Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став «Вспомнить прошлую жизнь». Автор: Сергей Ермаков

Автор aaelira, 18 августа 2024, 21:01:49

« назад - далее »

aaelira

Став «Вспомнить прошлую жизнь».
Автор: Сергей Ермаков

Иногда необходимо вспомнить свою прошлую жизнь для того, чтобы понять причинно-следственную цепочку событий нынешней жизни, осознать и проанализировать ошибки прошлого воплощения, чтобы в нынешнем воплощении провести работу над ошибками и достичь максимальной гармонии с людьми и окружающим миром. Вспомнить прошлую жизнь, чтобы понять эволюцию своей души и направление, по которому душа переходит из тела в тело, конечный итог ее.
Став наносить на временный носитель, воспоминания обрывками будут всплывать в памяти. Могут показывать через сны и видения, дежавю. Чтобы воссоздать полную картину прошлой своей жизни, необходимо записывать в деталях свои воспоминания, сны, видения. Когда записей станет достаточно много, соедините их воедино и будете поражены, насколько яркую и точную информацию вам показали!
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить...

IRINA0Y407

На какой именно носитель и где держать этот став

HelLyLav

Цитата: IRINA0Y407 от 04 августа 2025, 15:32:06На какой именно носитель и где держать этот став

Цитата: aaelira от 18 августа 2024, 21:01:49Став наносить на временный носитель

В основном временный носитель - это бумага или картон. Хранить либо с вместе с другими своими работами, либо в данном случае я бы положила под подушку.
А вообще Вам лучше подробнее изучить темы для новичков. С уважением.

Mari2109

Став «Вспомнить прошлую жизнь Напишите пожалуйста какие руны вы используете в ставе и примерный оговор к нему . Благодарю 🙏

MeowMoore

Тоже очень нужен став этот, из рун вижу Манназ, Вуньо две, Лагуз две, Перт две? Остальное не знаю какие там и нужен ли оговор к ставу? Благодарю. ☺️

Чаще всего маятником пользуюсь насчет воплощений давно, сны были, регрессию самостоятельно получилось один раз только, это была моя первая попытка.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status