Черная магия и Руны

Одиночные руны

Flora27

• 172
  • 28
  • 🔮
Re: Одиночные руны
« Ответ #180 : 06 Декабрь 2020, 22:14:52 »
Мой первый опыт ( я в рунах чайник так сказать) , но вот захотелось мне вчера соуло, руна сама пришла ))) , нанесла, ощущения от нее теплые , душевное тепло , радость , легкость , спокойствие))) но был и обратный эффект) утром следущего дня я потеряла телефон в такси, вернула его , ждала долго пока привезут, замерзла как собака, вообщем подареная радость и тепло обернулись , растройством и морозильником :D

« Ответ #181 : 11 Март 2021, 21:16:58 »
Доброго времени суток. Перечитал множество тем - не нашел ответов. Кто нибудь с Русскими или Славянскими одиночными рунами работает? По странному стечению обстоятельств - Футарх практику использования для меня дальше Райдо не пускает. Начинаю изучать с одиночных рун. Доходит до Райдо - то интерес пропадает - то времени нету - приходит на ум что это не мое. Зацепился за Русскую традицию. Первым изготовил амулет - Черное солнце. В это время приболел чуток - ЧС поставило на ноги за три дня. Вторым символом - ну конечно же Ю-ЛЬ ( Достаток) - тут интересный эффект. Общаюсь с рунами во сне - есть наработки по яснослышанью - во сне показывают начало трудной дороги. Вот река из залива уходит мощным потоком - если ловить могучую сильную рыбу - то это туда. и Т.д. А еще от руны Достаток - всегда точная цифра помощи - снится сон - заряжается батарейка - ярко зеленый индикатор заряда - цифра скачет 470 - 490 и т.д. На следующий день беру шабашку на 700 рублей - еду - бам - штраф за превышение на 500 рублей - заплатил половину - в остатке 450. Второй раз точно так же - точная цифра во сне на следующий день результат - один в один.  После чистки с ЧС - во сне рваные фиолетовые пазлы - которые никак не складываются в общее целое - думаю недостаток в энергетическом наполнении - обратился за помощью к русской традиции - Символ Мощность (Титан) - как подействует пока не знаю буду пробовать. Кто нибудь использует в практике Руны русской традиции?

Shh

• *
  • 6
  • 1
« Ответ #182 : 04 Июнь 2021, 13:02:05 »
У меня был такой опыт с Гебо.
В медитации увидела этот знак и очень захотелось нарисовать на себе, подумала что наверно есть такая руна. Прочла значение, подумала о это то что мне мне нужно! Отношения!
Нарисовала и сказала что то типа: веди меня на встречу с моим будущем мужем) Пусть появится в моем пространстве ! активировала слюной и дыханием . И понесло меня в одно место, в котором не была давно . Да и в это время не хожу обычно туда , иду и вижу что там же парень который очень нравился мне, последний мужчина который был интересен. Я тогда подумала ну нет это не руна и не он, мы даже не общаемся сейчас
Рисовала я ее на протяжении недели , и за неделю встретила его же 5 раз! Мы и раньше притягивались и без рун, но потом у него появилась девушка и случайных встреч не стало . Я его не видела месяца три. Так вот под руной я встречала его с его Ж на протяжении этой недели . Однажды был такой день, что я была свободна от работы, и потянуло меня в другое место . Приехала сижу изучаю что то. В какой то момент поднимаю глаза и в этом месте ушли все люди и остались только я , он и его женщина . Я сидела и не понимала почему так все происходит , зачем мне эта ситуация дана  . Руну смыла и больше не рисовала, а то как то тяжко стало. Я просто понимала что у меня возникают желания не свойственные мне и обстоятельства так складываются, буд то кто то тебя ведет

Morgo

• 1572
  • 2052
« Ответ #183 : 15 Ноябрь 2021, 07:56:55 »
У меня был такой опыт с Гебо.
В медитации увидела этот знак и очень захотелось нарисовать на себе, подумала что наверно есть такая руна. Прочла значение, подумала о это то что мне мне нужно! Отношения!
Нарисовала и сказала что то типа: веди меня на встречу с моим будущем мужем) Пусть появится в моем пространстве ! активировала слюной и дыханием . И понесло меня в одно место, в котором не была давно . Да и в это время не хожу обычно туда , иду и вижу что там же парень который очень нравился мне, последний мужчина который был интересен. Я тогда подумала ну нет это не руна и не он, мы даже не общаемся сейчас
Рисовала я ее на протяжении недели , и за неделю встретила его же 5 раз! Мы и раньше притягивались и без рун, но потом у него появилась девушка и случайных встреч не стало . Я его не видела месяца три. Так вот под руной я встречала его с его Ж на протяжении этой недели . Однажды был такой день, что я была свободна от работы, и потянуло меня в другое место . Приехала сижу изучаю что то. В какой то момент поднимаю глаза и в этом месте ушли все люди и остались только я , он и его женщина . Я сидела и не понимала почему так все происходит , зачем мне эта ситуация дана  . Руну смыла и больше не рисовала, а то как то тяжко стало. Я просто понимала что у меня возникают желания не свойственные мне и обстоятельства так складываются, буд то кто то тебя ведет
возможно он и есть ваш мужчина ,а женщина или влезла в его судьбу или может скоро уйдёт из его судьбы.

« Ответ #184 : 07 Февраль 2024, 19:09:08 »
да нет,я в общем сужу, пользуюсь рунами лет 5 наверное, использовала разные ставы, начиная с чисток и заканчивая приворотами...слабенько,учитывая все нюансы в рунической магии
а не давно открыла для себя,что лучше работают на меня одиночные руны
У меня тоже, чем меньше рун в ставе тем лучше результат. Наверное дело в личной силе в моем случае.
И даже дьявол, был когда то ангелом...

LapisPh

• *
  • 14
  • 2
« Ответ #185 : 15 Май 2024, 17:43:41 »
Использовал руну Вуньо, чтобы получить персонажа в геншине (наносил на тело примерно за пару часов до действия). В итоге всё вышло, но на следующий день чувствовал себя подавленно. Отсутствовало желание куда-то идти, что-то делать, отдых особо не помогал, просто хотелось, чтобы день быстрее закончился.

« Ответ #186 : 17 Июнь 2024, 10:21:49 »
Нанесение одиночного Ансуза срабатывает как вызов. Оговор вкладываю максимально короткий, только чтоб чел вышел на связь любым доступным ему способом.
Идавёлль

« Ответ #187 : 18 Июнь 2024, 08:19:40 »
Обожгла палец кипящим маслом, одиночная Иса заморозила боль. Да и последствия после ожога быстро сошли на нет, а не так как обычно бывает. С ув.

999

• **
  • 86
  • 43
  • Не бывает, Вы говорите? Это верно, но мы попробуем
« Ответ #188 : 31 Август 2024, 12:18:07 »
Поделюсь своим опытом применения одинарных рун и именно что работает лично у меня:

•Если нужно чтобы отвязался человек ставлю между мной и им ИСУ
•Если нужно остановить головную или иную боль тоже ИСА хорошо помогает на то место где нужно остановить боль (можно даже по четыре и стороны и её ставить)
•Если нужно усмерить человека визуализирую на него перевернутую ТЕЙВАЗ, у него сразу падает энергия, некоторые даже зевать начинают
•АНСУЗ хорошо внушает нужные вам мысли на объект
•Прямая ТЕЙВАЗ дает подьем энергии, целеустремленность
•СОУЛО если нужна быстро энергия, как энергетик или для прорыва ситуации тоже подходит
•На защиту одиночные тоже работают хорошо пни условии что вас никто целенаправленно не долбит магически, тут хорошо работают АЛЬГИЗ, СОУЛО, ТЕЙВАЗ, ТУРИСАЗ, ОТИЛА (если дом, бизнес или семью сохранить)
•ЛАГУЗ хорошо кровь чистит и почки, может помочь вывести токсины
•ГЕБО хорошо работать если нужно с кем-то договор заключить, соглашение и партнерство
•ТУРИСАЗ расчищает путь и препятствия

Matteti

• 164
  • 17
  • A real witch is pretty as hell
« Ответ #189 : 23 Сентябрь 2024, 14:16:54 »
Моё почтение!! Нанося руну на себя Вы как то оговариваете её срок действия, или как деактивируете?
Благодарю
Всегда ставлю ❤  если позволяет лимит. А если лимит закончен, то жду его обновления.
Молча ставлю ❤️

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status