Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Одиночные руны

Автор kisunya, 22 июля 2011, 19:40:40

« назад - далее »

Lexa_Noir

Хочу рассказать про руну Иса. Сегодня в электричке передо мной сидели двое пьяных дядек, и один с пьяными бреднями начал приставать на предмет поговорить   довольно агрессивно. Иса в лоб, притом что достал, так еще и на эмоциях, трех минут хватило, чтоб взял своего товарища и как пробка вылетел в другой вагон
Потеряв все и поняв, что терять больше нечего, начинаешь приобретать новое

Silvia

Здравствуйте! Я продублирую вопрос здесь и в соседней теме, так как подходит и туда, и сюда, пусть модератор откорректирует.

Моя мама в магазине решила купить себе амулет или талисман с Тейвазом. Он на метал. основе.  Типа для бодрости духа и придания самой же себе уверенности.

Теперь мама провоцирует конфликт из любой мелочи,  еще больше язвит, издевается ( словесно).
Я лично уверена, что это побочка. И данный амулет надо снимать.
Ну, если она не хочет при таком раскладе остаться совсем одной.

Может же быть такое?
Благодарю.
Практик с 2007. Учу. Приемы не веду.

Destructor

Цитата: Silvia от 27 февраля 2020, 16:13:29
Здравствуйте! Я продублирую вопрос здесь и в соседней теме, так как подходит и туда, и сюда, пусть модератор откорректирует.
Моя мама в магазине решила купить себе амулет или талисман с Тейвазом. Он на метал. основе.  Типа для бодрости духа и придания самой же себе уверенности.
Теперь мама провоцирует конфликт из любой мелочи,  еще больше язвит, издевается ( словесно).
конечно, особенно если мама не делала проживания рун, не есть под эгрегором Сев. традиции, то никак не может одна и та самая руна для нее подойти каждый день. В один день она может выграть, но в другой проиграть во всех смыслах
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Silvia

Цитата: Destructor от 27 февраля 2020, 17:33:40
конечно, особенно если мама не делала проживания рун, не есть под эгрегором Сев. традиции, то никак не может одна и та самая руна для нее подойти каждый день. В один день она может выграть, но в другой проиграть во всех смыслах

Ничего не делала.  И сейчас скажи я ей об этом, я заранее знаю уже, что "а что ж ты мне раньше про это не сказала?!" и понесется снова..

Но тогда у меня вопрос: а зачем тогда делать как кулон?  надел - снял, надел -снял?

Ingenios

Цитата: Silvia от 27 февраля 2020, 16:13:29
А я вот не уверен, что это полоска, это работа руны в данном случае. Для бодрости духа и придания самой себе уверенности....но это смотря где она этого хотела! Может именно а семье?! Вот вам и бодрость и уверенность выражается во все большем издевательстве над вами.....я так понимаю вашу ситуацию
Если я говорю и делаю не так , как принято, это не значит, что я не прав, это значит , что я знаю и понимаю кой чего ещё.....чуть больше, чем это принято!!!

roxxett

Добрый день!
Про руну Тэйваз для женщины. Девочка знакомая для поднятия самооценки и получения сильных качеств характера сделала тату  :'( на шее сзади Тэйваз. Я не знала об этом, узнала уже по факту. Девочка превратилась просто в мужика, никакой милости от нее не идет, все в штыки. Просила меня помочь по работе и тд...  На нее воздействия не ложатся, либо работает криво. Когда спрашиваю в чем причина, выпадает Тэйваз... Делайте выводы. Защита получилась очень мощная, но жизнь вся как попало с тех пор и помочь ей я не могу... Сводить ее она отказывается. Да и процесс это теперь ох какой сложный и долгий, в энергетике то останется навсегда.

Добавлено: 28 февраля 2020, 03:30:50

Теперь мой недавний опыт) На днях пошла в кафе с девочками. Я не молодая и далеко не красавица. Девочки все моложе на 12-15 лет. Нанесла на левое предплечье Кано, чтобы факелом для всех светиться, и в районе груди глиф Аарона "Очаруйся" (частенько им пользуюсь))). В кафе были в основном девушки, мужчин максимум человек 10, и все они были возле меня))) Даже те, кто с девушками и женами были, пытались познакомиться и пообщаться) Самый молодой 23 года. Вот так) Дома смыла, конечно, с благодарностью. Позитива и внимания получила даже больше, чем хотела.

Ingenios

Цитата: roxxett от 28 февраля 2020, 03:25:32
Добрый день!
Про руну Тэйваз для женщины. Девочка знакомая для поднятия самооценки и получения сильных качеств характера сделала тату  :'( на шее сзади Тэйваз. Я не знала об этом, узнала уже по факту. Девочка превратилась просто в мужика, никакой милости от нее не идет, все в штыки. Просила меня помочь по работе и тд...  На нее воздействия не ложатся, либо работает криво. Когда спрашиваю в чем причина, выпадает Тэйваз... Делайте выводы. Защита получилась очень мощная, но жизнь вся как попало с тех пор и помочь ей я не могу... Сводить ее она отказывается. Да и процесс это теперь ох какой сложный и долгий, в энергетике то останется навсегда.
Простите, а можно два вопроса:
1-- человек, делавший тату...мужчина? (наверняка)
2- а как вы пытались ей помочь и чем? А не в том смысле, что помочь ей по работе, как вы писали, а в плане помочь девочки выйти из того состояния, в котором она сейчас? (ну вы поняли о чем я)
Если я говорю и делаю не так , как принято, это не значит, что я не прав, это значит , что я знаю и понимаю кой чего ещё.....чуть больше, чем это принято!!!

Silvia

Цитата: Ingenios от 27 февраля 2020, 19:19:30
А я вот не уверен, что это полоска, это работа руны в данном случае. Для бодрости духа и придания самой себе уверенности....но это смотря где она этого хотела! Может именно а семье?! Вот вам и бодрость и уверенность выражается во все большем издевательстве над вами.....я так понимаю вашу ситуацию

простите, не поняла выделенную фразу

"это работа руны в данном случае" - вот поэтому я и уточнила тут.

Цитата: roxxett от 28 февраля 2020, 03:25:32Девочка знакомая для поднятия самооценки и получения сильных качеств характера сделала тату
да уж, тут нечего сказать...:( благодарю за Ваш опыт (точнее, девочкин)

Ingenios

Цитата: Silvia от 28 февраля 2020, 23:28:42
простите, не поняла выделенную фразу

"это работа руны в данном случае" - вот поэтому я и уточнила тут.

да уж, тут нечего сказать...:( благодарю за Ваш опыт (точнее, девочкин)
Ой, извеняюсь, это т9 на телефоне чудит, а я не посмотрел, что написало б, надо читать так:
"Я не уверен, что это побочка"

roxxett

Цитата: Ingenios от 28 февраля 2020, 12:01:55
Простите, а можно два вопроса:
1-- человек, делавший тату...мужчина? (наверняка)
2- а как вы пытались ей помочь и чем? А не в том смысле, что помочь ей по работе, как вы писали, а в плане помочь девочки выйти из того состояния, в котором она сейчас? (ну вы поняли о чем я)
Добрый день. Да, тату делал мужчина. Она не просила помогать ей выйти из состояния. Все аргументы в сторону сведения тату в штыки, ну это и понятно. Она просто не слышит и не хочет понимать... Просила сделать по работе и ещё одна интимная ситуация. С работой получилось криво, в интимной ситуации вообще не смогла помочь.

Ingenios

Цитата: roxxett от 12 марта 2020, 07:53:56
Добрый день. Да, тату делал мужчина. Она не просила помогать ей выйти из состояния. Все аргументы в сторону сведения тату в штыки, ну это и понятно. Она просто не слышит и не хочет понимать... Просила сделать по работе и ещё одна интимная ситуация. С работой получилось криво, в интимной ситуации вообще не смогла помочь.
Доброго времени суток!
Попробую высказать свои мысли по Достоевскому "что делать", с учётом всего вышесказанного. (Типа анализируем и делаем причинно-следственную связь).
1:- как вы и сказали ранее сведение тату особо не поможет, с чем я также соглашусь, Тб если девочка сама не хочет этого делать. Те это не вариант.
2:- я не просто так спросил (да и был уверен), кто тату делал, мужчина. Как правило, люди , которые продолжительное время делают тату, вполне себе представляют и понимают, что они делают и зачем (спицифика работы такая), засим во время нанесения с большой долей вероятности он как то думал о том, что может дать руна, как сработать и что бы он от нее хотел бы, нет, даже не специально, а так, машинально, те по факту непроизвольно оговаривал ее, но...он мужчина и думал с мужской точки зрения, как это должно быть, а как вы понимаете, в этом плане между нами есть различные и парой весьма весомое, и поэтому из этого и вытекает....
3:- у девушки изрядно стали проявляться мужские черты характера, поэтому и криво отработала работа на работу, и уж тем более на интим, потому что, как и сказала диагностика, виновата тату, Тейваз.
Да, и скорее всего ещё и связь мастера тату с руной осталась, думаю и диагностику делать не надо, очевидно.
Что делать? Ну наперво оборвать связь тату и мастера, уже легче станет. Ну а дальше роботать с Тейваз, попробовать "перепрограммировать"...ну так сказать скорректировать работу руны в "женскую" сторону мышления, но это потребует время, и всё-таки объяснить ей что это надо, даже на тех же примерах, что у вас криво и не сработали ваши работы на ней.
Ну вот как то так, не думаю, что что то другое шибко поможет, но такой алгоритм может снизить точно мужские черты характера

roxxett

Цитата: Ingenios от 12 марта 2020, 12:30:17
Доброго времени суток!
Попробую высказать свои мысли по Достоевскому "что делать", с учётом всего вышесказанного. (Типа анализируем и делаем причинно-следственную связь).
1:- как вы и сказали ранее сведение тату особо не поможет, с чем я также соглашусь, Тб если девочка сама не хочет этого делать. Те это не вариант.
2:- я не просто так спросил (да и был уверен), кто тату делал, мужчина. Как правило, люди , которые продолжительное время делают тату, вполне себе представляют и понимают, что они делают и зачем (спицифика работы такая), засим во время нанесения с большой долей вероятности он как то думал о том, что может дать руна, как сработать и что бы он от нее хотел бы, нет, даже не специально, а так, машинально, те по факту непроизвольно оговаривал ее, но...он мужчина и думал с мужской точки зрения, как это должно быть, а как вы понимаете, в этом плане между нами есть различные и парой весьма весомое, и поэтому из этого и вытекает....
3:- у девушки изрядно стали проявляться мужские черты характера, поэтому и криво отработала работа на работу, и уж тем более на интим, потому что, как и сказала диагностика, виновата тату, Тейваз.
Да, и скорее всего ещё и связь мастера тату с руной осталась, думаю и диагностику делать не надо, очевидно.
Что делать? Ну наперво оборвать связь тату и мастера, уже легче станет. Ну а дальше роботать с Тейваз, попробовать "перепрограммировать"...ну так сказать скорректировать работу руны в "женскую" сторону мышления, но это потребует время, и всё-таки объяснить ей что это надо, даже на тех же примерах, что у вас криво и не сработали ваши работы на ней.
Ну вот как то так, не думаю, что что то другое шибко поможет, но такой алгоритм может снизить точно мужские черты характера

Подписываюсь под каждым словом. Но какое я имею право без её желания проводить работу. Я не готова на себя брать ответственность. Это её жизнь, её ошибки, которые ей пришлось и ещё придётся совершить. Этот пост написан в первую очередь для людей, которые захотят бить тату с рунами, тем более девочки так сказать "мальчуковые". Очень хочется оградить от такого опыта. Я пробовала ей объяснить, честно. Даже слышать не хочет. Ну, а я не Бог принимать за неё решения.

Ingenios

Ну потому я и написал, что нужно ее согласие, как то что то объяснить, иначе и начинать не стоит

Шаен

Добрый день. Применила руну Перто-хоть многие пишут нельзя наносить на руку её, но я нанесла на левое запястье. Проявилась как хорошее настроение, вспышки воспоминаний в виде слайдов определенных прошлых моментов жизни. а вечером человек от которого не ожидала и не просила никаких о себе характеристик-выдал то, о чем не просили. Выдалось видимо тайное мнение, которое в другой бы день не было озвучено. Сны были яркие и насыщенные.

Шаен

Ув. практики, дайте совет плис!Буду очень благодарна. У моей мамы на работе жутко холодно было, ну я нарисовала руну на листочке одну соулу и попросила согреть помещение, и написала что активирую дыханьем, а деактивирую огнем. Так мама уходя с работы выкинула в мусор этот листочек. Как теперь одну руну деактивировать? так же как и ставы рисовать заново или отменяющим ставом. Как вы поступаете именно с одиночными рунами? Буду благодарна за совет. А то у меня неприятная ситуация притянулась, но помимо этого есть ставы в работе.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status