Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Anger

Уважаемые практики, к вам вопрос. Какой результат даёт формула: Вуньо-Феху-Эваз? Увидела симпатичную подвеску с этими рунами, хотела себе приобрести, но боюсь ошибиться с трактовкой формулы. Нужна ваша помощь в подробной расшифровке.

Bestia85

Подскажите пожалуйста каким способом можно вывести человека из запоя ?

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

anasteyshagod

Дорогие практики,вопрос таков : нас в семье 3 человека- я,муж,ребенок (3г),на ребенке сейчас легенькая защита на всякий пожарный.Хочу нас с мужем почистить основательно,но думаю как бы не сползло на ребенка.Могу ли я сначала поставить защиту на себя,оговорив что она пропускает мои чистки и через меня еще защищает ребенка,а потоп под защитой делать чистку?Или какая последовательность действий лучше?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Белокурая Жози

Всем добра, уважаемые. Кто может объяснить чем копир вреден для человека? Это же не крадник , вреда вроде нет. Тут нашла, многие в оговоры включают чистки от копиров, вот и водник вопрос зачем?

Zacharia

Цитата: Anger от 24 июля 2024, 14:55:21
Уважаемые практики, к вам вопрос. Какой результат даёт формула: Вуньо-Феху-Эваз? Увидела симпатичную подвеску с этими рунами, хотела себе приобрести, но боюсь ошибиться с трактовкой формулы. Нужна ваша помощь в подробной расшифровке.

Материальная удача . Но сама по себе без активации это просто украшение .
С ув

Добавлено: 25 июля 2024, 08:42:19

Цитата: anasteyshagod от 24 июля 2024, 23:52:58
Дорогие практики,вопрос таков : нас в семье 3 человека- я,муж,ребенок (3г),на ребенке сейчас легенькая защита на всякий пожарный.Хочу нас с мужем почистить основательно,но думаю как бы не сползло на ребенка.Могу ли я сначала поставить защиту на себя,оговорив что она пропускает мои чистки и через меня еще защищает ребенка,а потоп под защитой делать чистку?Или какая последовательность действий лучше?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Доброго .
Лучше не мудрить а просто закрыть дитя  на время своих чисток .
С ув

Добавлено: 25 июля 2024, 08:48:51

Цитата: Белокурая Жози от 25 июля 2024, 08:19:14
Всем добра, уважаемые. Кто может объяснить чем копир вреден для человека? Это же не крадник , вреда вроде нет. Тут нашла, многие в оговоры включают чистки от копиров, вот и водник вопрос зачем?

Доброго
Это тоже пробой вашего энергетического поля . Он безвредным не бывает .
С ув
Две ведьмы - восемь мнений

KatyBond

Здравствуйте, добавлю, если интимно, тут целая тема : https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23118.0.html

Добавлено: 25 июля 2024, 15:13:39

Цитата: Lilit_Vedma от 25 июля 2024, 09:50:20

Актуально, и ещё сначала делают став на Силе Богов, потом дары или наоборот?

Доброго дня, ситуация с родителями, да все что угодно может быть, что диагностика говорит? Может отец каким-то образом щитом у матери стоит... да и машина, как ни крути и мамина скорее всего частично тоже?

Справится ли защита, тут тоже на вскидку не угодать, диагностика только подскажет.

Насчет даров интересная ситуация, а что просят то? Уверены что это ВС?
Конечно ставы и на визуалку могли сработать, но чтобы прям ВС активировались без призыва, маловероятно. Могу себе такое только в случаи мощной связи представить...
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Chingishan1137

Доброго времени суток уважаемые форумчане , в последнее время возникли подозрение ,что кто-то колдует/ пытается оказать ,какое маг воздействие , попробовал через сны просмотреть

Показали одну девушку с который были в конфликте, затем во втором сне (чтобы понять ,что конкретно она пытается сделать), приснился сон , что бесы пытаются утащить меня, а у меня срабатывает телефонный звонок во сне( типо родовый защиты )

В связи с этим ,хотелось бы узнать, стоит ли что-то в такой ситуации предпринимать?

Lilit_Vedma

Цитата: KatyBond от 25 июля 2024, 14:57:12
Здравствуйте, добавлю, если интимно, тут целая тема : https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23118.0.html

Добавлено: 25 июля 2024, 15:13:39

Доброго дня, ситуация с родителями, да все что угодно может быть, что диагностика говорит? Может отец каким-то образом щитом у матери стоит... да и машина, как ни крути и мамина скорее всего частично тоже?

Справится ли защита, тут тоже на вскидку не угодать, диагностика только подскажет.

Насчет даров интересная ситуация, а что просят то? Уверены что это ВС?
Конечно ставы и на визуалку могли сработать, но чтобы прям ВС активировались без призыва, маловероятно. Могу себе такое только в случаи мощной связи представить...

Добрый вечер,машины у них разные ,диагностику,кстати не делала..надо бы

Ну вот меня тоже очень смущает то,что просят и просят настойчиво ...конкретно ничего ," неси дары,на то же место ".все..

Просила вчера во сне объяснить ,ничего ,что могло как то объяснять это ,не снилось .

Ещё вопрос вчера утром на мч сделала пару ставов ,защита не пропустила и с ночи он стал агресировать на меня ,причем прежде не было такого,защита меня как за врага обозначила??
Либо родовая либо ХЭ

Добавлено: 25 июля 2024, 19:52:03

Цитата: Lilit_Vedma от 25 июля 2024, 18:45:19

Ну вот меня тоже очень смущает то,что просят и просят настойчиво ...конкретно ничего ," неси дары,на то же место ".все..

Просила вчера во сне объяснить ,ничего ,что могло как то объяснять это ,не снилось .

Ещё вопрос вчера утром на мч сделала пару ставов ,защита не пропустила и с ночи он стал агресировать на меня ,причем прежде не было такого,защита меня как за врага обозначила??
Либо родовая либо ХЭ

Сделала диагностику,ставы о которых думала,они запустились ..сами..один работает сейчас Веда, второй Крот запустился и отключился . Боги да,дары ждут ,но показывает ни Один и не Фригг...

KatyBond

Цитата: Lilit_Vedma от 25 июля 2024, 18:45:19

Либо родовая либо ХЭ

Добавлено: 25 июля 2024, 19:52:03

Сделала диагностику,ставы о которых думала,они запустились ..сами..один работает сейчас Веда, второй Крот запустился и отключился . Боги да,дары ждут ,но показывает ни Один и не Фригг...
Веда это тот, который на ясновидиние? Раз запустился, я бы оговорила и отнесла бы дары и попросила бы представиться и помочь, раз сами на контакт вышли.

Насчет МЧ запросто сопротивление. А вот с родителями, я бы была осторожнее. Либо оговаривать, либо защищать от бинарных последствий.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Лафей

копир все равно негативно действует на ваши дела. у вас все равно все ухудшается а у когото улучшается ситуация. копиры тоже надо снимать. копиры это можно сказать более хитрые крадники. фиг найдешь.
с уважением...

KatyBond

Цитата: Chingishan1137 от 26 июля 2024, 13:44:41
Еще актуально
Подскажите пожалуйста
С Уважением всем!
Здравствуйте, тут нужна диагностика, по ней будет понятнее.

Потом если есть негатив, чистки и защиты

Chingishan1137

Цитата: KatyBond от 26 июля 2024, 14:03:39
Здравствуйте, тут нужна диагностика, по ней будет понятнее.

Потом если есть негатив, чистки и защиты

Так подсказки через сон, это и есть диагностика , я пытаюсь таким образом продиагностировать

Добавлено: 26 июля 2024, 14:14:22

Цитата: Chingishan1137 от 26 июля 2024, 14:12:35
Доброго времени суток

Так подсказки через сон, это и есть диагностика , я пытаюсь таким образом продиагностировать ситуацию

Lux322

Сейчас убывающая луна.
Наделал много работ , но без чисток
А сейчас смотрю и вижу что там у Ж, видимо кривые работы , отворот , рассорки на меня.

Что думаете? Сжигать все ставы? И делать чистку Ж?

- что происходит ? Ж и М на расстоянии, Ж прекратила общение, возможно нашла кого то, перепективнее, богаче

- план такой :
1.Чистка Ж - Ландыш
ДРС счищает у Ж, отвороты, блоки, рассорки, маг негатив мешающий ей строить любовные отношения с мной, М
2. Чистка от тараканов Ж -
ДРС уничтожает сомнения Ж об перспективе наших отношений, сомнения во Мне
3. Дуплет
ДРС подавляет волевое решение прекратить общение Ж со мной, отказ Ж строить близкие любовные отношения со мной, и перенаправляет эту волю на активное общение Ж с М, развитие любовных отношений со мной
Дуплет 2
ДРС подавляет желания Ж искать подходящего мужчину себе; выбирать мужчину побогаче, подавляет желания Ж быть в свободных отношениях, веселиться, путешествовать, и перенаправляетчя на волевое решение Ж иметь серьезные любовные отношения с М, узаконив их Браком
4. Оморочки на восстановления может
Был в поле, не иду я (на срочное возобновления общения с М)
5. Вызовы / Гармонизация (Начало) Сведение дорог

Все верно думаю?

Дуплет и чистку стоит слюной персонализировать ?

И после чистки Ландыш лучше уже защиту снимать и волю подавлять ?

И после чистки думаю поставить пыльную накидку еще на Ж

KatyBond

Цитата: Chingishan1137 от 26 июля 2024, 14:12:35

Так подсказки через сон, это и есть диагностика , я пытаюсь таким образом продиагностировать

Добавлено: 26 июля 2024, 14:14:22

Я не сильна в снах, лучше спросить в другой ленте. Думаю тут нападение больше, а что из этого зацепило или отрикошетило не видно же... если просто негатив, нужна чистка, если сущь, то она не даст так просто негатив счистить, нужно сначала разбираться с сущью.

Lilit_Vedma

Здравствуйте, скажите пожалуйста, как делать ставы на пару? Если на огуречиках то рисуем два огурчика их ФИО и между ними став? И оговаривается Вася любит Машу? По фото если на общее то прямо на фото, если два фото то как?

И видела ответ тут, что на время чисток матери, нужно закрыть ребенка. Это как? ( и в каком разделе искать став, на будущее себе, пригодится, моим 2 мес и 4 года)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status