Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Внушение

Автор Litaphantom, 28 июля 2011, 15:16:28

« назад - далее »

Emerald567

став сработал на все 100. На час позже чем просилось, но человек необщался 2 недели и другие вызовы несрабатывали. Уже и ненадеялась.

Joklina

Ставила на Ж, с целью не выходить из доа без косметики прошлой весной. Заработал почти сразу, хоть ресницы, но красила. Летом прошлым сделала  татуаж бровей, хотя смертельно этого боялась ранее и этой весной сделала стрелки на глазах. В общем по сути всегда накрашена))))
Став без подновления. Мой восторг!

OlgaBye

Хотелось бы обратиться к участникам с вопросом. Ситуация такая: мне нужно переехать в другой город для получения хорошего образования, чтобы там и поступить. Все условия и возможности для этого есть, но отец против. Причин и аргументов против переезда нет, просто против из вредности, грубо говоря. Не подскажете ли, возможно ли как-то повлиять на его решение с помощью става?

Joklina

Цитата: OlgaBye от 14 августа 2018, 19:38:39
Хотелось бы обратиться к участникам с вопросом. Ситуация такая: мне нужно переехать в другой город для получения хорошего образования, чтобы там и поступить. Все условия и возможности для этого есть, но отец против. Причин и аргументов против переезда нет, просто против из вредности, грубо говоря. Не подскажете ли, возможно ли как-то повлиять на его решение с помощью става?

Вашу ситуацию до конца никто не знает. Зависит ли ваш переезд финансово от отца или еще как-то. Есть формулы на внушение, на трансформацию, отменяющий и т.п. Теоретически можно все, результат каждой формулы вам скажет диагностика.

Radyga

Доброго времени суток.  Став рабочий, но сработал не так, как оговаривалось и хотелось. Кроль  заблокировал меня везде.
И спросил у Люцифера Его Сын:
– Почему говорится: слуги Сатаны, но рабы Божьи?
И ответил Люцифер Своему Сыну:
– Потому что Мне служат свободные люди. Мне не нужны рабы.

Полярис

Цитата: Radyga от 13 сентября 2018, 02:21:25
Доброго времени суток.  Став рабочий, но сработал не так, как оговаривалось и хотелось. Кроль  заблокировал меня везде.
Вы оговаривали (внушали) заблокировать вас??

Radyga

Цитата: Полярис от 13 сентября 2018, 15:13:12
Вы оговаривали (внушали) заблокировать вас??
Внушала наоборот,  что я, та самая, с которой он хочет быть.

klop1988e

Цитата: Radyga от 14 сентября 2018, 23:09:24
Внушала наоборот,  что я, та самая, с которой он хочет быть.
Блокировка это побочный результат магии, он почувствовал давление на него, и стал закрываться, защитная реакция, надо чистку ставить и став отменяющий (блокировку)
если жизнь теряет смысл-рискуй

Ноктюрнал

Сработал быстро и удачно и суток не прошло! рисовала на себе, хотела перестать ревновать своего мужчину. Оговаривала, видя второплановый Дагаз. Сработало! Ревности не испытываю. Навсегда ли ревность прошла - смогу сказать через год, наверное. Одна побочка - стала к нему немного отстраненнее, будто бы смотрю на человека без прекрас.

Ангелина Белая

Огромное спасибо и низкий поклон!!! Став сработал , не буду рассказывать подробности. Но то что произошло было просто невозможно. Став сработал точно оговоренному сроку, единственное что на час позже. Радость неописуемая!!!
И даже то, что быть не может - однажды тоже может быть !!!

Сама

Рабочий 100% пользуюсь постоянно. Всегда внушается то что хочется. :)

Lillit-Godess

Став реально рабочий. Пробовала несколько раз на сложные и не очень ситуации, срабатывает в 80%. Причем, объекты именно произносят внушаемое или действуют, согласно внушению. Большой плюс ув. Лите!
Самое лучшее время сделать что-то - сейчас!

Radyga

Доброго времени суток. Уважаемые практики, обращаюсь к вам за советом. На картинке и в описании под картинкой разная очередность нанесения рун. Подскажите, в какой последовательности наносить?

Олиссия

Подскажите, пожалуйста, если одна данная формула уже нанесена на фото, можно ли нанести ещё одну формулу (оговор другой) на фото этого же человека? Или обязательно деактивировать первую?
Спасибо!

L777L777L

Добрый день, Уважаемые практики! Хочу поставить став на кроля с внушением  на отвращение к жене, к сексу, чтоб не слушал ее. Вопрос автору, подойдет став?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status