Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

ВЛАСТЬ

Цитата: Semiramide от 06 января 2025, 15:17:29
Добрый день! Сегодня Рождественский Сочельник. Можно ли ставить руническую чистку, или энергии дня таковы, что она будет запускаться с трудом?

С уважением
Можно,но лучше всего в этот праздник идут  обряды избавления от негатива ХЭ и языческого начала.Руны совместить с обрядами в этот день особенно хорошо.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Fiona88

Добрый вечер всем,не знаю как быть подскажите пожалуйста,вообщем мне поставили блок  на работу с бумажными рунами,все, что пишется на листочке, на фото дезактивировано.Диагностика сторонняя подтверждает.Не знаю ,я в ступоре,как его снять .Не могу я только со свечами работать а на себе аообще  почти не работает,на бумаге всегла все отлично было.Подскажите пожалуйста,может чего то не вижу.С ув
У нас есть только мы...

Эльза РАЙЗ

Цитата: Klementina999 от 05 января 2025, 22:25:25
Доброго времени суток! Опытные практики, уточните пожалуйста, при нанесении крови на руностав, можно ди использовать месячную кровь, и чем это чревато либо нет. Благодарю заранее за ответ!
Нет,кровь должна быть живая,укололи себя и нанесли,обвели что надо.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

alla_rag

Доброе время суток :
Узнала ,что есть воровские воздействия:  откачки энергии и благ под мороками.
В жизни какой то застой и минимум энергии ,что то делать ,куда то идти ,что то предпринимать . Всё на минималках .
Хочу спросить :
Как узнать от кого идет вот это всё и что делать со всем этим ?С чего начать ?
Сначала узнать от кого идет и  что ? Потом чистка ? Потом защита ? Потом вернуть всё то ,что сделано на меня ?
Переклад в этом случае не очень подойдет .
Пока понимаю только одно : пока вот это всё не уберу , ничего хорошего в моей жизни не начнется
Спасибо .

Fiona88

Вам на отливки,на защиту поставить ледяной щит и какой став вам лучше по диагностике подойдет,к Роду не помешает обратиться,кого вы ищете сами появятся как чистится начнёте,соблюдайте правила чистки.На форуме мне давали эти советы и они сработали в той ситуации.Удачи
У нас есть только мы...

Sofifer

Уважаемые практики, ест известный гальдр кауполоки-на успешно завеишение сделки. Есть квартира, никак не продаётся, можно ли нанести став на доки от квартиры иди дверь от квартиры или фото от квартиры? Не вижу смысла наносить став для риелтора, тк он может заключить др сделку, мне чисто для эксперимента, чтоб продалась именно эта квартира, нанести став на владельца не получиться, как лучше поступить!? Активизировать чем? Огнём? С уважением

Helga_Veid

Цитата: alla_rag от 06 января 2025, 21:01:46
Доброе время суток :
Узнала ,что есть воровские воздействия:  откачки энергии и благ под мороками.
В жизни какой то застой и минимум энергии ,что то делать ,куда то идти ,что то предпринимать . Всё на минималках .
Хочу спросить :
Как узнать от кого идет вот это всё и что делать со всем этим ?С чего начать ?
Сначала узнать от кого идет и  что ? Потом чистка ? Потом защита ? Потом вернуть всё то ,что сделано на меня ?
Переклад в этом случае не очень подойдет .
Пока понимаю только одно : пока вот это всё не уберу , ничего хорошего в моей жизни не начнется
Спасибо .
Так и делайте сразу чистки в возвратом, и почиститесь, и наводящий проявится и обратку получит. Но готовы ли, к тому, что ваш недруг получит по головушке, обычно это очень стимулирует ещё сильнее воздействие запустить.

Cohfeta123

Так и делайте сразу чистки в возвратом, и почиститесь, и наводящий проявится и обратку получит. Но готовы ли, к тому, что ваш недруг получит по головушке, обычно это очень стимулирует ещё сильнее воздействие запустить.
[/quote]

добрый день. чистки можно же и без возврата делать ? или с возвратом лучше чистка идёт?
Не окрыляй тех,с кем не
собираешься в небо

alla_rag

Цитата: Helga_Veid от 07 января 2025, 09:10:52
Спасибо , сейчас посмотрю чистки с возвратом и заодно себе сильную защиту .
Готова ли я ,если тот кто ворует энергию и блага получит обратку и продолжит делать - для начала мне важно узнать кто этот человек .
Тогда буду более лучше знать как действовать дальше . Возможно это воровство обычная зависть ,только сильная .
Хотя я не тот человек ,которому можно завидовать так ,чтобы воровать энергию и блага . Ни особых благ , ни энергии особо и раньше не было .

АнгелинаП

Приветствую. Назрел вопрос, обязательно ли проживать руны? Не достаточно ли будет чтения литературы?

nightuni

Цитата: АнгелинаП от 07 января 2025, 12:09:57
Приветствую. Назрел вопрос, обязательно ли проживать руны? Не достаточно ли будет чтения литературы?

Добрый день!
Вы можете прочитать ветку выше и выбать, понравившееся вам мнение)
Мой опыт - проживание рун сильно увеличивает связь с ними, раскачивает энергетику, повышает мантические способности, обеспечивает связь с эгрегором и инициацию.
Некоторые считают иначе, в том числе потому, что викинги сами руны не проживали и все у них работало.
Но у викингов и личная сила и связь с Богами была на уровне, который нам не доступен.
Выбор за вами.
Просто прочитать литературу - точно не достаточно для магии) Если вы хотите "гадать" - то попробуйте.
В ЛС не отвечаю.

Helga_Veid

Цитата: Cohfeta123 от 07 января 2025, 09:42:11
добрый день. чистки можно же и без возврата делать ? или с возвратом лучше чистка идёт?
Чистки и без возврата можно делать. Это не влияет на результат самой чистки. Важно, чтобы чистку вы подбирали по диагностики с учётом вашей ситуации и возможностей, не по принципу, кому-то подошло и мне подойдёт.

Irma999

Цитата: АнгелинаП от 07 января 2025, 12:09:57
Одной литературы недостаточно, хотя есть тексты, которые увеличивают связь с традицией, если Вы читаете, вживаясь в них. Речь об основных первоисточниках, особенно хороши тексты на языках германской группы, даже на современных. Бывают билингвальные издания.
Как любые боги, боги СТ любят, когда знают их имена, связанные с ними мифы. Но не забывайте, что германские племена делали с чужаками, и какие хейти у Одина.
Боги Северной традиции благоволят характерам, схожим с их характерами. Попробуйте обращаться к богине колдовства Фрейе, "народному богу" Тору, они легче слышат людей.
Я не проживала руны, на результаты рунических работ  , и своих, и составленных уважаемыми мастерами, пожаловаться не могу.
В личке не отвечаю.

Chingishan1137

Здравствуйте ,подскажите пожалуйста что делать?
В последнее время по диагностике ставов выпадает перевернутый Уруз, причём на многих ставах явно намек на то,что очень серьезная энергетическая просадка, на энергетиках такая же штука, вот думаю, поставить катапульту от Kuka?

Какую формулу можно использовать ,чтобы экстренно получить энергию

С Уважением!

nightuni

Цитата: Chingishan1137 от 07 января 2025, 16:05:45
Здравствуйте ,подскажите пожалуйста что делать?
В последнее время по диагностике ставов выпадает перевернутый Уруз, причём на многих ставах явно намек на то,что очень серьезная энергетическая просадка, на энергетиках такая же штука, вот думаю, поставить катапульту от Kuka?

Какую формулу можно использовать ,чтобы экстренно получить энергию

С Уважением!

У Kuka есть прекрасный став целящий, он мягкий для энергетики. Либо посмотрите здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17565.0.html
В ЛС не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status