Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Andre73

Добрый вечер. Приобрёл руны, не могу найти тему как их активировать . Подскажите пожалуйста как всё это сделать или где можно про это прочитать? Заранее благодарю.

Эльза РАЙЗ

Цитата: MARIANNA VENDETTA от 26 августа 2024, 18:42:35
Добрый вечер. Раздобыла бумагу, на которой писала соперница, т.е. ее почерк как привязку. В каких обрядах можно использовать? Интересуют отвороты и порчи, погост или бесы - без разницы

С ув.
Здравствуйте!Да в любых, тут уж на что ваша фантазия будет горазда.

Добавлено: 26 августа 2024, 19:59:09

Цитата: OlgaNikRN от 26 августа 2024, 09:12:39
Доброе утро,уважаемые практики,может кто поделится своими навыками,при вопросе есть ли у человека дети?какие руны вам говорят о наличии детей.если судить по раскладу «да-нет»не всегда выдает точный результат
Заранее благодарна
Задавайте несколько вопросов с похожим смыслом, если ответы будут аналогичны значит так и есть,а лучше  разными методами диагностики удостовериться.

Добавлено: 26 августа 2024, 20:02:34

Цитата: AnacTacuR от 26 августа 2024, 09:39:38
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста: хочу поставить матери чистку от подселенцев, диагностика показывает, что выбранная чистка ей идеально подходит, но на "огурец" будет слабовато. Мать в другом городе, биоматериалов нет. Я могу сделать привязку своей кровью, оговорив на чистку ее как старшего кровника?
На её фото делайте,какое у вас есть.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

SovaLera

Добрый вечер. Уважаемые практики подскажите как быть? На всех все работало, а тут экземпляр попался ни вызовы, ни Бесов зуб, ни лазутчик не берут уже и слюной и кровью активировала, человек так и не вышел на связь. Что еще можно попробовать ?

Hannahmuller

Добрый день
Хочу сделать мелкую порчу, скорее так, пакость
Скажите,  нужно ли на себя защиту ставить?
Если да, то до или после работы на пакость
Спасибо

Пачка

Цитата: Hannahmuller от 27 августа 2024, 01:44:58
Добрый день
Хочу сделать мелкую порчу, скорее так, пакость
Скажите,  нужно ли на себя защиту ставить?
Если да, то до или после работы на пакость
Спасибо
Да, нужно ставить на себя защиту перед работой.
А еще диагностику защит у объекта.
Бывает нехилый откат от мелкой пакости.

Добавлено: 27 августа 2024, 03:26:41

Цитата: AnacTacuR от 26 августа 2024, 09:39:38
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста: хочу поставить матери чистку от подселенцев, диагностика показывает, что выбранная чистка ей идеально подходит, но на "огурец" будет слабовато. Мать в другом городе, биоматериалов нет. Я могу сделать привязку своей кровью, оговорив на чистку ее как старшего кровника?
Из ПОДселенца сделать ПЕРЕселенца сделать хотите?
Чистка старшего кровника, да еще от подселенца....
Это еще тот квест.
А Вы еще свою 🩸добавить хотите?!?
Вы же запросто перетянете на себя.
Почитайте темы про чистки старших кровников- в любой традиции, не только в рунах- это общие правила.
Да и отприменение крови тоже почитайте- многие мастера предупреждают, что ни в коем случае не нельзя в их ставах использовать
Диагностику своих защит сделайте.
Что за подселенец?

Добавлено: 27 августа 2024, 03:38:07

Цитата: Queen89 от 25 августа 2024, 11:24:35
Добрый день,

Подскажите, пожалуйста, планирую сделать чистку «Цунами: расчистка и активация любых каналов» на свечу. Делать это буду ночью. Но проблема в том, что квартира однокомнатная и у меня в комнате спит моя собака. Как мне ее защитить или никаких проблем не будет? Переживаю за нее.

И еще другой вопрос. Нужно ли ставить какую-то защиту после чистки ЛЖ?

Спасибо
При работе, особенно при чистках, лучше чтобы 🐩 рядом не было- не только перехватить негатив могут, но и сбить процесс.
Даже в однокомнатной квартире можно уединиться.. ванная же свободна?
У меня с « Уунами « именно так было- 🕯️ в спец сковородке стояла прям в самой ванне- спецэффекты были чудные😉

EvanMyringas

Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли делать розжиг чувств на мужчину к девушке, если на этой девушке сейчас стоит чистка? На мужчине нет ничего. Можно ли работать с ними параллельно🤔

Lilit_Vedma

Цитата: Andre73 от 26 августа 2024, 19:24:32
Добрый вечер. Приобрёл руны, не могу найти тему как их активировать . Подскажите пожалуйста как всё это сделать или где можно про это прочитать? Заранее благодарю.

У меня такой же вопрос, знающие, подскажите нам пожалуйста

Благодарю

lediMorgana

Цитата: Lilit_Vedma от 27 августа 2024, 06:10:04
У меня такой же вопрос, знающие, подскажите нам пожалуйста

Благодарю
теория
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,159.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16118.0.html
активация
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,53.0.html
включение в рунические потоки.

поиск отлично ищет... на форуме много чего есть

Добавлено: 27 августа 2024, 07:50:50

Цитата: SovaLera от 26 августа 2024, 21:33:41
Добрый вечер. Уважаемые практики подскажите как быть? На всех все работало, а тут экземпляр попался ни вызовы, ни Бесов зуб, ни лазутчик не берут уже и слюной и кровью активировала, человек так и не вышел на связь. Что еще можно попробовать ?
защиту снять сначала?
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Chingishan1137

Доброго времени суток уважаемые форумчане

Хочу протестировать рунный фетч от inner ,,Теодор Воланд,, поэтому хочу спросить

Не будет ли конфликта между этим Фетчем  и богом Анубисом (с которым я уже наладил связь и какое-то время работаю)?

С Уважением всем!

Matteti

Приветствую Уважаемых Практиков!
Нужно кролика из одной семьи, влюбить в кролиху из другой семьи. Не забавы ради, а проучить кролика.
Комплекс работ пожалуйста, и порядок действий.
Плюсую ❤️
Молча ставлю ❤️

Котик2024-2

Всем привет)

Подскажите пожалуйста, может было у кого, ставила чистку рода, выявились дети мертвые (от абортов)  по матери, и набралось их прилично 11 штук, в целом подъедали, но не понимала этого пока силы не открылись, сейчас защиту поставила анти-кровник, стало лучше , но проблему как говорится не решает

Тапками прошу не кидать, на форуме особо не нашла

Хотелось бы их отпустить , кто-то писал, что они подвисли в астрале и все

Имеются ли способы их оттуда достать и пусть идут с миром (если такое возможно)

Заранее благодарю!

KatyBond

Цитата: Chingishan1137 от 27 августа 2024, 13:38:04
Доброго времени суток уважаемые форумчане

Хочу протестировать рунный фетч от inner ,,Теодор Воланд,, поэтому хочу спросить

Не будет ли конфликта между этим Фетчем  и богом Анубисом (с которым я уже наладил связь и какое-то время работаю)?

С Уважением всем!
Здравствуйте, Фитчи это духи, как ни крути, они не относятся на прямую ВС (т.е. не важно с каким/и эгрегорами Вы работаете) другое дело, что точно, Вам только диагностика ответит... будет ли этот самый фетч Вам служить, как именно Вам видеться или нет..
Почитайте темы про фетчей https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,31050.0.html, там не все так просто, духи они и так, со своим характером все. Поэтому. не факт, что даже с диагностикой, притянется то, что хотите....
(Я не так давно,  тоже заинтересовалась одной формулой и тоже ув. Иннера, только ко мне, по диагностике, пришел бы низкочастотный фетч, а таких, я не хотела, поэтому даже не рискнула)
В этом деле, диагностика превыше всего и никто Вам не ответит точно, будет конфликт или нет...
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

София2105

Дорогие Практики, здравствуйте. Подскажите пожалуйста может кто знает информацию про работу с архангелами, напрмер Ариэль Божественный лев защитник животных - что они любят? Им носят дары? Как архангела можно отблагодарить?  Я не могу в сети по нему найти инфу,(только ХЭ.....с молитвами общими. )Ситуация такая - Чищусь от негатива, на собаке стоит защита от Архангела Арииила. Сегодня ночью снилось как псы чёрные за ней гнались, я её спасла, нашла во сне.забитую в углу на руки взяла и псы их трое было не тронули её.Ещё спасла птицу во сне. Сняла с лапки консервную банку и она полетела. Я Расценила это так, что бесы пытались на собаку напасть, а защита отбила нападение, собака во сне не пострадала. Вот теперь сижу и думаю как с Арилом связь наладить в плане спасибо сказать чтоб услышал?
Всем огромная благодарность за ваши подсказки +++

RobinG

Цитата: София2105 от 28 августа 2024, 10:04:14
Вот теперь сижу и думаю как с Арилом связь наладить в плане спасибо сказать чтоб услышал?
Видимо прочитав информацию Вы не так поняли, что существует космический Закон, согласно которого "Вселенная организуется в соответствии с твоими представлениями, мы советуем тебе не задумываться над проблемами, а "все одобряй и продолжай"."
То есть проси и тебе воздастся.

Hiro

Ув. Практики. Подскажите, хочу поставить себе чистку, но не знаю как активировать. Могли бы вы написать чем активировать и оговор для активирования рун на себе?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status