Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

став "Сакура" Лечение финансового канала + защита. Автор Ravenna

Автор Светлая Странница, 12 сентября 2024, 19:56:10

« назад - далее »

Светлая Странница

Очень часто бывает что при общим воздействии или Крадниках, часто страдает финансовый канал, и виною тому пробои, бляшки, трещины в фин канале и как вода сквозь пальцы у нас могут под чистками утекать деньги, шансы, удача в том числе.

Данный став как всегда пришёл ко мне во время беды ) и я одна из первых сама на себе проверила его действие.

Став не сложный, не Замудренный а достаточно простой и всё по делу.
Ничего лишнего и Грамосткого.

Куда наносить:
- Свеча
- Лавровый лист на котором нарисовать став и в кошелёк (лист конечно нужно постараться отобрать большей)
- Можно взять лист бумаги, нарисовать знак "Рубля" ФИО и так же носить
Естественно после активации 🙏🙏🙏
- На камень Нефрит
- Можно на Фен Шуй собачку "Фу" На подольчик))) одна моя знакомая как резь делала так
- Ну и обычная бумага / картон и в кошелёк + зелёная ручка
- срез яблони, орех в принципе всё то что плоды даёт

Описание рун в ставе
Альгиз - Защита во время восстановления или просто защита на канал, смотря что вам нужно
Тейваз - будет отбивать атаки а так же защищать вас, если есть какие пробки негатива будет убирать для нормального функционирования системы фин канала
Соль - Энергия каналу, востановиться ему и очистится в том числе от того что могло таки налипнуть.
Соуло их 3 - наполнение солнечной энергией, ведёт к победе вашу задумку и намерение
Вунье 3 - дарует радость и хорошее настроение во время Востановления.
Беркано - Само востановление и наполнение нужными энергиями
Перто - это ваш кармашек
Ера - Работа до нужных результатов и получения желаемого , постоянство работы
Ар - Руна роста и достижения задуманного
Пластур - Лечение канала
Феху - Сам финансовый канал и его расцвет (целиком изображение я создала, как буд то это дерево которое цветёт и поднимает свои ветви к Солнцу наполняясь живи

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status