Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждение работы Фетча "Пакман"

Автор Magic Cat, 07 сентября 2024, 02:47:08

« назад - далее »

Magic Cat

Цитата: Eva_Frost от 24 марта 2025, 21:32:23
Подскажите пожалуйста, попросила Пакмана показать во сне как продвигается чистка другим ставом. Возможно это некорректно, ну вот так, я с вашими фетчами разговариваю как с друзьями, обсуждаю дела магические, скажем так)
Снится сон, как я прихожу к поликлинику проверить зубы. Очень приятный врач, молодой мужчина (глаза у него такие добрые, прям распологает) делает мне слепок зубов - как при имплантации заливают челюсть гелем. Но только он это делал глиной, или чем-то похожим, остатки этой фигни у меня на всех зубах оставались. И при слепке верхней челюсти вместе с этой глиной у меня выскочил имплант слева. Я смотрю на этот имплант, а это как зуб механический, прям роботизированный - внутри шарики-ролики. Во сне я конечно была раздасадована, что у меня выскочил имплант..А потом с таким интересом и непонимание на зуб этот смотрела. Даже не знаю что мне показали.
И вот я думаю, это мне Пакман приснился в виде доктора-душки и он какую-то программу вытащил? Тогда почему глина, грязь и все такое нечистое наоборот вроде как ассоциируется с негативом.

Нет, Вы Пакмана просто просили показать, как работает другой став и он вам показал: что у вас имеется обменник по родовому древу (зубы - род), сделали слепок - создали копир,  инородный имплант - как чужеродная программа+механический, то есть работает как "закольцовка". Тот став, что поставили или же является крадником , или работает  с этими крадниками , но не справяется..
Magic Cat (меджик кэт) - Волшебный кот!

Azazel999

Здравствуйте уважаемая Magic Cat. Попросила  своего фетча Пакмана (как Вы советовали) убрать все закольцовки, блоки, почистить каналы, сломать замки печати, сущей на охране негатива. Просила показать через сон как идёт работа и запомнить сон. Это было несколько дней назад. Сегодня снится сон, я открываю воду в кране, на всю, а оттуда ооочень тоненькая струйка еле течёт. Думаю, надо как то прочистить кран, откручиваю  насадку на кончике крана, а в ней полно мусора всякого, забито всё. Промываю её, чищу, накручиваю обратно и снова открываю воду. Струя сильная, мощная. Я так понимаю, что Пакман мне показал, что чистка идёт хорошо и результат уже есть. Кран, струя это  каналы чистятся? Magic Cat, очень  благодарна за Ваши комментарии, советы, помощь. И конечно же за прекрасных Ваших фетчей, спасибо, что делитесь с нами своими работами. А то я как в погребе закрытом сидела-ничего не работало, никак не получалось.  Понимала, что закрытия по многим фронтам, что негатива навешали тоже разного на многие сферы жизни. Сейчас с помощью Ваших фетчей потихоньку выбираюсь из г..на. Спасибо!!!

Добавлено: 25 марта 2025, 18:21:31

Ещё забыла написать, активировала для  защиты, лечения своих кошек  фетча Пакман, дала ему другое имя, и просила просканировать их на негатив(с уточнениями) и если есть негатив, то почистить, очень бережно. Просила показать мне во сне, если чистит, то мытье котов. Но я допустила ошибку обратившись к двум Пакманам сразу,  и к своему и для котей. У своего просила  что в предыдущем сообщении выше написала. Сон мне приснился лютый. Как будто я на даче, но не на своей, дом полуразрушен, стен и крыши нет только одни балки и перекладины. Там стоит мужик здоровенный и убивает котов, котов много все разные. Я забираюсь туда же и думаю, хорошо что все мои коты дома, а не здесь. Потом вижу черного котёнка, (у меня кстати из всех котов есть и несколько чёрных) беру его и иду мыть! То есть фетч мне показывает чистку!! Что он начал работу с ними. А вот про мужика убивающего котов что-то не очень понятно..

Eva_Frost

Цитата: Magic Cat от 25 марта 2025, 04:38:28
Нет, Вы Пакмана просто просили показать, как работает другой став и он вам показал: что у вас имеется обменник по родовому древу (зубы - род), сделали слепок - создали копир,  инородный имплант - как чужеродная программа+механический, то есть работает как "закольцовка". Тот став, что поставили или же является крадником , или работает  с этими крадниками , но не справяется..
Большое спасибо за ответ. Да, крадников у меня куча. И по роду, и свежее. Молодой мужчина это скорее всего охранник, я так понимаю. Блин, обвесили говном за последний год, что не знаешь какую дырку затыкать. И старье бьет и новое догрызает. Ладно, это лирика)
Правильно я понимаю, Пакмана можно тем же ставом сделать еще одну копию с функцией другой и назвать именем Вася, он не утратит умений, которые вы в него вложили?

Magic Cat

Цитата: Eva_Frost от 25 марта 2025, 18:52:19
Большое спасибо за ответ. Да, крадников у меня куча. И по роду, и свежее. Молодой мужчина это скорее всего охранник, я так понимаю. Блин, обвесили говном за последний год, что не знаешь какую дырку затыкать. И старье бьет и новое догрызает. Ладно, это лирика)
Правильно я понимаю, Пакмана можно тем же ставом сделать еще одну копию с функцией другой и назвать именем Вася, он не утратит умений, которые вы в него вложили?

нет, имя никак не повлияет на его умение и силу.

Azazel999

Уважаемая Magic Cat, здравствуйте. Очень прошу Вашей помощи. Сегодня ночью мне приснился сон, после которого я проснулась от сильного страха и меня трясло. Долго не могла уснуть, он и до сих пор у меня перед глазами. Дело в том, что я нанесла формулу, чтобы увидеть информацию во сне о состоянии моей защиты. Ну во первых проснулась около 3 ночи, затем уснула и этот сон. Мне снится голос, незнакомый, мужской, громогласный, который мне говорит - я знаю, что ты активировала Пакманов, я знаю их имена. Я все знаю, а тебе и твоей беременной дочери п...ц. Именно так, в нецензурной форме сказал, и потом засмеялся ужасным леденящим смехом. Я посмотрела в окно, а там в небе силуэт огромной мужской фигуры сложившийся из облаков, и рука указывающая в мою сторону. Проснулась в ужасе. Но.. дочь моя не беременна на данный момент. До сих пор не могу в себя прийти. Что значит он знает про Пакманов и их имена? Откуда? Я очень тщательно отговаривала момент, что видеть его могу только я, что он прячется от всех видов просмотров, перечисляла всё что только есть. Мне реально страшно после этого сна. Что или кто это вообще может быть? Что за существо?
И кстати про мою магическую кошку он не сказал ни слова. Только про Пакманов. Я буду очень благодарна Вам, за помощь в понимании этого сна. Пожалуйста ответьте мне.

Magic Cat

Цитата: Azazel999 от 14 апреля 2025, 10:35:08
Уважаемая Magic Cat, здравствуйте. Очень прошу Вашей помощи. Сегодня ночью мне приснился сон, после которого я проснулась от сильного страха и меня трясло. Долго не могла уснуть, он и до сих пор у меня перед глазами. Дело в том, что я нанесла формулу, чтобы увидеть информацию во сне о состоянии моей защиты. Ну во первых проснулась около 3 ночи, затем уснула и этот сон. Мне снится голос, незнакомый, мужской, громогласный, который мне говорит - я знаю, что ты активировала Пакманов, я знаю их имена. Я все знаю, а тебе и твоей беременной дочери п...ц. Именно так, в нецензурной форме сказал, и потом засмеялся ужасным леденящим смехом. Я посмотрела в окно, а там в небе силуэт огромной мужской фигуры сложившийся из облаков, и рука указывающая в мою сторону. Проснулась в ужасе. Но.. дочь моя не беременна на данный момент. До сих пор не могу в себя прийти. Что значит он знает про Пакманов и их имена? Откуда? Я очень тщательно отговаривала момент, что видеть его могу только я, что он прячется от всех видов просмотров, перечисляла всё что только есть. Мне реально страшно после этого сна. Что или кто это вообще может быть? Что за существо?
И кстати про мою магическую кошку он не сказал ни слова. Только про Пакманов. Я буду очень благодарна Вам, за помощь в понимании этого сна. Пожалуйста ответьте мне.

Здравствуйте! Вам наводят страх и программу на бездействие.. Враг не видит с чем вы работаете, но через сны ставит "морок", чтобы не могли больше отдавать отпор и стали жертвой. А на Пакмана показали - это потому что на него идут большие надежды  и таким образом через сон вам угрожают. Работа идет через ваше же подсознание.

Azazel999

Цитата: Magic Cat от 14 апреля 2025, 11:43:22
Здравствуйте! Вам наводят страх и программу на бездействие.. Враг не видит с чем вы работаете, но через сны ставит "морок", чтобы не могли больше отдавать отпор и стали жертвой. А на Пакмана показали - это потому что на него идут большие надежды  и таким образом через сон вам угрожают. Работа идет через ваше же подсознание.

Спасибо огромное дорогая Magic Cat! Вы мне глаза раскрыли на то, что происходит сейчас. Это на самом деле именно так. Делаю всё, что угодно, кроме того, что надо. Прям бездействие такое, апатия. Думаю,  да что ж такое то? Только что либо подумаю сделать (магич), то всегда мешает что-то, или просто не могу и всё. И ещё через подсознание всё это идёт . Надо мне как-то выпутываться из этой паутины. А Вам тысячу плюсов, как только смогу поставлю сразу. Magic Cat, может Вы мне посоветуете что делать? Я думала у Пакмана попросить, чтобы убрал все мороки с меня и очистил подсознание и сознание тоже от чужеродного  вмешательства любого характера. И закрыл меня полностью от негатива потом. Напишу пару слов о великолепной  Вашей кошке. Она находит и обнуляет все работы, ритуалы и обряды, которые ведут или были сделаны  ранее против меня, и видимо на том конце срабатывают типа сигналов что-то, потому что сразу начинаются просмотры и диагностика на меня,  и это показывают мне по снам.

Azazel999

Здравствуйте уважаемая Magic Cat!
Хочу рассказать о работе фетча Пакман. Снится мне, что у меня на даче летающий небольшой дрон, и он не нападает, а просто кружит в воздухе, высматривает как будто что-то. Но я понимаю, что он враждебный для меня, думаю, что надо его чем-то сбить и вдруг за моей спиной в воздух поднимается армия военных вертолётов, их очень много. А так же с ними рядом установки ПВО и начинают все палить по этому дрону, а он очень верткий, пытается ускользнуть,
но все таки его подбивают и вынуждают сесть на землю. Я бегу к нему с лопатой и изо всех сил бью его лопатой и он просто исчезает,растворяется. Кто-то меня снова пытается просматривать, я так понимаю.?
И сразу же меняется картинка, я в какой-то комнате, с множеством кроватей, очень похоже на больничную палату и там много женщин, одна из них начинает мне хамить и угрожать, волосы у неё как белая пакля, клочками, и  лицо очень противное, она подходит ко мне и пытается на меня напасть, но я её не боюсь, беру за горло и начинаю душить, говорю ей если ты ещё раз мне хоть что нибудь скажешь или подойдёшь, то я тебя раздавлю. И швыряю её от себя в стену. Остальные женщины все замолчали стали жаться в угол и она тоже вместе с ними. А я им всем говорю - я теперь тут главная буду, а иначе вам не жить. Они только кивают молча мне на это.
Первый сон мне более менее понятен, это дорогой мой фетч меня защищает, а вот со вторым загадка? Больничная палата,больница, кровати - кладбище, могилы? Через кладбище делают мне что-то? Дорогая Magic Cat, подскажите пожалуйста, правильно думаю?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status