Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

KatyBond

Цитата: Lilit_Vedma от 21 июля 2024, 11:26:13
Здравствуйте,УВ практики !

Подскажите пожалуйста новичку , какие дары нести Одину?

Ситуация : без знаний и посвящения сделала пару ставов ,первый раз предупредили мягко, сделала став ,вышла из дома,точнее не вышла ещё даже ,на пороге около сотни муравьев,знакомая (ясновидящая ) сказала, что я их вызвала неосознанно ,охранять меня ,видимо
второй по жестче,приснился сон,где скажем так по более прилетело

Как исправить ситуацию ???
Здравствуйте, спросите пусть подскажут, что именно хотят.
Обычно: ром, темное-крепкое пиво, мёд, металические предметы. У меня круассаны с начинкой просят😅
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Lilit_Vedma

Цитата: KatyBond от 21 июля 2024, 11:53:00
Здравствуйте, спросите пусть подскажут, что именно хотят.
Обычно: ром, темное-крепкое пиво, мёд, металические предметы. У меня круассаны с начинкой просят😅

Благодарю! А как это все выкладывать и обращаться ? Алкоголь вылить у дерева , остальное положить рядом без обертки ,а обращение как ?

И дальше формулы можно делать, только после того как изучу все? С дарами снова ?

KatyBond

Цитата: Lilit_Vedma от 21 июля 2024, 12:04:07
Благодарю! А как это все выкладывать и обращаться ? Алкоголь вылить у дерева , остальное положить рядом без обертки ,а обращение как ?

И дальше формулы можно делать, только после того как изучу все? С дарами снова ?
В идеале выучить вису) нет, можно и своими словами. При обращении и благодарности, поднемите руки вверх, имитирую Альгиз.
Здороваемся, говорим с чем пришли, дары положить, жидкости вылетаем. (Мусор забираем с собой) Говорим, что надобно. В Вашем случаи, познакомиться и отблагодарить, за помощь со ставами. Можно ещё попросить помочь с руникой. Все! Благодарим и уходим, не оборачиваясь.

Нет, дары несёте только в том случаи, если при активации става, просили о помощи ВС. Если на своей силе, дары не нужны. Хотя коммуникация, я считаю всеравно важна. Я часто и до того как поставить став, езжу к своему дереву, прошу помочь найти нужную работу.
Все зависит от степени сложности воздействий, которые хотите совершить и собственной силы.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Cassiopea

Здравствуйте.
Подскажите, как и куда правельно утилизировать ставы (пепел), в усллвиях проживания в многоквартирном доме? И посоветуйте на чем производить сжигание ставов?

Ffenix

Цитата: Cassiopea от 21 июля 2024, 15:27:05правельно утилизировать ставы (пепел)

Окно, раковина или собрать и вынести на улицу, и там развеять. Я сжигаю в эмалированной миске.

Cassiopea

Цитата: Ffenix от 21 июля 2024, 15:35:19
Окно, раковина или собрать и вынести на улицу, и там развеять. Я сжигаю в эмалированной миске.
Прочитала, что ставы действия которых я бы не хотела что бы продолжались, нужно закапывать, а если развеевать, то действие става может продолжится? И при смыве в канализацию не очень уважительно наверное к рунам?
Почему спросила еще про место сжигания, у меня был став на лист а4, и что то большое необходимо было, думаю, что наверное лучше меньше размером брать носитель.

Zacharia

Цитата: Cassiopea от 21 июля 2024, 15:27:05
Здравствуйте.
Подскажите, как и куда правельно утилизировать ставы (пепел), в усллвиях проживания в многоквартирном доме? И посоветуйте на чем производить сжигание ставов?

Даю лайф хак - я купила котелок как в кино ))) ведьмовской чугунный - сверху поуже , снизу пошире .
Когда горит - ничего не видно даже если сжигаете на балконе .
Потом ночью можете просто из окна перевернуть - ветер подхватит .

С  ув
Две ведьмы - восемь мнений

Ffenix

Цитата: Cassiopea от 21 июля 2024, 15:50:50нужно закапывать,

Я бы закапывала только что-то вроде скидов или ловушек. Это графическая магия, графика в основе, да, уничтожение графики не факт, что остановит, потому что действия разные, об этом думать надо до постановки, но без уничтожения графики как-то не логично останавливать.

Цитата: Cassiopea от 21 июля 2024, 15:50:50И при смыве в канализацию не очень уважительно наверное к рунам?

К пеплу. Рун уже нет, там пепел, я благодарю и сжигаю. В туалет не спускаю, в раковину. Могу ветер и воду как стихии добавить в часть ритуалики (это зависит от разных факторов).

Цитата: Cassiopea от 21 июля 2024, 15:50:50у меня был став на лист а4,

Да, таких плакатов у меня не было, максимум тетрадный лист, чаще блокнотный. Если у вас став компактный, то ему достаточно будет куда-то поместиться.

Сжигайте там, где безопасно и можно проветрить.

Lilit_Vedma

Цитата: KatyBond от 21 июля 2024, 12:15:46
В идеале выучить вису) нет, можно и своими словами. При обращении и благодарности, поднемите руки вверх, имитирую Альгиз.
Здороваемся, говорим с чем пришли, дары положить, жидкости вылетаем. (Мусор забираем с собой) Говорим, что надобно. В Вашем случаи, познакомиться и отблагодарить, за помощь со ставами. Можно ещё попросить помочь с руникой. Все!

Благодарю вас! Подскажите ещё  можно ли сказать так ?

Восславлю отважного бога, владыку воинства асов,

Восхвалю владыку Вальхаллы:: благодарю вас ,за  помощь в ставах, которые уже отработали , прошу помощи в изучении рунической магии ,в изучении Рун,Северной Традиции .. а также прошу помочь со ставом который ещё в работе (там став активирован сожением ,в другой теме писали что нужно попросить помощи Богов)
Благодарю вас,о Великий Один !!

Ariadna666

Доброй ночи. Подскажите, пожалуйста, ваше мнение. Усиливала став огнём, свечи догорели и фото со ставом сгорело. Нужно переделать ? Параллельно со ставом читала  заговор (так часто делаю, если дают добро).

Planeta

Уважаемые практики, у меня вопрос насчёт рунических рассорок. Если защиты не снимать, а делать через лазутчика , то вводить программу через женщину?Рассорки раньше не делала . По логике ведь должно на обоих ложится воздействие . Не соображу как на обоих через лазутчика сделать : на каждого отдельно оговорить?
С уважением.

Alan_MS

Цитата: Ariadna666 от 22 июля 2024, 00:05:51
Доброй ночи. Подскажите, пожалуйста, ваше мнение. Усиливала став огнём, свечи догорели и фото со ставом сгорело. Нужно переделать ? Параллельно со ставом читала  заговор (так часто делаю, если дают добро).
Доброго времени.
В этом случае лучше переделать, а если заряжает ставы от свечей, то свечу на блюдичко и поверх става ставите.

Добавлено: 22 июля 2024, 15:32:58

Цитата: Planeta от 22 июля 2024, 15:20:17
Уважаемые практики, у меня вопрос насчёт рунических рассорок. Если защиты не снимать, а делать через лазутчика , то вводить программу через женщину?Рассорки раньше не делала . По логике ведь должно на обоих ложится воздействие . Не соображу как на обоих через лазутчика сделать : на каждого отдельно оговорить?
С уважением.
Доброго времени.
На совместное фото, но на каждого при этом, желательно так.
Можете ещё посредством этого става, усиливать, но по отдельности.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,53581.0.html
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

BlairWitch

Здравствуйте, уважаемые практики!
Ночью, после нанесения одного става на себя (чтобы подсветить себя в глазах мужчины), началась бессонница, весь день плохое самочувствие, слабость и головная боль. В чем может быть причина? Став не подходит или забирает слишком много энергии? Такое вообще может быть при нанесении на себя рунической формулы?

Cassiopea

Цитата: Zacharia от 21 июля 2024, 19:16:44
Даю лайф хак - я купила котелок как в кино ))) ведьмовской чугунный - сверху поуже , снизу пошире .
Когда горит - ничего не видно даже если сжигаете на балконе .
Потом ночью можете просто из окна перевернуть - ветер подхватит .
С  ув
Какой классный лайф хак) а я уже тоже подумала о кастрюльке) надо теперь найти такой котелок)
Спасибо
С ув

Цитата: Ffenix от 21 июля 2024, 19:31:04
Я бы закапывала только что-то вроде скидов или ловушек. Это графическая магия, графика в основе, да, уничтожение графики не факт, что остановит, потому что действия разные, об этом думать надо до постановки, но без уничтожения графики как-то не логично останавливать.
А как лучше уничтожить пепел от защитных ставов или чистке, или если ставы например не пошли, или отработали? т.е. эти программы нужно остановить и закончить с таким посылом. Развееть тут не очень кмк, развеевать думается лучше то что наоборот запускаешь. Закапывать тоже как то не очень соглашусь с вами, но вот не знаю как лучше поступить с теми работами (пепел именно), что хочешь прекратить или остановить.
С ув

Ffenix

Цитата: Cassiopea от 22 июля 2024, 22:14:02что хочешь прекратить или остановить

Вы заканчиваете до момента сожжения - я благодарю..., сгорая, став прекращает... Это при условии, что процесс можно остановить. Если он и запустится при сжигании, то это "косяк" - ему не хватило энергии для запуска, а сейчас хватило, да и сжигающий мысленно отпустил.

Вообще, если вы можете энергии запустить, при том при нужной вам траектории, управляя процессом, то вы можете их остановить. И вы знаете, как это сделать, и нужно ли делать (потому что он мог и сам остановиться).
Что при этом делать с носителем, важно далеко не всегда. Так как магия графическая, то графику принято уничтожать после работы. Пепел и его судьба волнуют обычно  только новичков, потому что понимание сути руники приходит позже, а сначала вот это все - чем писать, как сжигать, что говорить и т.д. Познакомьтесь поближе с энергиями, с которым планируете работать, и сами будете знать, вот в данной конкретной работе - как запускать, как отпускать, как действовать по завершении.

Добавлено: 22 июля 2024, 23:01:51

Вчера/сегодня заметила, что название темы стало "Re: Руническая остуда" хотя по сути "Вопросы новичков", да и захожу из рассылки, а в остуде не была.  Это какой-то глюк/баг?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status