Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Федор

Добрый день, подскажите пожалуйста как было бы правильно сделать!
Есть девушка и есть мужчина расстались, но есть переписка между ними.
Планирую сделать внушение мыслей девушки!

Первый вариант-Силой рун, данный рунический став внушает в сознание и подсознание (девушки)  принудительно возникает и закрепляется мысль что (мужчина) самый нормальный и что строить создавать любовные отношения нужно именно с ним (имя мужчины)
Данный мысли постоянно вертятся у (девушки) в голове, давят и не дают ей покоя.  Просто внушить и пусть вариться в этих мыслях.

Второй вариант- Силой руд, под воздействием данного рунического става (девушка)  делает мириться и возобновляет любовные отношения с (мужчиной)

Myauka

Цитата: Федор от 10 августа 2024, 10:38:59

Первый вариант-Силой рун, данный рунический став внушает в сознание и подсознание (девушки)  принудительно возникает и закрепляется мысль что (мужчина) самый нормальный и что строить создавать любовные отношения нужно именно с ним (имя мужчины)
Данный мысли постоянно вертятся у (девушки) в голове, давят и не дают ей покоя.  Просто внушить и пусть вариться в этих мыслях.

Второй вариант- Силой руд, под воздействием данного рунического става (девушка)  делает мириться и возобновляет любовные отношения с (мужчиной)

Доброго времени. Немного не ясна конечная цель. Т.е.к чему хотите прити. Получается, что просто известись на мысли?
И еще, что значит "нормальный"? Тоже расплывчато и на мой взгляд, не конкретизировано.

Может, Силой ДРС Маня понимает, что любит Ваню,  и хочет... любить его и т.п.

Опять-таки, ставов на внушение мыслей есть много и разной степени жесткости. Отсюда бы я  и отталкивалась.
Что же касается оговора, то он должен быть конкретным. Как кофе заказать, описав сколько сахара, сливок, топпинга и чего еще туда хотите. А то по вашему оговору получается что-то из серии "сделайте мне вкусно и можете даже не приносить".
В свое время мне помогла тема с готовыми оговорами. Не копировать, а именно научиться хорошо и четко представлять конечный рез-т и под то, что желаю подбирать став. А, подобрав став (диагностика/чуйка/вайбы от вязи)  внимательно читала всю ветку, будь там хоть 100 страниц. Мне ведь оно нужно.
С ув.
No fear, no tears

La Volpe

Что может означать, если при става от свечи носитель сгорел? Или это ничего не значит, кроме того, что нужно быть аккуратнее?

Будут ли такие ставы после сжигания работать или нужно делать заново? Читала, что одни практики активируют сожжением, а другие, наоборот, считают, что сожжение — это деактивация.

С уважением и благодарностью.

Retta

Цитата: alu от 03 августа 2024, 12:44:21
Интересное мнение про прерывистость, но непонятно что это. По идее, когда ты платишь за проезд и покупаешь что-то в магазине, ты тоже общаешься.
Интересные рассуждения, однако)
Про кефир , думаю, дело не в градусе, а в опьянении. Другое дело, что многие традиционные народы используют веществаидоч входа в изменённые состояния сознания. Но это когда сознание уже сформировано под практику, так сходу можно и "влететь".
Знаете, стереотипов очень много в магии, если все "нюансы" учитывать, то далеко вообще не проедешь. Я на все это дело махнула рукой и работаю с настройкой сознания. Там дорога сама вырулит.
Про голосовые вибрации. Знаете, есть обряд и когда произносишь текст то тебя через слова "закручивает" в поток.
А есть тексты, где "воронки" нет, слова как в вате тонут. И вибрации не образуется и настройка на духов не происходит.
В жизни вампира есть тихое счастье.Оно в том, что цивилизационные стандарты либерального гуманизма более не являются для него обязательными (с)

Aromat_Lotosa

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, у меня была порча когда я была беременна, практик сказал, что естественно перешла на ребёнка,ребёнку сейчас 5 лет. Предложила почистить воском 6 отливок в течении 7 дней, получается 42 оливки, думаю что для ребёнка это слишком много....Посоветуйте,пожалуйста, что думаете по этому поводу,прошу совета

lediMorgana

Цитата: Aromat_Lotosa от 11 августа 2024, 10:49:21
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, у меня была порча когда я была беременна, практик сказал, что естественно перешла на ребёнка,ребёнку сейчас 5 лет. Предложила почистить воском 6 отливок в течении 7 дней, получается 42 оливки, думаю что для ребёнка это слишком много....Посоветуйте,пожалуйста, что думаете по этому поводу,прошу совета
1. таких детей чистят через мать. 2 воск достаточно мягко снимает негатив. 3 темы и обсуждения по отливкам тут https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,419.0.html... а здесь тема по рунам
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Sapfir777

Цитата: La Volpe от 11 августа 2024, 01:52:26
Что может означать, если при става от свечи носитель сгорел? Или это ничего не значит, кроме того, что нужно быть аккуратнее?

Будут ли такие ставы после сжигания работать или нужно делать заново? Читала, что одни практики активируют сожжением, а другие, наоборот, считают, что сожжение — это деактивация.

С уважением и благодарностью.
La Volpe, здравствуйте .
Конечно нужно быть аккуратнее),  но всё же это мог быть знак ,что вам больше подходит метод активации путём сожжения. Вы сейчас наблюдайте ,делайте через некоторое время диагностику ,посмотрите, если запустился став, значит вам подходит именно такой метод активации, если не запустился, то значит нужно быть аккуратнее).
С уважением

Folk_13

Подскажите, может была у кого такая ситуация - плотно занималась чм и рунами на протяжении нескольких лет. Налаживала связь, личную жизнь, деньги, да в целом всё. В итоге - сейчас живу все устраивает, но настолько ушла в материальное, что магия просто как будто ушла. Интерес есть, но ничего уже не делаю. Хотя хочу и как бы надо😃изучать там что-нибудь и тд. Даже таро делаю расклад раз в месяц и все. Полный штиль. Что это? Бывало в жизни конечно такие затишья, но с чем они связаны? Жду ваших мнений. Или это колесо сансары потихоньку набирает оборот?...

Zumarut

Цитата: Folk_13 от 11 августа 2024, 11:57:59
Подскажите, может была у кого такая ситуация - плотно занималась чм и рунами на протяжении нескольких лет. Налаживала связь, личную жизнь, деньги, да в целом всё. В итоге - сейчас живу все устраивает, но настолько ушла в материальное, что магия просто как будто ушла. Интерес есть, но ничего уже не делаю. Хотя хочу и как бы надо😃изучать там что-нибудь и тд. Даже таро делаю расклад раз в месяц и все. Полный штиль. Что это? Бывало в жизни конечно такие затишья, но с чем они связаны? Жду ваших мнений. Или это колесо сансары потихоньку набирает оборот?...
Дали вам время на ретрит. Подкопить жирок силу привести в порядок нервную систему, по жизни и здоровью все наладить.
Сегодня мой день

Lilit_Vedma

Здравствуйте, тема про Богов давно не актуально, потому заднем вопрос тут

Последнее время частот думаю о Фрейе, сегодня появилась мысль попросить у нее Покровительства, как мне кажется не случайно

,но что оно мне даст?

Благодарю

Bestia85

Здравствуйте уважаемые практики ...ставила защиту ВИКИНГ на себя  с ребенком в связи с последними обстоятельствами надо под защиту взять  и мужа ...защита подошла идеально отражает любые нападки в мою сторону но как быть с мужем на него до этого ставилось несколько защит но слетают моментом...можно ли на защиту сделать став Мая но в него внести мужа и быть самой под двумя защитами или сделать Мая и деактивировать викинг?ну очень не хочется расставаться с викингом

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Lilit_Vedma

Цитата: Bestia85 от 11 августа 2024, 17:40:35
Здравствуйте уважаемые практики ...ставила защиту ВИКИНГ на себя  с ребенком в связи с последними обстоятельствами надо под защиту взять  и мужа ...защита подошла идеально отражает любые нападки в мою сторону но как быть с мужем на него до этого ставилось несколько защит но слетают моментом...можно ли на защиту сделать став Мая но в него внести мужа и быть самой под двумя защитами или сделать Мая и деактивировать викинг?ну очень не хочется расставаться с викингом

Здравствуйте, можно несколько защит  , я так же себе делала, родовая + две ставленные с оговором защищать через меня детей

anasteyshagod

Цитата: Bestia85 от 11 августа 2024, 17:40:35

Диагностику делали,почему так происходит?
Может чистить нужно,защиты из-за этого часто не встают .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Эльза РАЙЗ

Цитата: Lilit_Vedma от 11 августа 2024, 15:39:05
Здравствуйте, тема про Богов давно не актуально, потому заднем вопрос тут

Последнее время частот думаю о Фрейе, сегодня появилась мысль попросить у нее Покровительства, как мне кажется не случайно

,но что оно мне даст?

Благодарю
Здравствуйте! Покровительство Богов много чего даёт,в отличие от покровительства ""бесов, если это пришло вам в голову значит это вам необходимо.

Добавлено: 11 августа 2024, 18:39:53

Цитата: Aromat_Lotosa от 11 августа 2024, 10:49:21
Здравствуйте! Если вы попали к специалисту то он знает что надо сделать,а вот если к товарищам которые принимают людей и сами ничего не знают,то тогда это опасно может быть.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Moria

У меня такой вопрос: я заметила, что у меня хорошо работают славы в которых есть геометрические фигуры и свастики. Знаю, что квадрат хорошо работает как ловушка. Подскажите, какие ещё геометрические фигуры в ставах можно ещё использовать и какое им лучше придавать значение?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status