Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Lily_Koldren

Уважаемые практики!

Вопрос возник в плане использования этого и подобных ему ставов - став Накопитель вероятностей https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=43356.new#new

Задача става - создание нужных вероятностей в жизни.
Помимо этого, в описании автор пишет:  "По мимо выше описанных функций данная работа несет в себе так же функцию поиска положительных вероятной, реализацию которых человек упустил, и возрождения их(во всяком случае на столько, на сколько это возможно)." -

У меня возникли вопросы, возможно у более опытных практиков возникнут идеи и советы, которые мне в силу неопытности не пришли в голову. Буду всем признательна за помощь.

Вопросы:

Задача восстановить сценарий жизни, который был у людей до магических вмешательств. Именно вероятность будущего к которой они шли (эта вероятность была видна через сны и прочие источники).
Стоит оговорить став именно на возрождение той вероятности?
Или лучше оговорить на создание новых вероятностей, таких же как была та?
Или можно оговорить один став и на то и на то?
Просто неизвестно каковы шансы возродить ту вероятность, может лучше оговорить став на создание новых, подобных той вероятностей?

Alan_MS

Цитата: Lily_Koldren от 19 июля 2024, 23:21:16
Уважаемые практики!

Вопрос возник в плане использования этого и подобных ему ставов - став Накопитель вероятностей https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=43356.new#new

Задача става - создание нужных вероятностей в жизни.
Помимо этого, в описании автор пишет:  "По мимо выше описанных функций данная работа несет в себе так же функцию поиска положительных вероятной, реализацию которых человек упустил, и возрождения их(во всяком случае на столько, на сколько это возможно)." -

У меня возникли вопросы, возможно у более опытных практиков возникнут идеи и советы, которые мне в силу неопытности не пришли в голову. Буду всем признательна за помощь.

Вопросы:

Задача восстановить сценарий жизни, который был у людей до магических вмешательств. Именно вероятность будущего к которой они шли (эта вероятность была видна через сны и прочие источники).
Стоит оговорить став именно на возрождение той вероятности?
Или лучше оговорить на создание новых вероятностей, таких же как была та?
Или можно оговорить один став и на то и на то?
Просто неизвестно каковы шансы возродить ту вероятность, может лучше оговорить став на создание новых, подобных той вероятностей?
Доброго времени.
Насчет става напишу в вкратце, данный став позволяет вам быть в нужном месте и в нужное время и, он на постоянной основе это делает пока стоит на вас.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Lili5588657253524

Добрый день господа. На просторах интернета наткнулась на информацию что работать с алкоголиками и наркоманами очень тяжело, на них практически ничего не ложиться или ложиться не так как надо и откатывает сильно. Почему? Дело в лярвах ? И как с этим работать? Если на форуме есть тема, ткните пожалуйста.
С уважением ❤️

Alan_MS

Цитата: Lili5588657253524 от 20 июля 2024, 10:08:01
Добрый день господа. На просторах интернета наткнулась на информацию что работать с алкоголиками и наркоманами очень тяжело, на них практически ничего не ложиться или ложиться не так как надо и откатывает сильно. Почему? Дело в лярвах ? И как с этим работать? Если на форуме есть тема, ткните пожалуйста.
С уважением ❤️
Доброго времени. Потому, как они находяться под воздействием, нарко или алко. В своём мире и сознание у них перевернуто очень сильно. Плюснаних там куча сущей.
Работать можно, но нужно конкретно методику подбирать самостоятельно. Или посредством диагностики. Или просто таких в работу не брать. Они по сути уже пропащие. И там вы думаю понимаете, у них одна дорога.... Хотя некоторые выбираться из этого и начинают жить иначе, но в большинстве случаев это для каждого, уже конечная. Они уже идут со своей программой за косяки и рода и не только, программа больше на самоунечтожение.

Iramilahka

Подскажите пожалуйста. Второй раз веду порчельную работу на семейную пару. Работаю с рунами. Защиты стоят. После работы неделями мучаюсь с сильными болями в пояснице. Что это может быть?

Alan_MS

Цитата: Iramilahka от 20 июля 2024, 12:50:55
Подскажите пожалуйста. Второй раз веду порчельную работу на семейную пару. Работаю с рунами. Защиты стоят. После работы неделями мучаюсь с сильными болями в пояснице. Что это может быть?
Доброго времени. Как вариант, что откаты ловите. Бьёт по физике. В вашем случае спина, поясница.

Lilit_Vedma

Здравствуйте, подскажите пожалуйста ,как правильно наносить формулу на себя?нанесла на запястье ,верх от кисти -низ в сторону локтя или наоборот?

Alan_MS

Цитата: Lilit_Vedma от 20 июля 2024, 13:24:48
Здравствуйте, подскажите пожалуйста ,как правильно наносить формулу на себя?нанесла на запястье ,верх от кисти -низ в сторону локтя или наоборот?
Здравствуйте. Желательно, что бы став был более в прямом положении. От ног в вверх. Как с картинки вы срисовываете. От ладони в сторону локтя, это прямое положение. Хотя я их честно, как только на себе не рисовал. Не чего страшного нет, главное намериние с которым вы наносите став и после нанесения проговариваете, работу става.

Alice24

Цитата: Iramilahka от 20 июля 2024, 12:50:55
Защиты не помогают или у них сильнее. Бинарка может быть если только там на физике есть результат.
Gott weiß, ich will kein Engel sein.

Lyudmila22

Здравствуйте,уважаемые практики!Подскажите,в каком направлении двигаться. Борюсь ср своей зависимостью от конкретного человека.И,как только кажется,легче-он приезжает.Не лично ко мне,но вынуждена часто пересекаться,формально взаимодействовать.Большего не позволяю.Но мучительно это.Что целесообразно использовать?Остуда на себя несколько раз делала.Можно ли закрыть дорогу в конкретное место,город?Как это сделать?Спасибо

Alice24

Цитата: Lyudmila22 от 20 июля 2024, 21:52:24
Здравствуйте,уважаемые практики!Подскажите,в каком направлении двигаться. Борюсь ср своей зависимостью от конкретного человека.И,как только кажется,легче-он приезжает.Не лично ко мне,но вынуждена часто пересекаться,формально взаимодействовать.Большего не позволяю.Но мучительно это.Что целесообразно использовать?Остуда на себя несколько раз делала.Можно ли закрыть дорогу в конкретное место,город?Как это сделать?Спасибо
Привязку оборвите от него. Они всегда есть
Gott weiß, ich will kein Engel sein.

Zacharia

Цитата: Lyudmila22 от 20 июля 2024, 21:52:24

Сначала оборвите канал и запечатайте
Потом уже делайте отсуху или остуду и закрытие дороги к вам ( как вариант можно разведение дорог )
И чередуйте обряды со ставами .
С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Уайт_Кроу

Приветствую всех, Уважаемые Мастера и Практики! У меня возник вопрос по использованию става Ув. Сэма «Аналог ландыша» https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14706.0.html

Читала, что при общих чистках могут слетать все работы (поставленные не только на меня саму, но и на других (не совместные, а работы на конкретных людей)). Так ли это? Есть ли смысл в оговор закладывать то, что действует без вреда и конфликта с моими воздействиями, поставленными на других людей или все равно снесет?
Подскажите, пожалуйста 🥺

Alan_MS

Цитата: Уайт_Кроу от 21 июля 2024, 01:30:22
Приветствую всех, Уважаемые Мастера и Практики! У меня возник вопрос по использованию става Ув. Сэма «Аналог ландыша» https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14706.0.html

Читала, что при общих чистках могут слетать все работы (поставленные не только на меня саму, но и на других (не совместные, а работы на конкретных людей)). Так ли это? Есть ли смысл в оговор закладывать то, что действует без вреда и конфликта с моими воздействиями, поставленными на других людей или все равно снесет?
Подскажите, пожалуйста 🥺
Доброго времени. Да работы на других скорей послетают, а работы сделанные вами и на вас могут немного ослабнуть.
Работы на других могут послетать только по одной причине, что под воздействием чистки, вы обрубите каналы, через которые вы на кого то делали воздействия. Да такое есть в магии.

Lilit_Vedma

Здравствуйте,УВ практики !

Подскажите пожалуйста новичку , какие дары нести Одину?

Ситуация : без знаний и посвящения сделала пару ставов ,первый раз предупредили мягко, сделала став ,вышла из дома,точнее не вышла ещё даже ,на пороге около сотни муравьев,знакомая (ясновидящая ) сказала, что я их вызвала неосознанно ,охранять меня ,видимо
второй по жестче,приснился сон,где скажем так по более прилетело

Как исправить ситуацию ???

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status