Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Blu

Цитата: Klementina999 от 29 августа 2024, 19:26:37
можно ли ставить работы в 29е лунные сутки? Ставы на принуждения, и денежные работы.
Обычно действие Рун не зависит от фаз Луны.
С уважением
Loki 💚

Bobin

Цитата: KatyBond от 29 августа 2024, 21:35:17

Доброе утро, благодарю за ответ, сейчас планирую набор Рун приобрести ( сама хотела сделать, но я не уверена, что смогу).
А вот если рунами смотреть, доставать одну Руну ? и как понять ее ответ. Диагностика по Рунам тоже возможно, как я поняла.
Я не знаю иных признаков превосходства кроме доброты .

KatyBond

Цитата: Bobin от 30 августа 2024, 09:09:28
Доброе утро, благодарю за ответ, сейчас планирую набор Рун приобрести ( сама хотела сделать, но я не уверена, что смогу).
А вот если рунами смотреть, доставать одну Руну ? и как понять ее ответ. Диагностика по Рунам тоже возможно, как я поняла.
Здравствуйте, конечно и на рунах можно, зайдите в раздел мантики https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,55.0.html, почитайте ленту где помощь в трактовках (попробуйте найти трактовку в интернете к каждой из рун и понять, как ув. практики связывают ответы...)
На одной смотреть не получится, даже на да/нет сложно... (нужны 3-4 руны) т.к. руны многогранны и нужно понимать полную картину ответа. Объясню, став может подойти (быть рабочим, в задании Вами направлении), но принести побочку, а по ответу например: да, не факт, что это будет видно. Диагностику ставов даже дублируют картами, т.е. смотрят на рунах, а после ещё и на картах.

Ещё важно, набор купить мало, его нужно активировать по правилам. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16118.0.html
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Kaie

Здравствуйте,скажите,пожалуйста, есть мнение уважаемых рунологов,о том,что руну гебо нельзя применять для рассорочных работ , в тоже время у уважаемых рунологов есть рассорочные ставы с гебо. Вопрос в том,что если уже поставлены ставы и в них присутствует гебо,но очень бы не хотелось,чтобы они работали против моих целей,могу ли я где-то подробнее почитать об этом и решить снимать их или нет? Извините за вопрос, но не нашла информацию на форуме.

Bobin

Цитата: KatyBond от 30 августа 2024, 10:04:55

Благодарю Вас за такие быстрые ответы. С активацией я знакома. Хочу еще каждую руну своим дыханием и поцелуем активировать ( как частичкой себя) хотя кровь еще добавить, но решила, что пока не буду этого делать. У меня еще вопрос есть, нашла руны на авито. человек их купил, но не использует, решил, что не хочет этим заниматься и выставил на продажу, как думаете Вы, можно такой набор купить? или лучше сделать самой? или купить готовый у мастера. кто изготавливает Руны?
Заказала еще себе невероятный алтарь, ждать его еще месяц.
И еще можно уточню, в соседней теме писала, у отца рак, хотела став ему нанести, активировать стихиями и личной силой, я переживаю за перетяг онкологии на себя, не подскажите чем можно закрыться ?
И еще хотела уточнить, фото можно распечатывать черно-белое для нанесения става? чтобы не на цветном принтере делать

KatyBond

Цитата: Bobin от 30 августа 2024, 11:33:21
Благодарю Вас за такие быстрые ответы. С активацией я знакома. Хочу еще каждую руну своим дыханием и поцелуем активировать ( как частичкой себя) хотя кровь еще добавить, но решила, что пока не буду этого делать. У меня еще вопрос есть, нашла руны на авито. человек их купил, но не использует, решил, что не хочет этим заниматься и выставил на продажу, как думаете Вы, можно такой набор купить? или лучше сделать самой? или купить готовый у мастера. кто изготавливает Руны?
Заказала еще себе невероятный алтарь, ждать его еще месяц.
И еще можно уточню, в соседней теме писала, у отца рак, хотела став ему нанести, активировать стихиями и личной силой, я переживаю за перетяг онкологии на себя, не подскажите чем можно закрыться ?
И еще хотела уточнить, фото можно распечатывать черно-белое для нанесения става? чтобы не на цветном принтере делать
Вы должны почувствовать какой набор именно Ваш. Если тот с Авито, то берите его. Любой набор уже побывал в руках третьих лиц (и даже если в руках мастера, его всеравно чистить нужно) Хорошо почистить: засолить на трое суток, например (у ув. Hawkmoon есть https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26608.0.html)  + если наверняка, то этот став и всё будет чисто https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20017.0.html
Алтарь, тоже активируют, можете временный сделать, ну или ещё один... если сделаете сами, чистить не нужно, максимум исходный материал, который опять же, побывал в руках третьих лиц...

Насчет папы, не забывайте о технике безопасности! Нельзя в омут с головой. Вы должны сначала поработать с собой, защиты поставить итд. наработать практику, набить шишек... за день/два и за пол года, это не посильно. (Либо нужно обращаться к практику)
Кровный родственник, да ещё и старший, да ещё и с онкологией, одной формулой и без диагностики не решается. Онкология обычно, результат кучи негатива, его расчищают по крупицам. А это комплексы, для этого сила нужна и точное понимание собственных действий. Как минимум, Вам просто энергии не хватит, как максимум, отхватите мало не покажется.

Фото хоть какое, на огурцах тоже работает, а вообще, нужно смотреть, как именно у Вас лично, лучше срабатывает.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Bobin

Цитата: KatyBond от 30 августа 2024, 12:55:55

Способ с солью просто отличный, только я не поняла где ее найти) может обычная  крупная соль подойдет

Bestia85

Здравствуйте подскажите пожалуйста в каком разделе можно найти ставы на отводы негатива с человека на что нибудь но можно и на человека ..что то не могу найти заранее спасибо

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Lilit_Vedma

Здравствуйте, ситуация я поставила чистку от Сэма,Ловушка на мч он на сво, после этого мама сказала, что когда она открыла фото , что б напечатать был белый лист, на бумаге фото вышло
Я написала знакомой, она практик ЧМ, сказала что Иса руна закрытия и 5 наутизов, это не чистка что я могла закрыть человека убить чисткой, так ли это? Я могла хуже сделать ? Хотела после чистки защиту поставить, она сказала чистят только квеортом

Но я сколько чисток использовала от Сэма, дак люди не перестают меня благодарить, а щас не знаю что думать, т к нервничаю

Диагностика дала добро на чистку, изначально

В теме с чисткой врятли мне ответят в ближ время, поэтому пишу сюда

KatyBond

Цитата: Bobin от 30 августа 2024, 14:54:42
Способ с солью просто отличный, только я не поняла где ее найти) может обычная  крупная соль подойдет
Обычная поваренная соль

VALIDE sultan

Цитата: Klementina999 от 29 августа 2024, 19:26:37
Доброго времени суток! Уважаемые практики, можно ли ставить работы в 29е лунные сутки? Славы на принуждения, и денежные работы. Благодарю!
Доброго времени!Ставы в любое время можно делать и в любые лунные сутки.
Лёгкий путь Ведёт только в АД.

KatyBond

Цитата: Lilit_Vedma от 30 августа 2024, 18:01:32
Здравствуйте, ситуация я поставила чистку от Сэма,Ловушка на мч он на сво, после этого мама сказала, что когда она открыла фото , что б напечатать был белый лист, на бумаге фото вышло
Я написала знакомой, она практик ЧМ, сказала что Иса руна закрытия и 5 наутизов, это не чистка что я могла закрыть человека убить чисткой, так ли это? Я могла хуже сделать ? Хотела после чистки защиту поставить, она сказала чистят только квеортом

Но я сколько чисток использовала от Сэма, дак люди не перестают меня благодарить, а щас не знаю что думать, т к нервничаю

В теме с чисткой врятли мне ответят в ближ время, поэтому пишу сюда
Здравствуйте, конечно могли закрыть. Ловушка. не есть чистка! Ловушка негатив не чистит, а излавливает и удерживает, т.е. в моменте, он не исчезает, да и сопротивляться может (смотря о каком речь)
Без диагностики 100%, такими вещами не шутят, темболее для третьих лиц и темболее с людьми в зонах риска. Т.к. руку на пульсе держать нужно и в чистках и в ловушках. Ваша знакомая права, хорошо, что все хорошо.
Исы и Науты, это сама ловушка и да, ловушкой можно по неосторожности изловить самого человека, а он «не в булочную» вышел у Вас...
То что, только Квеортами чистят, это не так, вон пол сайта формул и работает же...

Вообще если честно, человека, в зоне действий , чистить, это ТОЖЕ, тот ещё риск... Вы уверены, что там чистки нужны и что будет во благо? Не «накроет» ли его чистка, так, что хуже станет?
P.S. Нет безобидных формул, хоть от какого автора, любая боком может вылезти... 
Меня лично, от става того же ув. Сэма, из-за блока в сфере куда полезла, бахнуло током так, что чудом жива осталась. (Так это с диагностикой) А тут СВО... Там даже защиты нужно искать тщательно, не то что чистки.

Blu

Цитата: Lilit_Vedma от 30 августа 2024, 18:01:32
Чистят не только Квеортом, но во время чистки негатив сопротивляется выведению и могут быть проблемы. С работ ус. Сэма я начинала учится потихоньку, так как только их своими кривыми руками ;D и могла тогда нарисовать, а еще с ув. Nooma и ув. Maddy, у них троих работы легко нарисовать. Столько лет и на себя и на ребенка своего ставила, и на парочку близких, все отлично было, чисто Ловушку еще не пробовала его, только что смотрела, там он может быть в двух направлениях - как чистка или как порча, в зависимости от оговора. Но если Вам диагностика дала добро...Имхо, чистить того мужчину лучше чем-то то медленным и мягким, типа Спицы ув. Runava, а лучше вообще только защиты боевые ставить, а чистить лишь при приезде домой. Но и защиты прийдется диагностикой подбирать.
С уважением

Добавлено: 31 августа 2024, 01:45:19

Цитата: Bestia85 от 30 августа 2024, 16:52:04
в каком разделе можно найти ставы на отводы негатива с человека на что нибудь
Руническая магия/ Личные наработки/ Каталог личных наработок авторов/ Защиты/ Защиты от обраток, отводы (« Ответ #12 : 16 Сентябрь 2019, 22:09:57 »)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22724.0.html
С уважением
Loki 💚

Annette25

Добрый день. Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, почему так происходит.
Ставлю любой став на себя или других людей (чистка, защита, на деньги или ещё что-то) начинает очень сильно чесаться нос.
Я понимаю, что если чистка, то это один из симптомов снятия негатива, но то, что при всех ставах такая реакция, это что то.
Что это может значить?
Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует.

Verbena_

Добрый день.
Подскажите, каким раскладом пользуетесь для диагностики работы става?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status