Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Стрела" И "Компас" Автор Ravenna

Автор Светлая Странница, 21 сентября 2024, 13:49:42

« назад - далее »

Светлая Странница

Комплекс из 2 х ставов, можно применять и отдельно по желанию.
С моими ставами не конфликтует, с другими авторами смотрите диагностикой.

Комплекс прошёл тестирование мной и моих клиентах, при воздействии на сознании у клиентки наблюдалась сонливость и апатия, было много заторможенности в сознании а так же болели ноги. Так что девушка была в лежку некоторое время.

Ставы в комплексе были на мыле / фото/ лист бумаги под подушкой и на свече тоже работа была комплексом. Клиентка рассказала что даже делала отжиг дома ставила в соль обмакнув в полынь и соль, трещали так что летело куда попало. Как рассказала она. И огарки были разных форм от сердечек до каких то животных и людей.

Ну что же, далее как она сказала ей стало проще где то через месяц / полтора.
Девушка хорошо была знакома с рунами, что я решила поделиться лично, что бы она сама взяла в работу на мыло) шампунь, свечи и тд. По мимо моей параллельной работы с ней для комплекса и теста. Став был создан как раз для моей клиентки и теперь могу его опубликовать до общего пользования.

Себе я так же ставила его от "Закрытий и Оморочек". Сны снились довольно интересные, как буд - то прорывались дамбы во сне, а так же сны путешествий, выходов из проблемных ситуаций во сне и + заметила прибавление сил и хорошего настроения.

Руны в ставе: "Стрела"
Тайваз - сама стрела и пробивание МОРОКОВ/ блоков и ведёт к нужной цели не смотря ни на что
Ансуз - Сознание и мысли, мы очищаем их
Вунье - что бы было в радость, что бы было хорошее настроение
Соль - снимает порчи
Ар - Убирает невротические состояния, включая истерики и порчи на слезы
Турисаз - Убирает препятствия, мороки, блокировки , закрытия
Соулы 3 - Это победа , очищение солнечной энергиией
Лагуз - смягчения конструкции става, смыв негатива
Рейд - Убирает самоблокирующие установки, мороки и открывает возможности, а так же дороги лж / бизнес
Кальк - Отправляет всё выжженое, разрушенное смытое потоком "Лагуза" в землю (логическим образом после деактивации сжигаете став если он у вас был на бумаге, фото или свеча на соли должна отправиться к земле или на худой конец смыть в унитаз)

В оговоре указать что негатив по итогу уходит в землю, матушке Земле потом желательно помочь тоже в благодарность. Убрать мусор, бутылки и покормить птиц.

Руны в ставе : "Компас"
Тайваз - смысл что и в первом варианте но в контексте дорог на физе
Кано - Высвечивает нужный вектор направления в движении, и указывает верный путь
Ансуз - Даёт осознание верного направления без МОРОКОВ и дури
Ар - даёт результативность работе , рост и достижение
Лагуз - Это поток нужного направления
Вунье - Это хороший прилив настроения
Райдо/Кано - высвечивает истинный путь
Кальк / Соль - Снимает негатив, порчи на закрытие и потоком отправляет в землю.
Естественно данный комплекс без обратки.

Pnomus

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status