Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Татьяна!

Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста.
Поставила рунный приворот. Перед этим делала диагностику, подходит.
Приворот дает бинарку, чувства к кролю.
И идет отток энергии, потеря веса, есть не хочу, ем через силу.
Поставила диагностику, руны сказали, что приворот действует. Что мне сделать, чтобы не было потери веса?

nightuni

Цитата: Татьяна! от 21 марта 2025, 10:19:16
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста.
Поставила диагностику, руны сказали, что приворот действует. Что мне сделать, чтобы не было потери веса?

Поставить энерготоник, или просто стараться отвлечься, чтобы не сбивать работу своей бинаркой. Вообще должно пройти за пару дней, если держится, то это уже не бинарка, а откат) Защиты вам вернули.
В ЛС не отвечаю.

Matteti

Моё почтение Уважаемым !!! На финансовый поток став наносят на тело, или на носитель?
Можно ли нанести на банковскую карту?
Или в чехол телефона положить?
А если на тело, то рисовать, или клеить пластырь?
С Уважением ❤️
Молча ставлю ❤️

Lunalalula

Цитата: Matteti от 21 марта 2025, 16:54:29
Моё почтение Уважаемым !!! На финансовый поток став наносят на тело, или на носитель?

Добрый день. Лучше на носитель и можно сделать в качестве амулета. Вы же для долгосрочной перспективы хотите открыть для себя финансовый поток. С уважением.

Olimpiada

С Уважением ❤️
Здравствуйте. Как правило ставы такой направленности носят в кошельке, наносят на купюру. Ещё один вариант на лист лавра и положить в кошелек. Иногда используют золотую фольгу. Можно и на себя наносить.
Да можно и на банковскую карту. Во всяком случае смотрите что лучше сработает мантикой.

Эльза РАЙЗ

С Уважением ❤️
Можно нарисовать на что угодно, здесь нет никаких ограничений но самые лучшие варианты на палочке корицы, листе лавра и положить в кошелек.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Venera77

Здравствуйте! Скажите пожалуйста нужен ли откуп и дары при проведении рунической чистки? Многие практики говорят что не нужно, но на личном опыте показали что нужно (после чистки было много материальных потерь и неприятностей, что то просили незнакомые люди говоря на непонятном языке, как будто через них  силы просили).

KatyBond

Цитата: Venera77 от 21 марта 2025, 19:03:59
Здравствуйте! Скажите пожалуйста нужен ли откуп и дары при проведении рунической чистки? Многие практики говорят что не нужно, но на личном опыте показали что нужно (после чистки было много материальных потерь и неприятностей, что то просили незнакомые люди говоря на непонятном языке, как будто через них  силы просили).
Здравствуйте, дары нужны, только тогда, когда обращаетесь к ВС, на своей силе, они не нужны. Если для себя уже решили, что они нужнЫ, так отнесите, хуже точно не будет, т.к. каждое действие, рождает противодействие - отнесете дары, уже меньше сил потратите, т.к. материальными ресурсами уже пожертвовали. А если обратиться к ВС, так ещё и поспособствуют, в случаи если есть контакт.
Чистка на то и чистка, чтобы выявлять и вычищать негатив, блоки и пробои. Может вам так показывали, на что обратить внимание.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

rybena

Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста.
вы нарушили закон равновесия. вы меняете ситуацию - должны быть готовы к обратке от системы за ваше вмешательство. а уж какой ценой возьмут никому не известно. Надо перед приворотом было подумать об обмене. чем готовы пожертвовать- дыру нужно ведь залатать.
Делай, что должен,  и свершиться,  чему суждено.

Pantera689

С Уважением ❤️
Я бы написала на листе (либо фото) номер счета 20 цифр,с инициацией принадлежности счета вам,и поставила на него став, ведь деньги приходят на счет,чтобы фин потоки вливались на счет.

Добавлено: 22 марта 2025, 00:12:36

Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста.
Подходит то он подходит,но на диагностике надо было спрашивать какой результат получите на физе М и на вас.
Видите он есть и работает,но забирает энергию с вас много.правильно вам говорят.а вы все включили в оговор «работает без вреда...»?,лучше отпустите работу и переделайте,теперь зная что исправить в оговоре.

Добавлено: 22 марта 2025, 00:19:12

Цитата: Venera77 от 21 марта 2025, 19:03:59
Согласна с KatyBond,скорее всего вам показывают исходник негатива, может в чьей традиции или нации делали.
А по поводу откупа : был в прошлом опыт, не носила.

Marion

Цитата: ВЛАСТЬ от 20 марта 2025, 18:44:44
Мертвяков много, и сам дом портили через погост и от вашей чистки не особо много толку.Подкладов тоже не мало,если мухи толпали слетаются.

Ув. Власть.
Очень благодарна за ваш ответ. 
Как теперь с этим быть. Ритуалы добавить ? Думала про соляной столб. Дайте пожалуйста примерное направление. ++

ВЛАСТЬ

Цитата: Marion от 22 марта 2025, 11:37:13
Ув. Власть.
Очень благодарна за ваш ответ. 
Как теперь с этим быть. Ритуалы добавить ? Думала про соляной столб. Дайте пожалуйста примерное направление. ++
Нужно подбирать комплекс обрядов по чистке дома и следуя этой схеме вычищать жильё,один проведенный ритуал мало что изменит в случаях сильной загрязненности -убирайте нечисть,нейтрализуйте действия подкладов, очищайте общий фон дома, лучше окуриванием трав.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

odn.sn

Цитата: ВЛАСТЬ от 22 марта 2025, 18:58:31
Нужно подбирать комплекс обрядов по чистке дома и следуя этой схеме вычищать жильё,один проведенный ритуал мало что изменит в случаях сильной загрязненности -убирайте нечисть,нейтрализуйте действия подкладов, очищайте общий фон дома, лучше окуриванием трав.

Доброго времени суток. Скажите, пожалуйста.
Вырезал руническую формулу на защиту, но немного повредила ёё чистка, было по сну показано, как края плашки с формулой погрызанные и по утро было ощущение, что защита повреждена. Как быть в такой ситуаии: старую отдать огню или можно подновить, проведя ритуал, зарядив стихиями и активировать и запустить согласно оговору ?
Знаю, что на чистках защита снимается, но без защиты очень сильно меня "мажет" и "триггерит". Пока не ясно кто воздействует.
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

Ladddda

Подскажите пожалуйста как можно почистить старших кровников и их жилье чтоб не отлетело. Есть ли и нужны ли дополнительные защиты к моим которые я использую? Заранее благодарю

Marion

Цитата: ВЛАСТЬ от 22 марта 2025, 18:58:31

Поняла вас. Вы очень мне помогли. Два года назад в одной из комнат был этот запах , после моих действий он исчез и переместился в прихожую, тогда я подумала что изгнала или уничтожила , получается что просто переместила. Чисткой огнём получается я их просто подсвечиваю. Мертвяки вредят и влияют на здоровье? В принципе чинят всякого рода препятствия, правильно понимаю.
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status