Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Blackkitten

Уважаемые практики. Может есть такой став - крадник, я не нашла, чтобы у вражин утащить как можчо больше денег, недвижимости, всего материального и передать, например в больницу для деток больных раком. Мне их деньги не нужны а вот в детском доме пригодились бы. Может кто-то из опытных практиков взял бы в разаработку. Многим бы пригодилось бы. А если уже есть дайте ссылочку...

Dobraya

Добрый день Уважаемые практики .
Подскажите пожалуйста - рунами занимаюсь ,но никогда их не проживала по одиночке .
как по правильному . вот вопрос как правильно начать - может день нужно выбрать .
С благодарностью +++++

Феникс21

Цитата: Blackkitten от 28 июля 2024, 17:19:52
Может есть такой став - крадник, я не нашла, чтобы у вражин утащить как можчо больше денег, недвижимости, всего материального и передать, например в больницу для деток больных раком.

Здравствуйте 🤝
Я не очень опытный практик, но тему крадников активно изучила, поэтому отвечу.
Вот подходящий под ваш запрос https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45511.0.html

Деньги, которые перейдут к вам, вы сможете отдать тем, кому посчитаете нужным.

С уважением.

Феникс21

Цитата: Dobraya от 29 июля 2024, 18:09:35
Добрый день Уважаемые практики .
Подскажите пожалуйста - рунами занимаюсь ,но никогда их не проживала по одиночке .
как по правильному . вот вопрос как правильно начать - может день нужно выбрать .
С благодарностью +++++

Здравствуйте 🤝
Я проживала так: наносила руну на руку, активировала дыханием и ходила с ней три дня. Подновляла маркером, если немного стиралась руна.

И проживая руну вы отслеживаете изменения, которые у вас происходят.

Например, руна ингуз сделала меня более усидчивой и внимательной к мелочам и деталям. Там где через 30 мин я уже не могла работать с мелкими деталями (графический дизайн), то с ингуз я 4-5 часов в удовольствие делала кучу правок и изменений в дизайне.

С уважением.

Феникс21

Цитата: Chingishan1137 от 28 июля 2024, 06:48:07
Доброго времени суток  уважаемые форумчане, хотел спросить , как называется вид получения информации ( не через сны), а например если делаешь днем работу и пытаешься просмотреть информацию?

С Уважением!

Ясновидение, если я вас правильно поняла.

С уважением.

Феникс21

Здравствуйте 🤝

Подскажите пожалуйста, сделав на кроля переклад болезни и после оборвав канал,  через 3-4 недели на него можно поставить порчельные работы?

Я, конечно, полагаю, что ко мне обратно ничего не «перетечет», но все же задаю вопрос, чтобы знать наверняка. Интересует опыт практикующих в этом направлении.

С уважением.

Аноли

Цитата: Феникс21 от 29 июля 2024, 20:24:38
Здравствуйте 🤝

Подскажите пожалуйста, сделав на кроля переклад болезни и после оборвав канал,  через 3-4 недели на него можно поставить порчельные работы?

Я, конечно, полагаю, что ко мне обратно ничего не «перетечет», но все же задаю вопрос, чтобы знать наверняка. Интересует опыт практикующих в этом направлении.

С уважением.
Здравствуйте,
И переклад и порча имеют направление от Вас на мишень. Чтобы чтото "перетекло"  снова к Вам, надо сильно накосячить (допустить много ошибок).
Как увидите, что болезнь или что перекладывали "прижилось" на мишени, то можно делать порчу, так надежнее.

KatyBond

Цитата: Blackkitten от 28 июля 2024, 17:19:52
Уважаемые практики. Может есть такой став - крадник, я не нашла, чтобы у вражин утащить как можчо больше денег, недвижимости, всего материального и передать, например в больницу для деток больных раком. Мне их деньги не нужны а вот в детском доме пригодились бы. Может кто-то из опытных практиков взял бы в разаработку. Многим бы пригодилось бы. А если уже есть дайте ссылочку...
Доброго времени, боюсь это очень не легкая работа, только если с разрешения ВС.
Во-первых все большие шишки либо хорошо защищены и нужно снимать защиты, либо под покровительством. Так это работает в моем понимании (всё, что пишу абсолютный имхо)
Во-вторых, мы рождается для того, чтобы пройти уроки и да, иногда дети рождаются в неблагополучных семьях/больными именно для того, чтобы усвоить урок воплощения. (Если не рассматривать тот факт, что кто-то магически вмешался и поспособствовал) Ну или родителям урок, скорее даже совокупность. Люди, которые обрели высокий заработок/получили по средствам рода, тоже несут свою ношу (уроки). Это я к тому, что в глобальном смысле, этот (нам несправедливым кажущийся мир) не изменить.
Так вот, Ваше рвение очень мне симпатизирует, но мне кажется для реализации задуманного, нужно вложить огромное количество работы и сил. + насколько это безопасно, тоже для меня двояко. Опять же, из-за соображений того, что каждый в своем воплощении «несёт свой урок» и влезть туда без спроса, самой может быть не очень то и безопасно. Поэтому, только после благословения ВС.
Как вариант, найти кроля который «обнаглел» и который меньше всего защищен (это думаю тоже не так и просто) раздолбить ему защиты, внедрить крадник (и тут уже любой, который по диагностике ляжет) а там дело уже за малым, передать средства. Другой вопрос, чтобы порядочность «принимающей» стороны существовала... Т.е. либо самой открывать фонд, крадниками и мороками тянуть с кролей и следить за доставкой средств, либо просчитать все до мелочей, т.к. сопротивлений на пути может быть множество. Именно поэтому, мне видится все не так просто.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Множество Имён

Цитата: Lilit_Vedma от 21 июля 2024, 11:26:13
Здравствуйте,УВ практики !

Подскажите пожалуйста новичку , какие дары нести Одину?

Ситуация : без знаний и посвящения сделала пару ставов ,первый раз предупредили мягко, сделала став ,вышла из дома,точнее не вышла ещё даже ,на пороге около сотни муравьев,знакомая (ясновидящая ) сказала, что я их вызвала неосознанно ,охранять меня ,видимо
второй по жестче,приснился сон,где скажем так по более прилетело

Как исправить ситуацию ???
Здравствуйте. У меня как - то тоже после одного става муравьи появились в той комнате, где я сплю. Это была чистка. Но там речь шла не о сотне муравьёв, а более. Продолжалось это пока я не не деактивировала став. Пошло снижение и через два дня где - то они ушли. Но это показывало порчу, сделанную через кладбище.
⚡⚡⚡

yatsan

Здравствуйте, можно ли активировать рунный став на охлаждение чувств(делаю остуду себе) к человеку сожжением? Если нарисовать став кровью на его фотографии и затем сжечь. Можно ли так?

Admin

Цитата: KatyBond от 30 июля 2024, 11:25:54с разрешения ВС
Цитата: KatyBond от 30 июля 2024, 11:25:54пройти уроки
Не пишите здесь про карму и т.п. ерунду. Этот форум по другой традиции. В черной магии кармы , уроков и прочего бреда нет.

yatsan

Когда у става порунный оговор, нужно прям в процессе рисования руны оговаривать ?
И еще, в процессе рисования нужно каждую руну отдельно рисовать? Или просто как удобно

Zacharia

Цитата: yatsan от 30 июля 2024, 22:41:59
Здравствуйте, можно ли активировать рунный став на охлаждение чувств(делаю остуду себе) к человеку сожжением? Если нарисовать став кровью на его фотографии и затем сжечь. Можно ли так?

Став рисуется на фото того кого остужаете
Активируйте водой .
Кровью своей лучше вообще ничего не активировать ( кроме некоторых исключений )
С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Ffenix

Цитата: yatsan от 30 июля 2024, 22:41:59Можно ли так?

Нет. Да, и остуду лучше заменить на чистку (мозгов в том числе) и обрыв привязок от него.

Цитата: yatsan от 30 июля 2024, 23:24:09Когда у става порунный оговор, нужно прям в процессе рисования руны оговаривать ?
И еще, в процессе рисования нужно каждую руну отдельно рисовать? Или просто как удобно

Можно по итогу каждой руне оговорить спектр действий. И лучше знать, что рисуешь, и где какая руна, да. Но можно рисовать целиком. Главное суметь запустить :)

XIMERRA

Доброго времени.
Можно же чистку запускать визуализацией? вопрос возник, как оговорить остановку при таком запуске, можно например оговорить срок или до полного уничтожения/вычищения негатива, но если что то пошло не так например, и нужна экстренная остановка, как этот вариант остановки оговорить?
И можно ли чистку запускать визуализацией на другого человека?
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status