Опять, нельзя службу снимать. Хотя мне и дела не было до службы.
luna nera

Алоран

Потому что он развивает ХЭ, вкладывается для его продвижения, вот ХЭ и прикрывает его. Взаимопомощь так сказать. Кстати, ради этого многие богатые люди спонсируют постройки храмов, реставрации, продвижение литературы и пр.

Zararafina

Ну на самом деле, он просто проводит статистику, подсчеты, графики и таблицы, подписать акт приемки, на том всё) для него это просто работа, организация бюджетная,  он даже и не знает о защите со стороны ХЭ. У меня певцы такой кролик, кого так берегут 😁😁😁
luna nera

Алоран

Цитата: Zararafina от 24 сентября 2024, 08:05:58
Ну на самом деле, он просто проводит статистику, подсчеты, графики и таблицы, подписать акт приемки, на том всё) для него это просто работа, организация бюджетная,  он даже и не знает о защите со стороны ХЭ. У меня певцы такой кролик, кого так берегут 😁😁😁
Диагностику сделайте хорошую в чём причина. Возможно есть иные источники защиты, это как вариант. Можно спросить именно причины по которым не удался ритуал

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status