Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подайте немножко мозгов! Автор inner

Автор Наладчик, 12 сентября 2024, 05:45:43

« назад - далее »

Наладчик

Подайте немножко мозгов!

Автор inner

Уважаемые друзья!
Как только в ваших прекрасных головах начинают зарождаться коварные мысли о том, чтобы задать автору става вопросы типа: "Куда наносить?", "Чем активировать", "Почему после вашего става чешутся и краснеют ягодицы?" или "Нужно ли после активации повыть на Луну?" и тому подобное не спешите писать ему многочисленные сообщения! Просто начертайте на себе эту вязь и ненадолго займите себя чем-нибудь посторонним и бесполезным, ну хоть Битву экстрасексов посмотрите чтоли. :) Через какое-то время вы поймете, что и как нужно сделать без всяких вопросов, знание об этом просто проявится в уме.) На самом деле я сделал эту работу для себя любимого, для своих шкурных интересов с целью высвободить массу времени, которая затрачивается на ответы к таким сообщениям.)
Теперь просто буду давать ссылку к ставу - и готово! :)
Воистину лень - двигатель прогресса.) Кроме основной задачи, став развивает сообразительность, повышает интеллект, соображалку, способствует получению любой информации с помощью особого состояния Безмолвного Знания, и все в таком духе. В принципе, схожий эффект можно получить полностью отключив в уме все мысли и сфокусировав намерение на вопросе, но для этого нужно долго практиковать, а тут прямо на готовенькое.)
Дорогие мои, ну добавьте себе немного сообразительности и чутка мозгов!
Ну пожалуйстааа! :)

Слава Одину!

Фериде

Ответ на волнующий меня вопрос не получила, ни с помощью Безмолвного Знания, ни каким то др способом. Единственное, дочка позвонила из др города и призналась в обмане, отчислили из универа, стеснялась признаться нам весь прошлый год,  считаю это став вызвал в ней откровенность. Других тайн и знаний не «пришло»
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status