Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Bestia85

Цитата: Tati_8 от 21 августа 2024, 19:19:36
Здравствуйте.
Если действие става направлено на вас, то можно сразу наносить на себя.
Если имеет отношение к другому человеку, то не стоит. Достаточно на бумагу нанести.
Про активацию сожжением .. такие работы есть. Но как правило автор оговаривает это. Про то, что надо выпивать - мне кажется это полная ерунда.  Лучше работу держать на носителе и строго оговаривать то, таким образом она деактивируется.
На конверте ставят закрепы и защиты. Усиление я бы не ставила, если автор про это не говорит. Сама формула- это уже  мощная работа и не нуждается в усиленнии, тк в ней уже заложен потенциал. И от вашей силы тоже это сильно зависит
Здравствуйте а где можно прочитать про закрепы на ставы?

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Lily_Koldren

Цитата: Lily_Koldren от 21 августа 2024, 09:38:46
Уважаемые практики!

Фрия - это тоже богиня Фрейя? Читала и на русском и на английском, но так до конца и не поняла. Пишут некоторые источники что Фрия это вариант написания имени богини Фрейи.
Однако в некоторых других источниках пишут что это вариант написания имени богини Фригг.

Подскажите пожалуйста что верно.
Всем признательна за помощь.
Актуально

Sapfir777

Flowerpower

Добрый день

Подскажите пожалуйста, можно ли при приворотных работах из мести на мужчину женщине ставить остуду? Чтобы с холодной головой на него реагировала? Это не будет блокировать сами приворотные работы? Или это выяснять исключительно диагностикой конкретного става?

Благодарю,+
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Wooods

Цитата: Tati_8 от 21 августа 2024, 19:19:36Если действие става направлено на вас, то можно сразу наносить на себя.

Доброго дня, благодарю за ответ! Став на меня, тут именно что сами авторы указывают в рекомендациях ставить дубль на себя но конкретики я не видел и по этому не совсем понимаю будут ли это два разных става работающих с одним или же достаточно в оговоре упомянуть что дубль на мне находится.  Я про дубли пока видел только в ставах на способности\энергию, но кроме рекомендации нанести вместе с носителем ещё и на себя инфы ноль(
Чудеса случаются с теми, кто в них верит

KoshaK060

Здравствуйте уважаемые коллеги. У меня такая проблема... Стоит на мне Открывалка от уважаемой Багирки... Работает хорошо, но не в ней суть. Поставил я на девушку вызов рунический и начало бить и колоть по следам... Я подозреваю что это негатив на закрытие дорог пытается пробиться, + к этому начинает болеть позвоночник. Вопрос чем мне это можно почистить или какую поставить защиту от данной дряни? Буду очень благодарен за совет+ с меня. Неважно будет рунами или Ч. М. С уважением.
Оставь надежду всяк сюда входящий

Эльза РАЙЗ

Цитата: KoshaK060 от 22 августа 2024, 19:00:09
Здравствуйте уважаемые коллеги. У меня такая проблема... Стоит на мне Открывалка от уважаемой Багирки... Работает хорошо, но не в ней суть. Поставил я на девушку вызов рунический и начало бить и колоть по следам... Я подозреваю что это негатив на закрытие дорог пытается пробиться, + к этому начинает болеть позвоночник. Вопрос чем мне это можно почистить или какую поставить защиту от данной дряни? Буду очень благодарен за совет+ с меня. Неважно будет рунами или Ч. М. С уважением.
Здравствуйте!Защита вас не спасет,у вас "сдвинулся с места"негатив какой то на личке,расшевелили его, и симптомы дали знать о себе.

Добавлено: 22 августа 2024, 21:39:31

Цитата: Flowerpower от 22 августа 2024, 14:46:13
Добрый день

Подскажите пожалуйста, можно ли при приворотных работах из мести на мужчину женщине ставить остуду? Чтобы с холодной головой на него реагировала? Это не будет блокировать сами приворотные работы? Или это выяснять исключительно диагностикой конкретного става?

Благодарю,+
Здравствуйте!Остуда это порча, если вы хотите поставить её на себя то сделаете хуже в сто раз.Чтобы голова была холодная мозги надо чистить от лишнего,что мешает.

Добавлено: 22 августа 2024, 21:42:31

Цитата: Viki138 от 21 августа 2024, 10:26:21
Уважаемые практики, здравия!
На день рождения есть множество ритуалов, допустим на открытие дороги ведовских знаний с родными Богами. Как считаете, если провести ритуал а потом в течение дня выпить алкоголь, это собьет ритуал?
Если намерены проводить серьёзные ритуалы и тем более с обращением к Богам,пить алкоголь нельзя категорически.

Добавлено: 22 августа 2024, 21:44:57

Цитата: Bestia85 от 21 августа 2024, 08:20:40
Здравствуйте а что бы вы могли посоветовать по поводу такого вопроса...МЧ после первого брака стал очень закрытый нынешнюю жену постоянно подозревает в изменах хотя там и думать даже об этом не хотят ...не могут сесть поговорить о каких то своих семейных проблемах он постоянно избегает этих разговоров нынешней жене очень тяжело с ним в этом вопросе она хочет с ним обсудить например что ей что то не нравится в его поведении или отношении а он даже не слушает а сам в свою очередь если ему что то не понравилось молчит может и месяц молчать потом как взорвется что капец...ведь же говорят что надо разговаривать обсуждать проблемы а у этой семьи так не получается...все друзья знакомые говорят что до первого развода он такой скрытый невесёлый подозрительный никогда не был...я так понимаю загвоздка именно в том что был развод а куда дальше копать я не понимаю...

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Знакомо, чистить его надо там ерунды навешено на отношения,ругань ,раздоры и всё в таком ключе..
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Cassiopea

Здравствуйте. Делала комплекс работ на визуализации, на личной силе. Ставы едят много энергии, сил нет. Что можно сейчас сделать что бы выправить ситуацию?

Chingishan1137

Цитата: Cassiopea от 22 августа 2024, 23:38:25
Здравствуйте. Делала комплекс работ на визуализации, на личной силе. Ставы едят много энергии, сил нет. Что можно сейчас сделать что бы выправить ситуацию?

Доброго времени суток , есть рунный став от Alan Ms , ,, призрачный гонщик,,

Я его ставил , когда была похожая ситуация , помог

С Уважением!

Zacharia

Цитата: Cassiopea от 22 августа 2024, 23:38:25

Восстановить силы через обряды на землю , потом став «тройной энергетик» очень хороший и маст хев . С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Lily_Koldren

Добрый день, уважаемые практики

Верно понимаю, что когда активируешь чистку себе, то могут переставать действовать ставы, которые ты запустил ранее?
Если оговаривать что чистка работает без вреда для запущенных тобой ставов, то может получится их сохранить, но не факт?
Имею ввиду ставы запущенные мной, не только которые направлены на меня же, но и те которые направлены на других людей и обстоятельства.

Или же чистки не должны такие ставы сносить?

Ладан

Прошу дать совет. Я не новичок, но в тему рода попала первый раз.

Ситуация такая: делала открытие замков на крадниках, надеясь провести комплексное мероприятие — общую глубокую чистку из трех-пяти работ поэтапных. Но с крадником резко все всплыло в реальности, обнаружилось то, что я всегда знала: блага делятся несправедливо, моему брату больше поблажек, понимания, ресурсов.
Ночью снился он. Потом объявился с сообщением "не буду я тебе долг возвращать и вообще я тебе не должен". Снесло все вранье ставом, и он оъявился)))

Подскажите, как лучше поступить?

Продолжать чистку себя не обращая внимание на всплывшее?
Ставить работы на него, на возврат долга?
Чистить род? Как?)
Может просить поддержки у рода?
Или влиять непосредственно на старшего члена семьи, который не видит несправедливости, и поощряет такое поведение брата?

С братом думаю так: отсечение и нет связи, везде в игнор.
Но важно вернуть свое, за годы жизни которые он мне подгадил.

П.С: знаю, диагностика, но может у практиков есть наработки как конкретно в их случаях помогало, и что лично я еще могу не учитывать, и каких ошибок могу избежать? Спасибо за ответ!

Lilit_Vedma

Здравствуйте, я возможно не поняла, лучше переспрошу, что бы делать славы на любовь с привязки, привороты на пару
Нужно став написать на фото м, и склеить медом с фото Ж?

Благодарю

Мануэла

Приветствую всех!

Я не новичок, но вот возник вопрос.
Делала вчера восковые отливки, были к этому предпосылки, получились довольно страшненькие, мне понятно - над чем работать, т. е продолжать надо безусловно.
Но сегодня с утра сделала Рунический воск, показали Райдо пр, Наут пп, Соуло и Вуньо пп.
Я их трактую таким образом, что необходимости нет, всё неплохо, разве что присуствует некая депрессивность, я бы назвала её озабоченностью.
Так чему всё таки верить - тому, что я вижу на отливках или мнению рун? Стоит ли продолжать отливки? И почему такое расхождение?
Благодарю за помощь, очень хочется разобраться.

Queen89

Добрый день,

Подскажите, пожалуйста, планирую сделать чистку «Цунами: расчистка и активация любых каналов» на свечу. Делать это буду ночью. Но проблема в том, что квартира однокомнатная и у меня в комнате спит моя собака. Как мне ее защитить или никаких проблем не будет? Переживаю за нее.

И еще другой вопрос. Нужно ли ставить какую-то защиту после чистки ЛЖ?

Спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status