Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

nightuni

Цитата: Cristalik от 05 августа 2024, 14:17:17
Уважаемые практики я ранее задавала вопрос как составлять трехрунные формулы, но меня направили на раздел вязей, а это не то что мне нужно было.
Меня интересует как правильно создавать именно формулы состоящие из 2-3-5 рун в ряд. Может ли кто то объяснить как их правильно выстраивать в каком порядке по какому принципу или же направьте меня в раздел где эта информация есть. Спасибо.

Вы можете это делать так, как вы хотите) Если уверены в своей личной силе и намерении. Если нет - изучайте классиков. Книга Евгения Колесова может в этом помочь.
В ЛС не отвечаю.

Sofifer

Уважаемые практики, с рунами работа идёт тяжело. Как то она меня не оч любят что ли. В общем решила вновь попробовать, такой вопрос, денежные ставы на что лучше наносить?
1. На бумагу и сжечь
2. На спилы от деревьев(продаются в рукодельница) и класть в кошелек или в сумку
3. На листе винограда (есть живой виноград) и сжигать
4. На купюрах, например номиналом  1, 10 и хранить?
5. Лучше на теле, руке или ноге

С уважением +++++

ShadowS666

Уважаемые Практики, форумчане. Подскажите, пожалуйста, кто работает с Отводами. Нужно не поставить его, а снять. По форуму и поиску брожу, но найти информацию про снятия отвода с врага не получается. Ситуация Порча на Ж, диагностика показывает Враг сделал отвод на неё же, если снять и вернуть. Вопрос, как этот Отвод снять или видоизменить, что при при снятии с Ж получил делавший по заслугам. Заранее всем спасибо.
За все в жизни надо платить, только смерть бесплатна, но и она имеет стоимость – вашу жизнь.

KatyBond

Цитата: ShadowS666 от 07 августа 2024, 03:34:45
Уважаемые Практики, форумчане. Подскажите, пожалуйста, кто работает с Отводами. Нужно не поставить его, а снять. По форуму и поиску брожу, но найти информацию про снятия отвода с врага не получается. Ситуация Порча на Ж, диагностика показывает Враг сделал отвод на неё же, если снять и вернуть. Вопрос, как этот Отвод снять или видоизменить, что при при снятии с Ж получил делавший по заслугам. Заранее всем спасибо.
Здравствуйте, отсеките все вредоносные каналы, на эту тематику много ставов. Отвод это канал, его можно отсечь, остатки счистить.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Федор

Доброго времени Ув Практики, подскажите пожалуйста.
Ситуауия такая, есть девушка общается с парнем по телефону и смс, находятся в разных городах. Девушка говорит что не может его забить и очень привязалась к нему, но даже не встречались в живую они не разу!
Имени мужчины неизвестно, подскажите пожалуйста я так понимаю нужно рвать канали между ними без возмоности восстановление . Но как если имя не известно и вообще про него не чего не известно.....

Иванна24

Цитата: ShadowS666 от 07 августа 2024, 03:34:45

Добрый день,канал отвода про диагностируйте на наличие замков,защит,маячков и прочего. Подбираете став,либо один который включает в себя снятие всего вышеоговоренного,либо в два захода,один снимает замки и т.п.,а второй отсекает с сожжением этот канал.

Добавлено: 07 августа 2024, 16:27:14

Цитата: Федор от 07 августа 2024, 14:06:38
Ситуауия такая, есть девушка общается с парнем по телефону и смс, находятся в разных городах. Девушка говорит что не может его забить и очень привязалась к нему, но даже не встречались в живую они не разу!
Имени мужчины неизвестно, подскажите пожалуйста я так понимаю нужно рвать канали между ними без возмоности восстановление . Но как если имя не известно и вообще про него не чего не известно.....

Да так и попробуйте оговорить
Канал связи и энергетическую привязку  с мужчиной,с которым Ж общается по телефону и к которому энергетически привязалась. Так как нет реальных встреч,есть только общение по факту виртуальное,то обрушится достаточно просто,и не заденет другие каналы связи,просто когда будете ставить став визуализируйте это общение,или можете распечатать сообщение его,ну чтобы более по точнее привязаться к его энергетике,но как по мне Вам хватит и такого простого оговора.
Этих же мужчин у нее в арсенале не 10-20,а 1. Вряд ли ошибка будет

Добавлено: 07 августа 2024, 22:26:37

Цитата: Федор от 07 августа 2024, 14:06:38

Прошу прощения, в ЛС ответить не могу,пока ограничена правилами  :)
Поэтому,вынуждена ответить здесь.
Добавьте просто "Без вреда,для каналов связи с (Имя)/или если так же не известно имя,тогда включите какой-то индивидуальный момент из общения,там без вреда .... с М о котором Ж рассказывала такое-то ,нужно что-то чтобы зацепиться именно за конкретное общение. Лучше конечно бы привязаться к имени,или к Нику,к номеру телефона-к чему-то личному.

Федор

Благодарю за ответ)
А вот еще хотел спросить, подскажите пожалуйста.
Если девушка рассталась с парнем, и говорит ты меня раздражаешь и злишь. Я не хочу не чего что связано с тобой.  Что делать в таких ситуациях...?  Убирать обиду злость, агрессию к мужчине...  или с чего нужно начинать

Viki138

Уважаемые практики, здравия!
Можно ли поставить на финансовый канал формулу на наполнение и привлечение денег, и одновременно чистку канала карьеры?

sonOfVeles_

Добрый день, уважаемый форум.
Хочу сделать себе оберег с бусами (из ясеня) и нанести на бусы руны. Знаю что ставы(формулы) нужно разделять пятиконечной звездой в круге. Понимаю что руны не должны быть перевернуты, поэтому начинаю примерно с затылка с разделительной бусы и спускаю ставы вниз
1) если между ясеневыми бусами вставлена обсидиановая, буден ли она прерывать став?
2) могу ли я разделить став и просто подряд пустить бусы с рунами (например этот
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,47325.0.html) в формате  ТЕЙВАЗ-АЛЬГИЗ-бусина из обсидиана-ЭЙВАЗ-ТУРИСАЗ-ХАГАЛАЗ-бусина из обсидиана-РАЙДО-НАУТИЗ-бусина из обсидиана-СОЛЬ) ?

Стараюсь делать все от сердца и слышать, но вот тут не получаю четкого ответа и не хочется допустить грубых ошибок) буду благодарен также доп советам.
Заранее спасибо, за то, что поделитесь знаниями

Myauka

Цитата: Viki138 от 08 августа 2024, 09:24:08
Можно ли поставить на финансовый канал формулу на наполнение и привлечение денег, и одновременно чистку канала карьеры?
Доброго времени. Конечно, диагностика в помощь для прояснения ситуации, но мое личное мнение, что это должен быть поэтапный комплекс:
1. Чистка
2. Восстановление
3. Наполнение.
Иначе как-то даже не логично. И проработала бы так оба канала отдельно.
Себе бы делала именно так. С расстановкой, подбором комплекса и диагностикой/чуйкой на каждом этапе. Чтобы в процессе подкорректировать, если что.
No fear, no tears

Lapohka

Уважаемые практики. Последние время, у меня к мужу раздражение , отвращение.Пример смотрим вместе фильм , я теряю интерес к  просмотру. У меня появляются дела , не могу сидеть рядом с ним. Вопрос можно это переложить на другую пару или ж.?

Ffenix

Цитата: sonOfVeles_ от 08 августа 2024, 10:42:13Знаю что ставы(формулы) нужно разделять пятиконечной звездой в круге.

А можно источник инфы? Интересно почитать. Так-то обычно их точкой или двоеточием отделяют.

Добавлено: 09 августа 2024, 15:34:06

Цитата: Lapohka от 09 августа 2024, 09:36:30Вопрос можно это переложить на другую пару или ж.?

А почему с чистки отношений не начать? Если внезапно и на ровном месте, мож, отворот какой сделали.

MODEST MORNING

Цитата: Lapohka от 09 августа 2024, 09:36:30
Уважаемые практики. Последние время, у меня к мужу раздражение , отвращение.Пример смотрим вместе фильм , я теряю интерес к  просмотру. У меня появляются дела , не могу сидеть рядом с ним. Вопрос можно это переложить на другую пару или ж.?
А что вы перекладывать собрались, если реальную причину не знаете? Может сначала стоит понять в чём дело,а потом уже что-то предпринять.

Добавлено: 09 августа 2024, 20:48:34

Цитата: Viki138 от 08 августа 2024, 09:24:08
Каналы лучше прочистить,а затем наполнять одновременно можно.

sonOfVeles_

Цитата: Ffenix от 09 августа 2024, 15:31:39
А можно источник инфы? Интересно почитать. Так-то обычно их точкой или двоеточием отделяют.

Это со слов человека, в чьих словах я не могу сомневаться) он объяснил это так, что звезда это пять стихий, она должна быть в круге (почему не знаю) и таким образом ты "зануляешь" и "разделяешь" энергии от рунических заклинаний. Своими словами немного изменил, но суть ясна)

Lapohka

Вам+. Может подскажете какая чистка эффективней. Надо каждого по отдельности  чистку ?.. Только учусь. Читаю давно. ::)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status