Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Феникс21

Здравствуйте 🤝

Тема вопросы новичков переполнена, поэтому меня перенаправили сюда.

Ув. практики, подскажите можно ли на одного кроля делать переклады и отвод?
Тут речь о любых вариациях: одновременно; сперва болезнь скидываем, рубим канал, затем отвод.

И можно ли на одного кроля несколько болезней скинуть?

С уважением.

Ffenix

Цитата: Феникс21 от 23 июля 2024, 07:06:29скидываем, рубим канал, затем отвод.

Рубим канал, затем опять прокладываем канал?

Цитата: Феникс21 от 23 июля 2024, 07:06:29И можно ли на одного кроля несколько болезней скинуть?

Не желательно. Но если они из одной сферы, то можете попробовать.

Bestia85

Здравствуйте стоит став Викинг в связи с тем что пытаюсь пробить защиту уже не первую неделю два става уже ушло на деактивацию а Викинг ещё держится но на последнем дыхании так сказать такой вопрос что лучше сделать обновить или все таки деактивировать и заново сделать? спасибо за помощь

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Zacharia

Цитата: Bestia85 от 23 июля 2024, 13:23:17
Здравствуйте стоит став Викинг в связи с тем что пытаюсь пробить защиту уже не первую неделю два става уже ушло на деактивацию а Викинг ещё держится но на последнем дыхании так сказать такой вопрос что лучше сделать обновить или все таки деактивировать и заново сделать? спасибо за помощь

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Диагнозцировать .
Вообще одними рунами новичку хорошую защиту трудно снять .
Это обрядово делается и сразу после обряда став ставите .
С ув
Две ведьмы - восемь мнений

BlairWitch

Здравствуйте, уважаемые практики!
Наносила на себя рунический став, за 2 дня он практически стёрся. Можно ли обновить его, уже без оговора, или лучше стереть и нанести снова с повторением оговора?

Marion

Уважаемые практики. Нужна ваша помощь. Очень трудно мне писать,  как только начинаю что-то планировать перед чистиками сбиваюсь с мысли. Хочу почистить род по маминой линии от конкретного негатива. С чего начать? Как дитё уберечь. Отвод на камень поможет или нужно несколько защит. Читала что кто-то может умереть при чистке.  Много вопросов. Но диабет на подходе, нужно спешить. С меня +++Буду рада любому комментарию

oxidit

Цитата: BlairWitch от 23 июля 2024, 19:15:55
Здравствуйте, уважаемые практики!
Наносила на себя рунический став, за 2 дня он практически стёрся. Можно ли обновить его, уже без оговора, или лучше стереть и нанести снова с повторением оговора?
Лучше нанести с оговором

Цитата: Marion от 23 июля 2024, 21:11:29
Уважаемые практики. Нужна ваша помощь. Очень трудно мне писать,  как только начинаю что-то планировать перед чистиками сбиваюсь с мысли. Хочу почистить род по маминой линии от конкретного негатива. С чего начать? Как дитё уберечь. Отвод на камень поможет или нужно несколько защит. Читала что кто-то может умереть при чистке.  Много вопросов. Но диабет на подходе, нужно спешить. С меня +++Буду рада любому комментарию
Лучше несколько защит ставьте ребёнку. И оваривайте без вреда для ребёнка все чистки.

tatli

Доброго времени суток , подскажите пожалуйста , что делать с огурцом  после нанесения става ? Когда его можно будет утилизировать ? И каким образом это лучше делать ?
Буду признательна +++

Аноли

Цитата: tatli от 24 июля 2024, 00:00:09
Доброго времени суток , подскажите пожалуйста , что делать с огурцом  после нанесения става ? Когда его можно будет утилизировать ? И каким образом это лучше делать ?
Буду признательна +++
Здравствуйте, "утилизируют"  тогда и так, как оговаривали дезактивацию нанесенного става. Самое простое - сжечь.  ;)

Zacharia

Цитата: Marion от 23 июля 2024, 21:11:29

Доброго
Напишите , сколько лет ребенку

Marion

Цитата: Zacharia от 24 июля 2024, 01:21:43

Доброго
Напишите , сколько лет ребенку
Уважаемая Zacharia, спасибо за отклик. Детей двое: старшему 4, младшему 1,5 годика.

Zacharia

Цитата: Marion от 24 июля 2024, 08:19:05
Уважаемая Zacharia, спасибо за отклик. Младшему  1,5 годика.

Никакие защиты на него ставить НЕЛЬЗЯ  ! Тем более «несколько» как написали выше .
Делайте отвод на себя , а себе уже поставьте полноценную хорошую защиту . А лучше не одну .
С ув

Ffenix

Цитата: tatli от 24 июля 2024, 00:00:09что делать с огурцом  после нанесения става

Не могу не уточнить - огурец - это схематическое изображение кого-то, рисунок. (не вольт и не огурец в чистом виде). Что с фоткой бы делали, то и с ним.

Marion

Цитата: Zacharia от 24 июля 2024, 08:23:15
Никакие защиты на него ставить НЕЛЬЗЯ  ! Тем более «несколько» как написали выше .
Делайте отвод на себя , а себе уже поставьте полноценную хорошую защиту . А лучше не одну .
С ув

Уважаемая Zacharia. Да, да  на себя имела ввиду. Знаю что малышам защиты нужно ставить на себя и через свою энергию. Благодарю ++ после пополнения лимита.

Lilit_Vedma

Здравствуйте,увидела выше сообщения про детей и защиту ,чистки ,меня тоже это интересует

Детям 4 г и 2 месяца ,у меня мощная родовая защита ( обновляла в апреле ) по факту она самая сильная считается ,если есть родовая нужны ли другие дополнительно,так сказать на всякий случай или она справится со всем?

И ещё пару вопросов , на днях нашла став перекрыть или обрубить канал вампирский ,и намерением активировала , оговорила ,пусть отсечет канал мамы что б больше не вампирила меня ,и забыла про это вообще ,а вчера у папы машина сломалась ,и ломалось достаточно многое ,на ремонт круглую сумму отдать надо и сегодня он сказал мне : хватит колдовать ,(он знает что я такими вещами занимают ,не одобряет в принципе) после этого постоянно что то ломается . Вопрос это как то связано с ним ?у мамы все как и было ..да и отец меня не вампирит ,он у нас спокойный ,а вот мама наоборот счёт энергию из меня конкретно

Или это совпадение ? ( Что касается его фразы из за меня все ломается всегда ,это обычно после скандалов с мамой ,я напсихуюсь и потом одно за другим начинается ,то авария ,то ещё что нибудь )

2) могут ли Боги просить несколько раз дары? Относила дня два назад ,сегодня мысли: отнеси завтра дары ,на тоже место

За счёт Сил Богов ничего не активировала *

Единственное ,хочу пару став на снятие блоков со способностей и на развитие их ( крот 3, Веда ) сделать на Силе Богов ,вчера об этом думала ,может таке быть что это знак? Мол неси и делай

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status