Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Zumarut

Цитата: Queen89 от 25 августа 2024, 11:24:35
Добрый день,

Подскажите, пожалуйста, планирую сделать чистку «Цунами: расчистка и активация любых каналов» на свечу. Делать это буду ночью. Но проблема в том, что квартира однокомнатная и у меня в комнате спит моя собака. Как мне ее защитить или никаких проблем не будет? Переживаю за нее.

И еще другой вопрос. Нужно ли ставить какую-то защиту после чистки ЛЖ?

Спасибо
От этой чистки вреда животному не должно быть.
Но вам бы защиту на друга все равно лучше бы сделать.
Сегодня мой день

Cassiopea

Цитата: Zacharia от 23 августа 2024, 03:14:19
Восстановить силы через обряды на землю , потом став «тройной энергетик» очень хороший и маст хев . С ув
Благодарю, можно вас попросить ссылку на обряды на землю или описать как правельно делать.
С ув

Andre73

Добрый вечер. Для применения формулы или става говорят нужно делать диагностику, а как её можно сделать новичку? И что будет если её не делать ?

Zacharia

Цитата: Andre73 от 25 августа 2024, 20:21:28
Добрый вечер. Для применения формулы или става говорят нужно делать диагностику, а как её можно сделать новичку? И что будет если её не делать ?

Доброго
Как делать - тем инструментом которым вы работаете - руны , карты , огам итд
Спрашиваете как будет работать и смотрите
Какой результат даст и смотрите
Если не делать то можно сильно навредить , став на каждом работает по разному , у некоторых с точностью до наоборот .

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Lilit_Vedma

Цитата: Lilit_Vedma от 25 августа 2024, 11:13:43
Здравствуйте, я возможно не поняла, лучше переспрошу, что бы делать славы на любовь с привязки, привороты на пару
Нужно став написать на фото м, и склеить медом с фото Ж?

Благодарю

Актуально

OlgaNikRN

Доброе утро,уважаемые практики,может кто поделится своими навыками,при вопросе есть ли у человека дети?какие руны вам говорят о наличии детей.если судить по раскладу «да-нет»не всегда выдает точный результат
Заранее благодарна

AnacTacuR

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста: хочу поставить матери чистку от подселенцев, диагностика показывает, что выбранная чистка ей идеально подходит, но на "огурец" будет слабовато. Мать в другом городе, биоматериалов нет. Я могу сделать привязку своей кровью, оговорив на чистку ее как старшего кровника?

KatyBond

Цитата: OlgaNikRN от 26 августа 2024, 09:12:39
Доброе утро,уважаемые практики,может кто поделится своими навыками,при вопросе есть ли у человека дети?какие руны вам говорят о наличии детей.если судить по раскладу «да-нет»не всегда выдает точный результат
Заранее благодарна
Здравствуйте, обычно Вуньо = ребенок
Попробуйте на 3-4 руны с оговоренными индикаторами (как в РВ или раскладе на подселы от ув. Хавкмун.) т.е. оговорите 3-4 руны индикатора (те которые Вам бы были созвучны с детьми) и смотрите, выпадут они или нет.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Semiramide

Добрый день!

Часто подзаряжаю ставы свечой/свечами. После этого мне удобнее положить подсвечник в морозилку на некоторое время и потом быстро отбить воск. Вопрос: можно ли так делать, если существует множество ритуалов, где остатки свечей после прогорания замораживают специально (отвороты всякие и тд)? Не повлияет ли это на работу рун? Моя-то цель - только зарядить став.

Lilit_Vedma

Цитата: Semiramide от 26 августа 2024, 12:33:41
Добрый день!

Часто подзаряжаю ставы свечой/свечами. После этого мне удобнее положить подсвечник в морозилку на некоторое время и потом быстро отбить воск. Вопрос: можно ли так делать, если существует множество ритуалов, где остатки свечей после прогорания замораживают специально (отвороты всякие и тд)? Не повлияет ли это на работу рун? Моя-то цель - только зарядить став.
На подсвечник фольгу, юбочкой делают, на фольгу свечу, затем фольгу с остатками воска сворачивают и утилизирую

Semiramide

Цитата: Lilit_Vedma от 26 августа 2024, 12:41:31На подсвечник фольгу, юбочкой делают, на фольгу свечу, затем фольгу с остатками воска сворачивают и утилизирую

Благодарю Вас за ответ! Я постоянно читаю, что подсвечник должен быть прозрачным - вроде как таким образом мы достигаем наибольшего эффекта от подзарядки, ибо можно считать, что свеча стоит прямо на ставе. Мне кажется, фольга отчасти будет став от свечи изолировать, нет?

Аноли

Цитата: Semiramide от 26 августа 2024, 12:33:41
Добрый день!

Здравствуйте,
Вы сами и ответили - у Вас не один из тех ритуалов, у Вас подзарядка става.
Для этого нужен огонь. Что и как вы сделаете с остатками воска - вобще не важно в этом случае.

Добавлено: 26 августа 2024, 15:58:37

Цитата: Semiramide от 26 августа 2024, 13:43:36фольга отчасти будет став от свечи изолировать, нет?
Став питается энергией огня.
В чем закреплена свеча - не имеет значения.

Lily_Koldren

Цитата: Kseniya Vladislavovna от 22 августа 2024, 12:14:51
Здравствуйте, вот здесь посмотрите
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18174.0.html
С уважением

Знаете, я по ссылке этой посмотрела, там Frija относится к Фрейе. Я поняла и успокоилась, мол нашла ответ на вопрос.

Вчера смотрела другие страницы на подобную тему на сайте, и на другой странице нашла, что Frija относится к Фригг.

Что делать не знаю.

MARIANNA VENDETTA

Добрый вечер. Раздобыла бумагу, на которой писала соперница, т.е. ее почерк как привязку. В каких обрядах можно использовать? Интересуют отвороты и порчи, погост или бесы - без разницы

С ув.

Eni

Цитата: AnacTacuR от 26 августа 2024, 09:39:38
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста: хочу поставить матери чистку от подселенцев, диагностика показывает, что выбранная чистка ей идеально подходит, но на "огурец" будет слабовато. Мать в другом городе, биоматериалов нет. Я могу сделать привязку своей кровью, оговорив на чистку ее как старшего кровника?

Добрый вечер, нет своей кровью нельзя.  Вы же её чистить планируете. Ставьте став на её фото или огурец и свечу для зарядки и всё  получится.
Себе защиту не забудьте.
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status