Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

что за странная могила?

Автор Setick, 28 июля 2011, 15:42:08

« назад - далее »

Matteti

Цитата: Мокша от 27 июня 2025, 14:46:15Это символ активной могилы. Плюс жаль, что не указали от чего умерла мама друга. Просто это дерево во многих традициях и верований имеет определенное значение (как магический подтекст, так и символ надежды и несокрушимости, перехода из одного состояние в другой).

Благодарю за ответ ❤️❤️
Мама умерла от онкологии. Сама она имела какие то способности, по рассказам родных.
Что значит активная могила?
Молча ставлю ❤️

Мокша

Цитата: Matteti от 27 июня 2025, 15:57:56Благодарю за ответ ❤️❤️
Мама умерла от онкологии. Сама она имела какие то способности, по рассказам родных.
Что значит активная могила?

Это значит что там есть энергия, которую можно использовать в практике.
Простыми словами: в могиле находиться «покойник», который готов работать и помогать людям/практикам.
Грубо говоря «не пустышка».
Из полученных пояснений, тогда не удивлена, что именно ель выросла (не береза, не яблоня и тд).
Не удивлюсь если онкология, была не естественной, т.е. полученной магическим путем (т.е. не по судьбе).
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Matteti

Цитата: Мокша от 27 июня 2025, 16:08:56Это значит что там есть энергия, которую можно использовать в практике.
Простыми словами: в могиле находиться «покойник», который готов работать и помогать людям/практикам.
Грубо говоря «не пустышка».
Из полученных пояснений, тогда не удивлена, что именно ель выросла (не береза, не яблоня и тд).
Не удивлюсь если онкология, была не естественной, т.е. полученной магическим путем (т.е. не по судьбе).
Снимаю шляпу, всё в точку. Так и есть из рассказов её родных. Но она не практиковала массово, только в кругу семьи, ранку детям подлечить, мужу снять боль.
А про онкологию предположу, ей наслали исскуственно. Пообщались с соседями, кто то оставший в живых. Мужики ею восхищались, а бабы ненавидели.
Молча ставлю ❤️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status