Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отворот через дорогу на кладбище

Автор oxidit, 25 июля 2024, 19:36:09

« назад - далее »

oxidit

Уже не помню откуда у меня это вообще есть.
Но данный Отворот даёт очень хороший результат.

Берете фото пары раздельные (или разрезаете общую), идете на кладбище. Приветствуете покойников, хозяйку.
Хорошо если кладбище делится на 2 половины и между этими половинами есть дорога.
Идете сразу в одну половину. Ищете могилу с именем #1, если нет - безымянника. Закапываете туда его фото по всем правилам (извинение, откуп).

Идете в другую половину (противоположную), ищете там могилу с именем #2, либо опять таки безымянника. Ее фото туда по всем правилам.
Идете в центр кладбища на дорогу и говорите "как покойник с покойником не сойдется, так и (имя с имя) разойдется. Вместе им не быть, не жить, детей не родить, ласковых слов друг другу не говорить. Вместе не лежать, друг от друга бежать.
Слово мое не перебить, дело не отмолить. Да будет так".
Здесь откуп общий за обряд. Я ещё погостных бесов прошу помочь, тогда более скандальный выходит расход.

Если есть возможность - хорошо сделать подклад земли каждому из них, если нет, то без него.

oxidit

Да, я ещё эгильеты так люблю совмещать.
Те лепите пенис/пирожок. (я вызываю ещё Лерайе и начитываю рассор+утыкиваю спец иглами (которые на кладбище лежали, или на перекрестке, или еловые), но можно и без этого), затем на органы начитка и перевязка путами. А дальше по разным сторонам кладбища.
Если найдёте на кладбище болото через дорогу (как в меня), то того, кому надо болячек навещать, лучше  в кладбищенской болото  закинуть.
Тогда откуп по #1 покойному, по #2 бесам и болотникам. До этого откуп хозяевам кладбища.

YumYum

Доброго дня.
Прошу извинить, если вопрос покажется глупым.
У меня как раз кладбище разделяет дорога (шоссе). Юридически кладбище одно. Закуп хозяевам оставлять на каждой стороне кладбища или все же одного достаточно?

Для себя решила, что оставлю дважды, мне так спокойнее, к тому же на одной части кладбища вообще ни разу не была. Но интересно и другие мнения послушать.

Добавлено: 22 августа 2024, 12:35:58

И еще.
Получается, что центр кладбища - это центральная дорога одной из его половин верно?

oxidit

Цитата: YumYum от 22 августа 2024, 12:34:57
Доброго дня.
Прошу извинить, если вопрос покажется глупым.
У меня как раз кладбище разделяет дорога (шоссе). Юридически кладбище одно. Закуп хозяевам оставлять на каждой стороне кладбища или все же одного достаточно?

Для себя решила, что оставлю дважды, мне так спокойнее, к тому же на одной части кладбища вообще ни разу не была. Но интересно и другие мнения послушать.

Добавлено: 22 августа 2024, 12:35:58

И еще.
Получается, что центр кладбища - это центральная дорога одной из его половин верно?
одного раза достаточно.
Ну не то, что центр кладбища именно, а в могилах по разным сторонам дороги

Kirochka

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, когда прикапываю фото в могилы нужно ли что-то говорить?
И если делать призыв Лерайе, то сначала дома делаю призыв, а потом сразу еду на кладбище?
Или можно призыв сделать где-то в лесу и там же сразу оставить дары, а потом уже ехать выполнять обряд?

oxidit

Цитата: Kirochka от 12 февраля 2025, 14:58:40
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, когда прикапываю фото в могилы нужно ли что-то говорить?
И если делать призыв Лерайе, то сначала дома делаю призыв, а потом сразу еду на кладбище?
Или можно призыв сделать где-то в лесу и там же сразу оставить дары, а потом уже ехать выполнять обряд?
Можно в лесу. Главное не забудьте о дарах Маре тоже-все ж смерть её вотчина, Кощею-он по кладбищам и хозяевам кладбища.
Мертвого своими словами просите

Nadia8bella

Цитата: oxidit от 25 июля 2024, 19:36:09
Уже не помню откуда у меня это вообще есть.
Но данный Отворот даёт очень хороший результат.

Берете фото пары раздельные (или разрезаете общую), идете на кладбище. Приветствуете покойников, хозяйку.
Хорошо если кладбище делится на 2 половины и между этими половинами есть дорога.
Идете сразу в одну половину. Ищете могилу с именем #1, если нет - безымянника. Закапываете туда его фото по всем правилам (извинение, откуп).

Идете в другую половину (противоположную), ищете там могилу с именем #2, либо опять таки безымянника. Ее фото туда по всем правилам.
Идете в центр кладбища на дорогу и говорите "как покойник с покойником не сойдется, так и (имя с имя) разойдется. Вместе им не быть, не жить, детей не родить, ласковых слов друг другу не говорить. Вместе не лежать, друг от друга бежать.
Слово мое не перебить, дело не отмолить. Да будет так".
Здесь откуп общий за обряд. Я ещё погостных бесов прошу помочь, тогда более скандальный выходит расход.

Если есть возможность - хорошо сделать подклад земли каждому из них, если нет, то без него.
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, можно ли использовать старую фотографию 10-летней давности ? Или обязательно нужна свежая фотография для проведения ритуала ? Дело в том, что человек не любит фотографироваться и не фотографируется уже давно. Я нашла в социальных сетях фотографию 10-летней давности, можно ли её использовать для проведения ритуала?

oxidit

Цитата: Nadia8bella от 19 марта 2025, 12:03:31
Я нашла в социальных сетях фотографию 10-летней давности, можно ли её использовать для проведения ритуала?
Можно. Раз другой нет берите старую

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status