Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Аилха! Автор inner

Автор Наладчик, 20 сентября 2024, 05:23:01

« назад - далее »

Наладчик

Аилха!

Автор inner

Это донатный став, основанный на руне-алхаинте, которая предназначен для открытия, распечатывания и взлома. Вообще ставов с алхаинтами уже набралось несколько, так что получается целая серия.
Имея своего рода силу молота, став может разрушить любые замки, печати, защиты, мороки, крадники, непрогляды, защиты и замки с сущностями на охране, замки на замках и тому подобные вещи.
Занимается став и уничтожением внешних программ, подселений и приставленных к человеку рукотворных сущностей.
Бесовские и иные подселения уничтожаются тоже, как и сущности низшего порядка и рукотворные сущности (являющиеся, по сути, тоже программами).
В целях разрушения став родового и кармического негатива может использоваться как вспомогательное средство.
Аилха!

Слава Одину!

Фериде

Не справился. Это второй на моей памяти алхаинтовый ключик( у ув Basty тоже есть ключик из алхаинт). По личному опыту алхаинтовые ключики уступают рунным и глифовым. Или мои замки алхаинтам не по силам, не знаю. В моем личном рейтинге «взломщиков» несомненно первый это Терминатор Бегущей. Херачит всё в теч пары часов.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Elizaveta93

Цитата: Фериде от 20 сентября 2024, 18:15:29
Не справился. Это второй на моей памяти алхаинтовый ключик( у ув Basty тоже есть ключик из алхаинт). По личному опыту алхаинтовые ключики уступают рунным и глифовым. Или мои замки алхаинтам не по силам, не знаю. В моем личном рейтинге «взломщиков» несомненно первый это Терминатор Бегущей. Херачит всё в теч пары часов.
Здравствуйте. Могли бы пожалуйста , скинуть ссылку на Терминатора?

МагScorpio

Прекрасный став! Вскрывает замки, срывает подселенцев на охране. Если ставить в комплексе то вообще бомба.
«Всякий, кто любит одиночество,
либо — дикий зверь, либо — Господь Бог."
Фрэнсис Бэкон

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status