Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Lilit_Vedma

Здравствуйте, скажите пожалуйста
Мне нужно одну формулу на двух человек нанести ( на Силе Богов она) можно ли обе формулы за одно под ношение сделать? Или отнести дары, сделать одну, на след день отнести еще раз и вторую сделать?

* формула лечение и восстановление от зависимости
И как правильно , нести дары до активации става или после?

Я по ситуации ,до этого ,носила позже, т к просили, а как правильно вообще?

anasteyshagod

Цитата: Lilit_Vedma от 04 августа 2024, 18:27:37
Мне нужно одну формулу на двух человек нанести ( на Силе Богов она) можно ли обе формулы за одно под ношение сделать? Или отнести дары, сделать одну, на след день отнести еще раз и вторую сделать?

Можно одним подношением,просто чтобы было соответствие по просьбе.Обычно несут после.Можно поставить на алтарь во время призыва,после вечером или утром отнести под дерево

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Myauka

Цитата: Lilit_Vedma от 04 августа 2024, 18:27:37

* формула лечение и восстановление от зависимости

Уважаемая, Lilit. Вопрос общения с Богами дело личное и лучше самих Богов и вашей чуйки никто не подскажет.
У меня было по разному. Иногда носила и до (попросить поддержки и совета),  и после (поблагодарить).  Иногда после.
Все соразмерно с масштабом. И тут лучше внимательно слушать и спрашивать, потому как, если будет не достаточно, то довозьмут в другом или замолчат.
Первоначально читаешь, спрашиваешь более опытных и опираешься на их наработки,  но на каком-то этапе налаживается канал и все становится ясно. Что, кому, куда, когда, сколько...
No fear, no tears

Gort

Гадать на рунах с сайта в интернете совсем не серьезно?
Но что самое удивительное, даже так какая-то осмысленность в ответах присутствует, и процентов 65/35 % сбывается.
(хотя казалось бы, материальный оракул при таком гадании отсутствует, все виртуально на сайте)

Myauka

Цитата: Holkinj от 04 августа 2024, 17:29:16
Добрый день ув. Практики! Долго зрел вопрос,но на форуме ничего не нашла (слепая может:))
Можно ли украсть голос? Или какой-то талант и умение.Если да,то как?

Доброго времени. Крадники, копиры и тп.
Но так же есть множество способов, чтобы не красть чужое, а именно развить свои таланты, если хоть минимальные предпосылки к этому есть.
Но и украденный голос не сделает вас звездой.
Все двояко, выбор за Вами.
С ув.
No fear, no tears

Marianna2

Здравствуйте, Уважаемые практики.
Очень хочу защитить диссертацию, это прям моя мечта. Хочу себе в помощь формулу, что-то вроде на исполнение желаний.
Но, диссертация дело не быстрое, год точно нужно писать.
Что сделать с формулой в таком случае? Подновлять или делать новую спустя время?
Понимаю, что можно сделать формулу и смотреть диагностикой действует она еще или нет, но все же как лучше?
Поделитесь мнением и случаями. Спасибо

Grechanka

Доброго времени суток, УВ практики, такой вопрос, есть у кого нибудь опыт снятия подселенца и беса с помощью комплекса формул? Реально ли это сделать или только через хэ?
Могут ли руны потянуть чернокнижную порчу с подселением беса ?

XIMERRA

Приветствую Вас уважаемые.
Как вы думаете в магнитные бури лучше ли ритуалы будут происходить? Придаст ли этот импульс силы работам, возможно с дополнительным оговором, а возможно и просто так?
С уважением

nightuni

Цитата: Marianna2 от 05 августа 2024, 00:08:59
Здравствуйте, Уважаемые практики.
Очень хочу защитить диссертацию, это прям моя мечта. Хочу себе в помощь формулу, что-то вроде на исполнение желаний.
Но, диссертация дело не быстрое, год точно нужно писать.
Что сделать с формулой в таком случае? Подновлять или делать новую спустя время?
Понимаю, что можно сделать формулу и смотреть диагностикой действует она еще или нет, но все же как лучше?
Поделитесь мнением и случаями. Спасибо

Можно сделать амулетом на этот период. Либо подновлять, да.

Добавлено: 05 августа 2024, 10:49:35

Цитата: XIMERRA от 05 августа 2024, 05:48:15
Приветствую Вас уважаемые.
Как вы думаете в магнитные бури лучше ли ритуалы будут происходить? Придаст ли этот импульс силы работам, возможно с дополнительным оговором, а возможно и просто так?
С уважением

Это зависит от того, как магнитные бури влияют на вас как на оператора. Либо на другого человека, если формулу делаете на другого.
Сама по себе формула ни от магнитной бури, ни от полной луны, ни от грозы и грома ничего не получает)
В ЛС не отвечаю.

Bestia85

Здравствуйте такой вопрос одна мадам узнала об измене мужа отношений дальше как таковых не видит ну может быть пока не переварит информацию...тем более что он отмалчивается пока но хочет ему за это насолить...так вот что лучше сделать что бы он не бегал на сторону всегда желал только ее но без особых последствий так сказать и для неё и для него

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Cristalik

Уважаемые практики я ранее задавала вопрос как составлять трехрунные формулы, но меня направили на раздел вязей, а это не то что мне нужно было.
Меня интересует как правильно создавать именно формулы состоящие из 2-3-5 рун в ряд. Может ли кто то объяснить как их правильно выстраивать в каком порядке по какому принципу или же направьте меня в раздел где эта информация есть. Спасибо.

KatyBond

Цитата: Bestia85 от 05 августа 2024, 13:02:03
Здравствуйте такой вопрос одна мадам узнала об измене мужа отношений дальше как таковых не видит ну может быть пока не переварит информацию...тем более что он отмалчивается пока но хочет ему за это насолить...так вот что лучше сделать что бы он не бегал на сторону всегда желал только ее но без особых последствий так сказать и для неё и для него

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Здравствуйте, ну если без порчельного направления (присушки+подавление воли его) то на себя пусть что-то для привлекательности поставит - без оговора на своего М, а общий, чтобы слюни со всех сторон потекли. Заодно себе самооценку поднимет и поймёт нужен ли ей «такой М», а тот «гуляка», пусть локти покусает себе...
Например https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12475.0.html
Можно ещё дороги ей открыть, с оговором убрать все что мешает быть счастливой
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38161.0.html
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Ffenix

Цитата: Cristalik от 05 августа 2024, 14:17:17Меня интересует как правильно создавать именно формулы состоящие из 2-3-5 рун в ряд.

По Платову трехрунная формула: Руна 1 - направление действия заклинания, Руна 2 - Необходимая для действия база, Руна 3 - направление действия заклинания.

Lili5588657253524

Доброго времени суток господа. Свекровь протащила мне в дом занавеску какую-то, типа брала когда-то у меня и теперь отдаёт, я такого не помню. По диагностике на разсорку делала. Как почистить, да так чтобы отлетело назад?
С уважением ❤️

KatyBond

Цитата: Lili5588657253524 от 05 августа 2024, 21:04:30
Доброго времени суток господа. Свекровь протащила мне в дом занавеску какую-то, типа брала когда-то у меня и теперь отдаёт, я такого не помню. По диагностике на разсорку делала. Как почистить, да так чтобы отлетело назад?
С уважением ❤️
Здравствуйте, если быстро и мощно, то шесть Квеортов по кругу, вот как тут https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20017.0.html только без Урузов.
Ну или воронку, активируйте и положите став в таз на занавеску
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7626.0.html
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status