Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Пиковая Дама! Автор inner

Автор Наладчик, 22 сентября 2024, 07:41:58

« назад - далее »

Наладчик

Пиковая Дама!

Автор inner

Обычно дама пик отождествляется как приносящая неудачи, её сравнивают со злой ведьмой. Таким образом, пиковая дама стала не только образом на игральной карте а ещё и образом плохого, злого духа.
Но у нас она не злая и не добрая, её характер зависит скорее от вас.
Этот став сделан на заказ для человека, который часто делает всякие амулеты и ему нужен инструмент для быстрого призвания и вселения в них духов с заданными характеристиками. То есть для мага-артефактора. Кстати, хороших артефакторов сейчас не так уж много, их ещё поискать.
Итак, с помощью этого става вы можете призвать нужного духа и вселить его в амулет, какую-нибудь деревяшку, кусок камня, куклу, да и вообще в любую неживую материю. Зеркало например очень крутое и криповое выйдет.)
Ночью кто-нибудь посмотрит в него, а там такая крякозябра как зарычит. Жуть.)
Можете потом продавать на eBay как проклятое.)
Картины, статуэтки, любые поделки будут натурально живые и вызывать ажиотаж.
У меня шЫрокий опыт вселения духов в картины разным художникам и ценники их полотен начинаются от 60 тыщ. и доходят до миллиона, потому что они как живые.)
Картины, а не художники.)
Опять же, злому начальнику можно подарить коробку конфет со зловредным духом внутри, пусть его мучит, терзает и пучит по ночам. Видите, как весело?)
Дух может быть добрым, злым, выполнять заданные функции - все это определяет оператор.
Хочу напомнить, что вызов существа не из нашего мира не является безопасным развлечением и необходимо иметь соответствующие защиты и некоторый опыт в этой области, хотя с другой стороны благодаря этому ставу и не требует совсем уж глубоких знаний - данная вязь это продукт массового пользования, где всë уже настроено и готово к работе.
Я сторонник того, что пользователь не обязательно должен глубоко знать предмет - он должен просто брать и пользоваться, хотя и иметь некоторые начальные навыки.
Глубокое знание должен иметь криэйтор, творец  вязи - это его "зона ответственности".
Став наносится на носитель, затем призывается необходимый дух с желаемым функционалом и вязь "заселяет" его в носитель. Очень полезная штука для тех, кто постоянно работает с тонкоплановыми существами, процесс создания вещей с духами можно буквально "поставить на поток".
Вселять духа в живые организмы я с его помощью я не пробовал - любопытно что будет если вселить духа в корову например.) Или в свинью.) 🐷
Или во вредного соседа.)
Кстати, в дом тоже можно вселить охранного духа - будет не дом, а крепость.
Ну это я так, просто размышляю о потенциале става.)
Пиковая Дама!

Слава Одину!

Грушенька9

Даже и слов не подобрать.... как всегда рабочая вязь. Много благодарностей Мастеру. Работа става начинается мгновенно, с полоборота.

Ruka_vmestemisila

Здравствуйте! А можно по подробнее как применяли?
Вода... Я пил её однажды. Она не утоляет жажды.

Грушенька9

Цитата: Ruka_vmestemisila от 27 октября 2024, 20:23:51
Здравствуйте! А можно по подробнее как применяли?

Здравствуйте. Я делала так, как кратко описал автор. От себя добавила лишь, когда почувствовала чёткий отклик, в том числе и голос в пространстве, он был не в голове, а именно вокруг как в вакууме. Задала свои вопросы, чтобы понять что за дух пришел, на что он согласен, были и договоренности, так же какая оплата будет за мной.Запечатала став воском от свечи, которая стояла с начала ритуала. Вязь применялась дважды для разных целей. На второй раз пришло совсем иное существо, но и заданные параметры были иные. На вас должны быть серьёзные защиты перед применением става. И ещё момент, с хорошими защитами некоторые другие воздействия на себя могут не проходить, но в данном случае они просто необходимы, хоть автор и заложил безопасность в намерение.
И ещё момент... о плате можете не договориться) он может попросить совсем не то, на что вы готовы. Тогда отпускаем дух, и завершаем ритуал, не нужно в этом же ритуале прогонять одного и сразу звать другого.

laguna7575

Добрый день, извините за вопрос подскажите какие защиты более серьезные? И еще , защита должна быть поставлена непосредственно перед этой работой ?

Грушенька9

Цитата: laguna7575 от 28 октября 2024, 16:47:03
Добрый день, извините за вопрос подскажите какие защиты более серьезные? И еще , защита должна быть поставлена непосредственно перед этой работой ?

Вечер добрый. От любой магии, от сущей, подберите по диагностике. Перед этой работой ставила непосредственно от сущей и иного вредоносного тонкого плана. От любого вида магич.воздействий ставила примерно полгода назад какую-то классическую формулу из трех рун, ещё действует, только мои работы на себя пропускает не все, например мороки на красоту не пропускает, но на сведение дорог проходило хорошо.

laguna7575

Я так понимаю что защиту дополнительную от сущей надо ставить если делаешь что то на вред (т.к. обычная защита на мне стоит и переодически подновляется). А если для себя что то полезное с помощью Этой Дамы то надо ли?

Грушенька9

Цитата: laguna7575 от 29 октября 2024, 12:58:03
Я так понимаю что защиту дополнительную от сущей надо ставить если делаешь что то на вред (т.к. обычная защита на мне стоит и переодически подновляется). А если для себя что то полезное с помощью Этой Дамы то надо ли?
Мы не можем быть уверены пользуясь ставом, что придёт именно то, что нам нужно, мы намереваем и "вызываем" духа с желаемыми характеристиками, но может прийти недоброжельный дух, к сожалению. Я тоже полезных вызывала) второго пришлось отпустить, перестал давать отклик, возможно и сам ушёл от меня.
Я всегда за доп.защиты, но это лично моё мнение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status