Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Zacharia

Цитата: Retta от 02 августа 2024, 08:16:40
И кто выдает такие "допуски"?

Если хотят узнать информацию обычно начинают с приветствия .

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Retta

Цитата: Zacharia от 02 августа 2024, 09:05:53
Вы впервые слышите что такое допуск ? Или это шутка ?
Ни то, ни другое. Просто звучит  как допуск к магии вообще.
А вы вольны не отвечать на посты бнз приветствий. Колхоз дело добровольное.
В жизни вампира есть тихое счастье.Оно в том, что цивилизационные стандарты либерального гуманизма более не являются для него обязательными (с)

Lilit_Vedma

Здравствуйте,назрел вопрос,нужно ли чистить чакры для лучшей их работы или можно отдельно чистить каналы?(Сексуальной энергии,любовный канал,финансовый и т п )

Retta

Цитата: alu от 01 августа 2024, 19:13:32
Не нашла темы вопросов для практикующих не руническую магию и по ошибке написала не в ту тему. Прошу модераторов перенести в соответствующую, если она существует. Странно что сообщения удалить нельзя.

Здравствуйте. Хоть и не новичок, но вопросы есть)))
Как вы думаете, если в ритуале нет условия не оборачиваться и не говорить, или условием является лишь не оборачиваться, то стоит ли, соответственно, не оборачитваться и не говорить, когда делаешь не порчи? И вот как раз по поводу "не говорить", вот если не говорить словами, а например, по дороге домой написать в чат сообщение, то, на вашей практике, является ли это нарушением?
Тут на форуме читала такие обьяснения от старожилов.
1. Был откуп брошен на перекресток. Оборачиваясь ты как бы "возвращаешься" к тому, что дал. Силы могут это считать, что пожадничал.
2.Увидишь тех, кто слетелся на откуп и будет страшно.
Насчет ни с кем не говорить-вывела для себя, что некоторве обрчды имеют как бы продолжение после совершения основного действия. И уходя, ты продолжаешь его совершать. Разговр с кем то - это прерывистость обряда. Если следовать логике этого обьяснения, то любое отвлечение на постороннее общение, виртуальное или реальное это внесение того же самого "перерыва" в обряд. Как то так.
В жизни вампира есть тихое счастье.Оно в том, что цивилизационные стандарты либерального гуманизма более не являются для него обязательными (с)

Аноли

Цитата: Lux322 от 01 августа 2024, 22:29:14Практика
Здравствуйте,  ник автора Pracktick13 ?
Тогда там прям в авторском описании действующих Рун остается только имяЖ подставить и Ваши пожелания , в самом первом посте темы.
... Манназ - имяЖ, Тейвазы п/п - подавление воли и сопротивления Ж к изменениям, Дагаз - изменения Ж из существующей сейчас в такую как мне (всмысле, Вам ) надо - перечислите качества которые хотите в ней видеть, любыми словами, главное чистосердечно и понятно для Вас и живо (ярко, точно) представьте ее такой какой надо Вам
Вуньо -Наутиз - необходимость и неизбежность этих изменений, они происходят и полностью нравятся и приняты Ж как данность
Ансуз (для Вашего случая нужна) - изменения не только на физ но и на ментальном планах, сознание меняется плавно без вреда псих.здоровью Ж
- как то так,
начало и окончание как обычно Вы работаете, мой пример слов измените и уточните нужные Вам детали оговора.

Lilit_Vedma

Цитата: Lilit_Vedma от 02 августа 2024, 11:10:51
Здравствуйте,назрел вопрос,нужно ли чистить чакры для лучшей их работы или можно отдельно чистить каналы?(Сексуальной энергии,любовный канал,финансовый и т п )
Ещё вопрос как можно зарядить камни минералы?у меня их несколько кг..приобретала пару лет назад для продажи

Lilit_Vedma

Цитата: Lilit_Vedma от 02 августа 2024, 18:13:23
Ещё вопрос как можно зарядить камни минералы?у меня их несколько кг..приобретала пару лет назад для продажи
* про камни , нашла подходящую тему и задала вопрос там.
Про чакры актуально
Можно ли снять блоки с чакр, допустим Костром или лучше ставами это не делать?

alu

Цитата: Retta от 02 августа 2024, 11:11:46
Тут на форуме читала такие обьяснения от старожилов.
1. Был откуп брошен на перекресток. Оборачиваясь ты как бы "возвращаешься" к тому, что дал. Силы могут это считать, что пожадничал.
2.Увидишь тех, кто слетелся на откуп и будет страшно.
Насчет ни с кем не говорить-вывела для себя, что некоторве обрчды имеют как бы продолжение после совершения основного действия. И уходя, ты продолжаешь его совершать. Разговр с кем то - это прерывистость обряда. Если следовать логике этого обьяснения, то любое отвлечение на постороннее общение, виртуальное или реальное это внесение того же самого "перерыва" в обряд. Как то так.

Интересное мнение про прерывистость, но непонятно что это. По идее, когда ты платишь за проезд и покупаешь что-то в магазине, ты тоже общаешься. Да и сами запреты пришли к нам из тех времён, когда смартфонов не было. Я знаю, что мифологически именно вокализация считается обращением, поймёт ли дух  почему ты пялишься в какой-то светящийся кирпич тоже вопрос интересный, да и перепутать написание сообщения с вокализайией трудно, вектор внимания явно направлен не к духу, а на светящийся кирпич, в который ты тычешь пальцами, а значит и увязаться ему за тобой приглашения нет. Наверное на этот вопрос ответит только опыт.
Интересно порассуждать и по поводу оборачивания, потому что этот запрет пришёл к нам на сто процентов из погребальной культуры, по крайней мере в славянском поле. Считалось что покойник увяжется и свернёт шею. В мировой практике нельзя просто смотреть, а вертишься или нет - значения не имеет.
Ещё много моментов практики, которые совершенно непонятно как перекладывать на реальность. Например, если есть запрет не пить алкоголь. А кефр это алкоголь? А квас, в котором полтора процента? А безалкогольное пиво с половиной процента?
Вот и сиди думай)

Lux322

Подскажите как правильно работать?

Ж прекратила общение, она в другом городе. Везде в ЧС.
Там у нее ревнивый папик, и богатый друг, имен их не известно.

Задача : восстановить общение
Задать инициативности со стороны Ж
Желания развивать отношения

И убрать ее отношения с мужчинами, там все построено на корысти

На данный момент уже есть работы, пока результатов нет.

Marion

Уважаемые практики, здравствуйте. с подселенцами никак у меня не получается разобраться. Те что вылезли на диагностике, уничтожены. А есть те которых не видит диагностика, а они на физе ощущаются как щекотка или вибрация они отходят ненадолго, и вновь паразитируют в том же месте. Свинцом тоже отливала, зоопарк на месте. На свинце их видно. Неужели настолько запущенный случай. Что я не так делаю? Алгоритм  такой: ставлю капкан дальше гоню кнутом. Может вначале жильё чистить ? Потом человека? Или на постоянку ловушку ставить?

С меня благодарность ++

Федор

Доброго времени, подскажите пожалуйста как правильно сделать.
Есть девушка и парень, они познакомились и начали строить отношения, но пару дней назад поругались. Вроде как общаются но холодно, и то по делу.  Девушка сказала что она скучает за тем парнем с которым до этого парня у ней было пару месяцев только переписка он с Другого города. Что можно сделать, чтобы девушка не хотела общаться с тем парнем, и перестала общаться (возможно сейчас и есть общение)  но данных парня нет вообще, от слово совсем.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Marion от 03 августа 2024, 22:11:27
Уважаемые практики, здравствуйте. с подселенцами никак у меня не получается разобраться. Те что вылезли на диагностике, уничтожены. А есть те которых не видит диагностика, а они на физе ощущаются как щекотка или вибрация они отходят ненадолго, и вновь паразитируют в том же месте. Свинцом тоже отливала, зоопарк на месте. На свинце их видно. Неужели настолько запущенный случай. Что я не так делаю? Алгоритм  такой: ставлю капкан дальше гоню кнутом. Может вначале жильё чистить ? Потом человека? Или на постоянку ловушку ставить?

С меня благодарность ++
Дело не в запущенности случаев,а в том что далеко не каждый человек пришедший в магию может с этим справится, также как и не каждый может стать хорошим хирургом или магом, всегда лучше доверить дело профессионалу;А вообще жильё надо переодически чистить и ставить защиты в том числе на него,помимо всего.

Добавлено: 03 августа 2024, 22:38:22

Цитата: Lux322 от 03 августа 2024, 13:11:29
Подскажите как правильно работать?

Ж прекратила общение, она в другом городе. Везде в ЧС.
Там у нее ревнивый папик, и богатый друг, имен их не известно.

Задача : восстановить общение
Задать инициативности со стороны Ж
Желания развивать отношения

И убрать ее отношения с мужчинами, там все построено на корысти

На данный момент уже есть работы, пока результатов нет.
Значит времени мало прошло,надо подождать.

Добавлено: 03 августа 2024, 22:40:16

Цитата: Lilit_Vedma от 02 августа 2024, 11:10:51
Всё зависит от вашей ситуации,кому то нужно кому-то нет, сугубо индивидуально, всё это.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Лафей

Цитата: Marion от 03 августа 2024, 22:11:27

С меня благодарность ++
много что диагностика обычная не видит. Даже не всякая колода карт или оракулов позволит заметить.
некоторые вещи простой чисткой вообще не берутся ибо есть замки или сущи которые сторожат.
Родовуху проверяли? они как обычная порча или проклятия не показываются.
Вот пример я много раз одного человека диагностировала, многими колодами, и лишь одна показала на нем хитрый крадник. не сразу, не в первый месяц работы!!! Даже духи его не видели.
На мне например и вовсе негатива по диагностике нет, потом начинаешь копаться - опа, здравствуй, колода "тени" нашла таки кое что.
с уважением...

Flowerpower

Уважаемые практики, прошу Вашего совета.

Не работает нормально ни одна чакра по диагностике. Все руны перевернутые. Магического негатива нет. Как это "чинить"? Работать специализированными ставами по чакрам? Добавлять энергетики и в целом с общим уровнем энергии работать?

Благодарю
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Holkinj

Добрый день ув. Практики! Долго зрел вопрос,но на форуме ничего не нашла (слепая может:))
Можно ли украсть голос? Или какой-то талант и умение.Если да,то как?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status