Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Меню от Ловушки"

Автор lov_ushka, 03 июня 2011, 14:54:45

« назад - далее »

lov_ushka

нет, это у меня кривые руки в рисовании.

Цитата: Lucky от 04 августа 2011, 19:49:30
K-ra, а идея-то переклада веса оч хорошая! Уважаемая lov_ushka, что скажете? я вот пробовала Дуплетом переложить лишний вес, толку - ноль...

это тема не переклада, а меню. Перекладом все перекладывается, даже вес.

Trisel27

lov_ushka спасибо за став..но у меня он не сработал... правда я поленилась ::) сделала без "Табу". Вечером нанесла оговорила по тексту, утром была вялость и аппетит напрочь отсутствовал..вечером я немного подкрепилась, а на следующий день было всё как обычно :-\
В следующий раз буду пробовать вместе с Табу ;)
Цени того, кто рядом с тобой и дает повод улыбаться и жить.

Trisel27

lov_ushka я поторопилась с выводами ;)
Спустя неделю хожу и не могу понять, формулу с себя смыла, аппетит снижен, жора нет, ем меньше обычного а больше и не хочется, почему так..оказывается, я нанесла на своё фото и забыла об этом  :o
Формула работает медленно и уверенно.. ::)

Aleksa1

Уважаемая Ловушка хочу выразить свою благодарность! формула сработала быстро. Есть совершенно не хочется,так как присутствует постоянное ощущение сытости.Оговаривала - 5 кг за две недели. Итог:- 5 кг за две недели и формула продолжает работать. проводила эксперименты с поеданием сладкого на ночь,килограммы не прибавляются. Вы умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

magnit

Цитата: Heksen от 04 июня 2011, 15:15:54
Ув. Lov_ushka, а в Ваши планы не входит создание става "Потолстительный"? Для некоторых личностей, типа меня, это крайне важно. Понимаю, что таких меньшинство, но все же... Буду так благодарна, что и словами не описать!

ой как будет кстати такая формула ! присоединяюсь к просьбе , я не для себя и перекладывать у меня нечего ...а вот одной даме очень подошло бы ))))  как вызвать у человека тягу к сладкому и мучному ? Очень благодарю !
после игры и пешку и короля кладут в одну коробку ....

pipermaru

мне вот интересно, как у кого работает, в практических целях. достаточно ли только написать на себе при этом в интуитивное место (рука, нога), и только обговорить результат например "минус 5 кг без вреда здоровью за такой-то сорок" ??

Anabella_A

Уважаемая lov_ushka, у меня к Вам вот какой вопрос возник. Снизить вес - это конечно же хорошо, но как бы потом он не продолжал снижаться и не довел человека до гробовой плиты? Я понимаю, что нужно четко оговаривать свои намерения, срок, желаемые кг - но все же, бывают варианты разные...
Мне лично не нужно, но есть близкий мне человек, который нуждается в помощи в данном вопросе, не хотелось бы его в гроб свести. 
Заранее Вам очень благодарна!

lov_ushka

вообще то формулу сжигают когда хотят закончить действие. Зачем же до гробовой доски то?...

Mymiya

Благодарю за столь хорошую формулу. Действие видно сразу на второй день. Правда применяла как не  отдельный став, добавляла еще  некоторые аспекты в оговор, но пока работает. Мой плюс! Посмотрю еще недельку, напишу обязательно как крольчихе он лег и чем увенчается успех! ::) ::) ::)
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями .

vabi-sabi

как правильно оговорить, чтобы вес не вернулся потом, после достижения результата и сжигания формулы?

Алая

Нанесла став с оговором сбросила пять киллограмм за две недели с одновременной подтяжкой кожи. Результатом довольна. Единственный побочный эффект:первые три дня ела всё подряд,а уж сочетание продуктов! такого у меня не было даже когда я ходила беременная.Колбаса с яблоками это явный перебор.

London

А у меня результат нулевой... Даже- наоборот. За неделю +300 граммов.
Единственный плюс- особого аппетита к еде нет.

Trisel27

У меня став зафиксировал вес..но после праздников и спустя 3 месяца..вес набрала.( я его на фото, не обновляла)
Спасибо за став!! ;)

Злата

ЛОВУШКА, огромное спасибо. ставы (похудение и табу) тестировала на себе, отлично работает. наносила на фотку маркером
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

mystery

Ловушка! Огромное спасибо за став и за то, что делитесь с нами своими наработками! Став однозначно работает. Наносила в область солнечного сплетения интуитивно ну и, если откровенно, нет возможности иногда нанести на другие места, чтоб это не осталось без внимания тех, с кем работаю. Может по роду профессии попрошу не смеяться:)))) я нашла аналог маркеру леккеры с йодом или зеленкой. Зеленку как то особо люблю. Смывается постепенно, ну и вообще мне как то прям по душе мои художества, любимый цвет. Пока результат может и не сногсшибательный 3 кг за 2 недели, но!!!! Внешне будто все 10!!!! Повысилась самооценка, хочется держать себя за столом в руках, нет такого дикого делания натрескаться на ночь. Мне кажется что даже мышечный рельеф изменился в лучшую сторону. Вообщем спасибо Вам еще раз огромное и новых творческих идей!!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status