Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Bestia85

Цитата: anasteyshagod от 11 августа 2024, 17:50:53
Диагностику делали,почему так происходит?
Может чистить нужно,защиты из-за этого часто не встают .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
По диагностике очень много дерьмеца накидывают постоянно на него каждый месяц что то новенькое до этого было пару защит но без обратки ....себе как поставила каждый раз на физе понимаю что долбят но без результатно ....и все благодаря викингу...теперь думаю как же ему поставить защиту через себя может тогда хоть держаться будет...

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Lilit_Vedma

Цитата: Bestia85 от 11 августа 2024, 21:41:02
По диагностике очень много дерьмеца накидывают постоянно на него каждый месяц что то новенькое до этого было пару защит но без обратки ....себе как поставила каждый раз на физе понимаю что долбят но без результатно ....и все благодаря викингу...теперь думаю как же ему поставить защиту через себя может тогда хоть держаться будет...

Обновите ее

tatimikha

Здравствуйте, пишу впервые, т.к. не могла найти ответ на свой вопрос.

Болеет кошка, обратились в вет. клинику почти 2 месяца назад. Предположительный диагноз или  лимфоз, или лейкемия. Рекомендовали как терапию, так и обследование в онкологии с биопсией, хирургией и химиотерапией. Выбрали терапию, т.к. кошке 12,5 лет и она тяжело переносила  амбулаторные капельницы и инъекции. Параллельно консультировались с гомеопатом.
Лечение не помогло справиться с запущенной болезнью.  Применяла руны; по диагностике был показан став Винур; заговаривала еду и лекарства.

В общем, ничего не помогло. Две недели тому назад кошка сама переместилась в туалет поближе к своим горшкам;  разъезжаются задние ноги.  До последнего сама ковыляла до своего горшка,  хотя её мотало и шатало, но теперь и этого уже не может.
У неё поразительная воля к жизни, она сама ест хорошо, лёжа, опираясь на передние лапы. Я не могу её усыпить, она так исхудала, что просто нет мышц, куда можно было сделать укол.  Последние 3 дня я перестала давать ей прописанные преднизолон, гомеопатию и витамины, т.к. после их заглатывания у неё случаются обмороки, но после этого стали заметнее деформации на её мордашке. Я не буду описывать подробности, но эта болезнь отвратительно меняет, обезображивает и мучает любимое животное. 

Короче , как можно облегчить её уход в мир иной?

Я уже готова с ней расстаться.

Уревелась, простите

Lilit_Vedma

Здравствуйте, кто нибудь может сказать, как просить покровительства Богини Фрейи? Дары я все купила, уверена ей понравится, мне нужно принести к березке и своими словами сказать, поздороваться , сказать кто я и сказать прошу вашего покровительства? Или как

Хотела у карт спросить можно ли так сделать, ответ пришел до того как карты вытащила, что можно так

А девочка знакомая, говорит ритуал с кровью делать надо

Дак как нужно то?

Благодарю. С Уважением.

KatyBond

Цитата: Bestia85 от 11 августа 2024, 21:41:02

Доброго дня, если в войне, то есть конечно смысл навешать на себя побольше защит и защищать близких через себя, но нужно понимать, что это временный меры. Удар весь перенимаете на себя и если вражина поймет чем защищены, то с одного человека, куда легче снять защиту, чем со всей семьи по отдельности. Ну и нужно иметь ресурс, для того чтобы выстоять, раз Вы всем щитом собрались встать.

Посмотрите диагностикой, какой будет результат, если обновить викинга и добавить мужа... можете другие защиты для практиков ещё поискать... ими увешаться прийдется, если все на Вас будет держаться и постоянно держать руку на пульсе. Ещё как вариант, мужу отвод и трансформатор поставить, а свою защиту на мужа, оговорить «в случаи если негатив обойдет отвод и трансформатор» так хоть не вся «кака» через Вас лететь будет.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Bestia85

Цитата: KatyBond от 12 августа 2024, 09:26:09
Доброго дня, если в войне, то есть конечно смысл навешать на себя побольше защит и защищать близких через себя, но нужно понимать, что это временный меры. Удар весь перенимаете на себя и если вражина поймет чем защищены, то с одного человека, куда легче снять защиту, чем со всей семьи по отдельности. Ну и нужно иметь ресурс, для того чтобы выстоять, раз Вы всем щитом собрались встать.

Посмотрите диагностикой, какой будет результат, если обновить викинга и добавить мужа... можете другие защиты для практиков ещё поискать... ими увешаться прийдется, если все на Вас будет держаться и постоянно держать руку на пульсе. Ещё как вариант, мужу отвод и трансформатор поставить, а свою защиту на мужа, оговорить «в случаи если негатив обойдет отвод и трансформатор» так хоть не вся «кака» через Вас лететь будет.
Спасибо большое воспользуюсь вашим советом ...

compan

Цитата: Lilit_Vedma от 12 августа 2024, 08:06:41
Здравствуйте, кто нибудь может сказать, как просить покровительства Богини Фрейи? Дары я все купила, уверена ей понравится, мне нужно принести к березке и своими словами сказать, поздороваться , сказать кто я и сказать прошу вашего покровительства.

А  девочка знакомая, говорит ритуал с кровью делать надо !

Благодарю. С Уважением.

Когда будете относить дары Фрейи на дарах нарисуйте пальцем формула уменьшение вероятности перехвата даров.  Есть на нашем сайте.
       Насчет даров с кровью Я не думаю что богиня такая кровожадная.   
Может другие практики меня поправят.
                 Вы можете дома на свече иголкой написать имя богини рунами и обвести кровью для индентификации.

Добавлено: 12 августа 2024, 14:12:43

Уважаемые практики вопрос ?*
На картах таро выпало что идет воздействие от группы лиц. 
      Хочу на рунах посмотреть . сколько человек воздействуют.
         Есть ли расклад_ С описанием. 
  и как на рунах определить числа Допустим цифра 1 такая руна.
        Видел в сети 8 это дагаз. 3 это эваз. 0 это отал. Ну это сеть . Доверия как бы полного нет. а на нашем  сайте практики с большим опытом.
                                                              С уважением.
По возможности ставлю плюс в репутацию.

Lilit_Vedma

Цитата: compan от 12 августа 2024, 14:01:11

Когда будете относить дары Фрейи на дарах нарисуйте пальцем формула уменьшение вероятности перехвата даров.  Есть на нашем сайте.
       Насчет даров с кровью Я не думаю что богиня такая кровожадная.   
Может другие практики меня поправят.
                 Вы можете дома на свече иголкой написать имя богини рунами и обвести кровью для индентификации.

Добавлено: 12 августа 2024, 14:12:43

Уважаемые практики вопрос ?*
На картах таро выпало что идет воздействие от группы лиц. 
      Хочу на рунах посмотреть . сколько человек воздействуют.
         Есть ли расклад_ С описанием. 
  и как на рунах определить числа Допустим цифра 1 такая руна.
        Видел в сети 8 это дагаз. 3 это эваз. 0 это отал. Ну это сеть . Доверия как бы полного нет. а на нашем  сайте практики с большим опытом.
                                                              С уважением.

Дары отнесла, утром, как было время, по картам она приняла и на вопрос согласилась ли быть моим покровителем, ответ положительный

На счет крови, я увидела почему она так сказала, в курсе порунам который мы купили, написан ритуал на покровительство Одина,капать кровь в воду, обливать ею ( этой водой) алтарь

Ну, раз по картам все хорошо, значит для Фрейи не принципиально с ритуалом или без.. На счет перехвата, кстати , вчера я смотрела по диагностики принял ли Один дары, у меня выпала карта дьявола.. Вот тут то перехватили.. Формулу которую вы посоветовали возьму в заметки, пригодится !
Благодарю. С Уважением.

Lux322

Здравствуйте. Прошла чистка благосостояние и фин канала

Подскажите пожалуйста
Какую последовательность выбрать ставов для увеличение заработка и построения бизнеса успешного
Работа идет и по найму, и на себя, сфера одна и та же... продажи
Есть перспектива зарабатывать самому с продаж, и получать процент с продаж по найму.

- все тянется долго, процесс медленный

Lilit_Vedma

Цитата: Lux322 от 12 августа 2024, 18:25:09

Подскажите пожалуйста
Какую последовательность выбрать ставов для увеличение заработка и построения бизнеса успешного
Есть перспектива зарабатывать самому с продаж, и получать процент с продаж по найму.

Подскажите пожалуста, какие именно чистки делали, тоже надо, делаю делаю ставы на финансы, а изменений 0

Lux322

Цитата: Lilit_Vedma от 12 августа 2024, 18:49:46
Подскажите пожалуста, какие именно чистки делали, тоже надо, делаю делаю ставы на финансы, а изменений 0

Одна была, ландыш

MODEST MORNING

Цитата: Lux322 от 12 августа 2024, 18:25:09

Подскажите пожалуйста

Здравия! Нужен комплекс ставов, который подбирается строго под вашу ситуацию, сначала удостоверьтесь что негатива на финансы нет,и на работу,а затем уже делайте обряды на деньги, благополучие.

alla_rag

Что важно знать про крадники и переклады ?Именно ,когда я хочу переложить что то на кого то .
И забрать что то у кого то .
Спасибо.

Ffenix

Цитата: Lilit_Vedma от 12 августа 2024, 14:45:13капать кровь в воду
Цитата: Lilit_Vedma от 12 августа 2024, 14:45:13Вот тут то перехватили..

А потому что незачем кровь свою направо и налево лить.

Цитата: Lilit_Vedma от 12 августа 2024, 14:45:13в курсе порунам который мы купили, написан

На заборе тоже пишут....

Grechanka

Цитата: Ffenix от 12 августа 2024, 22:01:35
А потому что незачем кровь свою направо и налево лить.

На заборе тоже пишут....

Подскажите а если идентифицировать ставы своей кровью во время чисток тоже могут прийти гости ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status