Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вызов от Lov_ushka

Автор Кейт, 02 мая 2011, 16:16:58

« назад - далее »

Lady_creation

Сработал спустя 5 часов.Упёртый кролик вышел на связь.Моя благодарность автору!

Лилит99

Вот не знаю, сработал вызов или совпадение? Была на прошлой неделе на собеседовании. Общалась с HR,  по ощущениям я понравилась, но непосредственного руководителя на месте не было,  с ним пообщаться не удалось. Причем у меня есть преимущество, что я уде работала в той же сфере, что и эта компания. Расстались на том, что он сказал, до связи, мы вам перезвоним. Я подождала и решила попробовать этот вызов, нарисовала огуречик, подписала ФИО  HR,   номер телефона и почту и оговорила, что звонит и приглашает на 2 этап собеседования, себя идентифицировала слюной, и вот через 2 дня звонок,  все по оговору. Причем на моего кроля к которому амурный интерес вызовы не действуют (именно Этот не пробовала). Как думаете, в случае сособеседованием все таки сработало (очень хотелось бы убедиться, что руны работают у меня)  или все таки совпадение?

klop1988e

Цитата: Лилит99 от 30 марта 2018, 12:01:16
Вот не знаю, сработал вызов или совпадение? Была на прошлой неделе на собеседовании. Общалась с HR,  по ощущениям я понравилась, но непосредственного руководителя на месте не было,  с ним пообщаться не удалось. Причем у меня есть преимущество, что я уде работала в той же сфере, что и эта компания. Расстались на том, что он сказал, до связи, мы вам перезвоним. Я подождала и решила попробовать этот вызов, нарисовала огуречик, подписала ФИО  HR,   номер телефона и почту и оговорила, что звонит и приглашает на 2 этап собеседования, себя идентифицировала слюной, и вот через 2 дня звонок,  все по оговору. Причем на моего кроля к которому амурный интерес вызовы не действуют (именно Этот не пробовала). Как думаете, в случае сособеседованием все таки сработало (очень хотелось бы убедиться, что руны работают у меня)  или все таки совпадение?
у меня была похожая ситуация как и у вас, только я делала внушение мыслей чтобы на 2-е собеседование пригласили, сработало, но на работу в итоге не взяли, но меня редко после собеседования куда-то приглашают, так что в моем случае это работа рун, а в вашем вам видней должно быть, может и совпадение, делайте диагностику, всё индивидуально
если жизнь теряет смысл-рискуй

anyta984

Добрый день. Как думаете , 15 лет не виделись с человеком) поможет , или нужно что по сильнее.
У всякого Серого Волка свой интерес. Одних волнуют тела прекрасных странниц, других — пирожки в их корзинках, а кому-то просто нужен хороший попутчик, чтобы вывел из чащи куда-нибудь к людям, всякое бывает.

Пафия

Цитата: anyta984 от 02 апреля 2018, 09:01:06
Добрый день. Как думаете , 15 лет не виделись с человеком) поможет , или нужно что по сильнее.
попробуйте)но,я бы в такой ситуации,после диагностики применила бы комплекс мер,не только вызов
всё будет, стоит только захотеть

Verte

Наносила на огуречик, оговорила, чтобы написал сообщение в соцсети. До этого вообще не переписывались, только встречались пару раз в месте, где оба периодически бываем - в компании других людей, болтали ни о чём.

Вызов сработал в тот же день, через пару часов - всё как и оговаривала, написал сообщение - пожелал хорошего дня. Став сожгла с благодарностью. На следующий день продолжил писать, ещё через день предложил встретиться - съездить вместе в лес погулять.

klop1988e

День добрый, подскажите пжл, если я сделала вызов, а теперь получилось так что нужно самой выйти на связь чтобы с кролем по работе поговорить, это конечно не срочно, то лучше подождать пока вызов сработает и он сам выйдет на связь или если я сама позвоню, я не испорчу работу вызова своим звонком ему?

dobraya_feya

Уже не первый раз ее руны работают очень мощнои гармонично .Ловушка - это как знак качества  ;D ;D ;D
Ситуация у меня сложная была,во-первых ставила на сильного мага с которым была ссорочка небольшая,недопонимание,короче определенные палки в колёсах.Ну и защиты на нем мощные,фиг пробьёшь. Снимала их и сжигала блоки/обиды и тд ставом "погребальный  костер",затем ставила вызов с оговором явиться в течение дня до определенного времени . Всё четко сработало .Огромная благодарность! :-*
самый тёмный час- перед рассветом.

Vlastazzz

Здравствуйте! Поделюсь и я своим опытом использования формулы. диагностика дала добро. Нанесла на огурец, подписала все данные кроля, активировала огнем. Оговаривала 3-4 дня. Кролик не появился даже через 10 дней, но снится мне почти каждую ночь с печальными глазами. А сегодня даже приснился в эротическим сне) Это удивительно, потому что за последних лет 15 он мне снился от силы три раза. Диагностика говорит, что тоскует и у него депрессия. Попробую снять и переделать в комплексе с тоской. Автору большое спасибо!

Verte

Цитата: Verte от 16 апреля 2018, 18:19:19
Наносила на огуречик, оговорила, чтобы написал сообщение в соцсети. До этого вообще не переписывались, только встречались пару раз в месте, где оба периодически бываем - в компании других людей, болтали ни о чём.

Вызов сработал в тот же день, через пару часов - всё как и оговаривала, написал сообщение - пожелал хорошего дня. Став сожгла с благодарностью. На следующий день продолжил писать, ещё через день предложил встретиться - съездить вместе в лес погулять.

Делала ещё дважды на тот же объект, оба раза сработало всё точно так, как было оговорено:

"Напиши и приезжай" - написал и приехал из другого города в тот же день (накануне заявил, что ближайшее время общаться не будет, когда приедет и приедет ли вообще не знает, удалил страницу в соцсети).

"Приезжай и проведи со мной выходные" - вызов сделала в пятницу, к вечеру субботы приехал и пробыл до утра понедельника (накануне сказал, что вообще хочет прекратить общение и любого рода отношения, и что в ближайшее время точно не приедет).

klop1988e

не сработал, делала вместе с тоской, обводила  кровью, глухо как в танке :(

Bulo4ka

делала на кроля два раза с комбинацией "делай то что я хочу"обводила кровью не с работало....Диагностика показала что Боги меня услышали ,но мысли почему то мои спутаны. После вызовов у меня внезапно поднялась высокая температура,и держалась несколько дней. Кроль мой не совсем того,пьёт антидепрессанты,может из-за этого так,  ???
Свобода от  привязанностей-вот великое лекарство от боли!

JULIA26_UFA

нарисовала формулу на фото ценного сотрудника, который внезапно запропастился исчез после получения зарплаты, оговорила чтобы вернулся,  прошло 2 дня. пока никаких проявлений работы става.
наверное начну делать  параллельно другие формулы

JULIA26_UFA

прошло 2 недели . результата нет

Whale

Как правило, вызов работает у меня отменно. Правда, если у кроля сильная защита, то необходимо предварительно снимать, на таких у меня став не действовал. А на обычных кролях всегда срабатывает прекрасно. Чем сильнее намерение, тем быстрее выходит на связь.
The world is full of magic things, patiently waiting for our senses to grow sharper.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status