Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Bella_

Цитата: XIMERRA от 31 июля 2024, 04:31:39
Доброго времени.
Можно же чистку запускать визуализацией? вопрос возник, как оговорить остановку при таком запуске, можно например оговорить срок или до полного уничтожения/вычищения негатива, но если что то пошло не так например, и нужна экстренная остановка, как этот вариант остановки оговорить?
И можно ли чистку запускать визуализацией на другого человека?
С уважением
Здравствуйте, можно. Можно оговорить и "до уничтожения конкретного негатива", но, на вариант "что-то пойдёт не так" , лучше оговорить на конкретный срок, к примеру на 3 дня. Потом посмотреть, что будет происходить, на мой взгляд со сроком надёжнее. На другого человека тоже можно - зависит от  конкретных способностей к визуализации.
С уважением
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

yatsan

Цитата: Zacharia от 30 июля 2024, 23:33:31
Став рисуется на фото того кого остужаете
Активируйте водой .
Кровью своей лучше вообще ничего не активировать ( кроме некоторых исключений )
С ув
А если я хочу свои чувства охладить?

Ffenix

Цитата: XIMERRA от 31 июля 2024, 04:31:39запускать визуализацией?

Если вы способны запустить визуализацией, вы ее и остановить также можете визуализацией.

Имхо, все эти оговоры про сроки ... а что стопером то выступит, который точно в срок остановит? Просто слова в оговоре? А руны в календаре при том даты сверяют?

Цитата: XIMERRA от 31 июля 2024, 04:31:39И можно ли чистку запускать визуализацией на другого человека?

Зависит от способностей запускающего. Если он способен на тот или иной запуск, то не важно уже на кого.

zoloto8888

Здравствуйте, если руны на фото рисунок став вышел за предела фигуры человека, будет ли работать?

XIMERRA

Цитата: Ffenix от 31 июля 2024, 10:53:07
Если вы способны запустить визуализацией, вы ее и остановить также можете визуализацией.

Имхо, все эти оговоры про сроки ... а что стопером то выступит, который точно в срок остановит? Просто слова в оговоре? А руны в календаре при том даты сверяют?

Зависит от способностей запускающего. Если он способен на тот или иной запуск, то не важно уже на кого.
Благодарю, а если даже не про запуск визуализацией говорить, а с носителем или на себя наносить, то я правельно понимаю уничтожение носителя или смывание с себя рун будет тем стопером, или тоже не факт? Тогда нужно слово "стопер" оговаривать заранее и его транслировать, при такой остановке?
Просто было у меня один раз так, уже и носитель был уничтожен, и что только не делала, ни как не останавливался, теперь перестраховываюсь.
С уважением

Мокша

Цитата: zoloto8888 от 31 июля 2024, 14:34:19
Здравствуйте, если руны на фото рисунок став вышел за предела фигуры человека, будет ли работать?

Будет, хоть за пределами, хоть на огурчике при условии что у вас сил хватило его запустить. Сомнения в магии ни к чему. Сделал, забыл, потому что уверен на 100 %, что все получится
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Феникс21

Здравствуйте 🤝

Накопилось несколько вопросов:

1. Делаю крадник на финансы на одного человека, а спустя неделю делаю себе чистку, при этом крадник продолжает работать. Можно ли делать чистки во время того как делаем крадники, переклады или порчи людям?
Читала на форуме, что при чистках защиты слетают...

Мне нужно на одного кроля свою болячку скинуть, после снятия с него защит, а с другого кроля долг финансовый стянуть через крадник. Во время перекидывания болячки на кроля1 и крадника $$$ с кроля2 чистка не снесет все эти работы, которые раскрутились?

Я делала себе чистки и не одну, но во сне поняла, что не все вычистила. Сил уже не хватает, вялая и обессиленная во время чисток.. и хочется уже с нужных кролей и энергии стянуть и болячку кому надо перекинуть, чтобы почувствовать себя лучше и потом продолжить делать чистки от негатива.

Опытные практики, подскажите пожалуйста по каким алгоритмам вы действуете?

С уважением.

Zacharia

Цитата: KatyBond от 18 апреля 2024, 10:21:29
Доброго времени суток ув. практики и форумчане. Хочу попросить совета или мнения со стороны.
На мне негатив + сущь, блокируют меня, а вторая, во время чисток спецэффекты как в Голивуде устраивает. 
Поняла свою ошибку, поняла что нельзя в одну чистку «от а до я» счистить. Наглядно поняла что нужны защиты кровным и близким, т.к. очень хитрый зверь сидит, чуть что, он других достаёт.
Даже воск заказала, хотела попробовать тяжелую артиллерию подключить, отливки.   
С диагностикой защиты близким, было очень сложно, все не то, я смотрела ВСЕ «личные наработки».

Отчаялась, поехала с дарами просить у ВС о помощи.
Приехав домой, попросила Одина, показать мне на рунах, как избавляться от этой всей «дружной компании» ответ: Альгиз, Феху пп, Вунью, Дагаз, Перт пп (прошу прощения у админов, вдруг нельзя тут выкладывать расклады, но я это делаю не трактовки ради)
Т.е. получается, мне нужно защищаться и защищать близких, это и будет решением.

А так можно было?
Нет, у меня нет сомнений в ответе! Я даже рада, могу представить, что мне сейчас просто не по зубам... понимаю прекрасно, что нам не дано знать, что лучше для нас.
Просто думаю, как быть? Ну поставлю я защиту, даже нашла почти сразу, хороший вариант, а дальше? Пусть сущь сидит, подчистить негатив и в перед?

Прошу прощения за сумбур, но я запуталась))) была цель громить все на пути, а тут бац, а план Б, пока не клеиться...
Доброго
А что за «зверь ?» ( происхождение )
Откуда пришел ? Какие цели ?
Все это надо смотреть .
Теоретически написаное возможно если она  приходящая - in and out .
Но это определяется диагностикой плюс симптомами .
Она может быть вообще не на вас , но надо понимать что это именно .
Не сильно понятно «даже воск купила» - воск и есть главное действо обычно , (и то методы разные в зависимости от того кто и что)  . В комплексе по убиранию подобного .
Комплекс обычно несколько обрядов , пачка ... а не только руны или не только отлив .
Вы не пишете что и как вы делали , но я почти уверена , что алгоритм выбран неверно , а не «оно такое цеплявое»

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Ffenix

Цитата: XIMERRA от 31 июля 2024, 14:44:27Просто было у меня один раз так, уже и носитель был уничтожен, и что только не делала, ни как не останавливался, теперь перестраховываюсь.

Не все процессы можно остановить, не все можно резко остановить (поезд просто с рельсов сойти может со всем вытекающим), и слов "стоп" нет. По сути, в идеале, вы запуская энергии, должны понимать - как оно работает, и до запуска понимать - можно ли будет дернуть стоп-кран, и последствия этого. А что-то не остановится, потому что камешек, пущенный вами с горы, уже превратился в лавину.
А что-то без проблем остановится само, потому что процесс короткий, или это легко затормозить, развернуть и покатить в другую сторону.
Единого алгоритма тут нет, потому что разные процессы - разные энергии - разные возможности управления процессом.
При выборе - просчитывайте алгоритмы возможного действия, дабы понимать все последствия на всех этапах.

Да, уничтожение графики обязательно, нет, это не гарантирует ничего.

XIMERRA

Цитата: Ffenix от 31 июля 2024, 19:22:46
Не все процессы можно остановить, не все можно резко остановить (поезд просто с рельсов сойти может со всем вытекающим), и слов "стоп" нет. По сути, в идеале, вы запуская энергии, должны понимать - как оно работает, и до запуска понимать - можно ли будет дернуть стоп-кран, и последствия этого. А что-то не остановится, потому что камешек, пущенный вами с горы, уже превратился в лавину.
А что-то без проблем остановится само, потому что процесс короткий, или это легко затормозить, развернуть и покатить в другую сторону.
Единого алгоритма тут нет, потому что разные процессы - разные энергии - разные возможности управления процессом.
При выборе - просчитывайте алгоритмы возможного действия, дабы понимать все последствия на всех этапах.

Да, уничтожение графики обязательно, нет, это не гарантирует ничего.
Да, соглашусь с вами, со всем, точнее не сказать, особенно про пример с лавиной, спасибо, что упорядочили, буду теперь просчитывать все варианты, хочется конечно работать более тонко, изза этого (незнаю можно ли это назвать ошибками, наверное да) уже и страх появился, сделать что то не то.
С уважением

La Volpe

Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Если в наборе на момент гадания не было одной руны, значит, гадание недействительно? Затерялась, потом нашлась.

И можно ли в таком случае задать вопрос еще раз, или будет считаться, что он уже был задан, т. е. ответ не будет верным?

Zacharia

Цитата: La Volpe от 31 июля 2024, 22:13:54
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Если в наборе на момент гадания не было одной руны, значит, гадание недействительно? Затерялась, потом нашлась.

И можно ли в таком случае задать вопрос еще раз, или будет считаться, что он уже был задан, т. е. ответ не будет верным?

Вопрос уже был задан
С ув

La Volpe

Цитата: Zacharia от 31 июля 2024, 22:36:27
Вопрос уже был задан
С ув

Благодарю. Т. е. первый ответ будет считаться верным, несмотря на отсутствие руны?

Zacharia

Цитата: La Volpe от 31 июля 2024, 22:39:18
Благодарю. Т. е. первый ответ будет считаться верным, несмотря на отсутствие руны?

Да . Раз не хватало руны - значит , так было надо .
Это касается и «случайно выпавших» рун .
Набор  «не рабочий»  только если руна треснула .

С ув

Marion

Уважаемые практики, чистила старшего кровника. Была экстренная ситуация, защита стояла. И свечи жгла. Опыта не хватает и очень спешила. по своему самочувствию как будто перетянула одну болезнь на себя. Сразу чистилась после этого. Что можно предпринять? Отливки может со своими словами от болезни которую перетянула? Благодарю за любую подсказку. +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status