Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Alan_MS

Цитата: Lily_Koldren от 16 июля 2024, 09:47:58
Да, а если линии некоторые полностью стерлись, и поэтому точь-в-точь по предыдущим линиям невозможно обвести? Можно ли просто нарисовать линию, неважно будет ли она точно по предыдущей, или в этом случае лучше сделать новый став?
Поверх главное что бы став был нанесен. Если линии не попадают, то это не критично.

Добавлено: 16 июля 2024, 10:20:54

Цитата: Soula от 16 июля 2024, 10:12:39
Добрый день, уважаемые практики! Рисовала став на своём фото, он сработал, ситуационно. Хочу его деактивировать. По наитию - хочется сделать оговор, что благодарю, прошу прекратить работу и отпускаю. И сжечь фото со ставом. Но не будет ли самопорчей - сжечь своё фото? И ещё вопрос - другой став, тоже на фото, можно ли его деактивировать, но оставить, чтоб потом по потребности снова обратиться? Не будет забирать энергию?
Доброго времени. Нет не будет, посредством созжения диактивирую став с благодарностью к рунам. Все.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Bestia85

Здравствуйте хочу задать рунам вопрос причины не важного состояния на данный момент подскажите пожалуйста нужно воспользоваться специальным раскладом или задавать рунам вопрос исходя из своих наблюдений по неважному состоянию например то ли это что я думаю да или нет...

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Аноли

Цитата: Bestia85 от 16 июля 2024, 21:29:19
нужно воспользоваться специальным раскладом или задавать рунам вопрос исходя из своих наблюдений по неважному состоянию например то ли это что я думаю да или нет...
Здравствуйте,
Как Вам будет  понятнее ответ Рун, так и можно. Расклады в общении с Рунами необязательны. Применяя "да-нет", всегда можно спросить и поясняющие вопросы и уточнения,  и уловить оттенки ответа, потому что - например- "да" Альгиза будет отличаться от "да" Хагалаза

Yuliyamedium

Уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста... у меня вообще нет потока клиентов! Нет даже на разборы таро, все произошло резко! Я сделала диагностику на таро. Был непрогляд и крадник. Приснился в ту ночь сон, про прапрабабушку, которая сказала что на мне родовая порча и надо чистить. Я стала искать на форуме. Нашла. Шахтер 3. Поставила. Было конечно нечто... и рвало, и тошнило, и мутило, потом обливалась. Сон в первую ночь нечто... вот он:
« Вижу себя в большом замке, в нем жутко, горят свечи везде и холодно, мрачно так... я лечу, больше как себя душу отмечала, сидит женщина с голубом платье (я не знаю её) что то отчитывает и заливает воском свечи мое фото. Я подплываю ближе и кто то жутко начинает хохотать, у меня начинает сильно гореть темечко....  Я поворачиваюсь на этот хохот и чувствую взади по хребту боль сильную, как будто там мешает что то  и я закидываю руку и вытягиваю со своей спины какую то тварь (похожа на беса). Эта тварь пытается убежать, а я за ней.
Я как будто у нее могла узнать кто наводит магию. И я резко рванула за ней, она превратилась в старую, старую старуху и схватила меня за низ живота. Мне стало оооочень больно. Как будто вонзили в низ живота несколько ножей. Я проснулась от этой боли. И скрючилась вся. Но она прошла через 4 минуты».
4 дня ломало, крутило, диарея была. В общем все прошло больше чем замечательно. Сожгла с благодарностью.
Затем поставила Валли, чтоб восстанавливал и залатывал дыры.
Клиентов так и нет. Диагностику делаю, показывают что нет ничего. Что посоветуете?
Деньги нужны! А клиентов совсем нет. Кстати все работы перед чисткой тоже сожгла с благодарностью.

Очень жду совета!!!!

Chingishan1137

Доброго времени суток уважаемые форумчане

Недавно задумался над такой темой , слышал такое мнение , что руны сбиваются с толку если в них не верить?

Но как это правильно понимать?

Ведь ,когда делаешь любую рунную работу ,то всегда формируются разные мысли / впечатления

Бывают моменты , когда взволнованно ждешь результата так скажем ,но это же не означает ,что ты в них прям не веришь

Раз ты уже принялся за работу ,вкладываешь свою энергию, при оговоре формируется намерение+ визуализация ,соответственно это уже вера в них

+ бывают ситуации , когда надо срочно применить какую-то работу , потом ненадолго вообще про нее забываешь

Потом вспоминаешь чуть позже, но это опять же не значит что ты не веришь в них

Короче объясните мне пожалуйста ,что  конкретно имеется  под этим ввиду ?

С уважением всем!

Аноли

Цитата: Chingishan1137 от 17 июля 2024, 17:36:37

Недавно задумался над такой темой , слышал такое мнение , что руны сбиваются с толку если в них не верить?

Короче объясните мне пожалуйста ,что  конкретно имеется  под этим ввиду ?

Здравствуйте,
Смысл чьих-то слов и мнений целесообразно узнавать только у их авторов, все иное будет только еще одним мнением.
Сбиться с толку может человек, например обдумывая каждое где-то встретившееся мнение или фразу.
На мой взгляд, работа Рун зависит не столько от веры, сколько от способностей человека к графической магии вообще и Рунической в частности. Можно до позеленения верить, но если не уметь пробудить Руны,  не понимать их, то никакой работы не пойдет, возможно что-то исполнится случайно, чисто на силе желания верящего, не более. Руны работают даже  не у каждого колдуна/мага/практика (у которых и знание и понимание магии) , что уж говорить о "штатских", обычных людях (которым как раз и свойственно верить во все, не вникая в смысл).
Еще вариант, в Вашей фразе о вере возможно речь шла о доверии. То есть если запустили став в работу не надо мельтешиться "ой, а вдруг што будет, или а вдруг ничего не будет, а вдруг обратка/откат/другое название" ужасного"  последствия".  Вот это часто сбивает работу. Но мое мнение, что такое происходит опять же от незнания, неумения.
А, еще сто раз диагностикой "проверять" как лег/встал/закрутился/и т. п. -  тоже проявление недоверия. Происходит (имхо) от неумения чувствовать работу Рун. 
Все незнания и неумения "лечатся" прочтением нормальной литературы (тема есть такая у нас, со списком Книг)  и самостоятельной практикой.

Verbena_

Добрый вечер.
Уже писала тут, что не действуют вызовы.
Может ли быть причиной закрытие дорог, которое стояло на мне?

Bestia85

Здравствуйте подскажите пожалуйста как правильно активировать рунический амулет 4 стихии...может есть где нибудь информация на форуме

KatyBond

Цитата: Chingishan1137 от 17 июля 2024, 17:36:37
Доброго времени суток уважаемые форумчане

Но как это правильно понимать?
Ведь ,когда делаешь любую рунную работу ,то всегда формируются разные мысли / впечатления
Здравствуйте, я вижу так: Если поставить став и дергаться: -а вдруг не сработает, а может я накосячил, а может оговор не тот... Или отдергивание, смотреть раскрутился или нет. Если диагностика до установки, сказала сработает, то сработает и лезть туда нет смысла. Максимум, руки крюки - сам накосячил и тут уж никто не виноват.

Я например, взяла себе за правило, до того как ставить став, смотреть за сколько дней справиться. Так нет нужды, дергать работу. Просто оговариваю, что при нужде, став подзаряжается от свечи. В случаи когда чувствую «штиль» жгу свечи и выжидаю дни. Ну и мысли даже не допускаю, что может не сработать.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Zacharia

Цитата: Verbena_ от 17 июля 2024, 21:04:07
Добрый вечер.

Причин может быть очень много .
Например - нет допуска к этой работе
Или запрет на любовную магию в принципе. 
Проверяйте .
С ув

Добавлено: 18 июля 2024, 02:14:00

Цитата: Bestia85 от 17 июля 2024, 21:53:30
Здравствуйте подскажите пожалуйста как правильно активировать рунический амулет 4 стихии...может есть где нибудь информация на форуме

Доброго
Не знаю , о каком конкретно речь , но классика :
Ставите 4 стихии на алтарь с призывом , проносите  через каждую с нужным наговором ( направленность действия )
Оставляете на ночь в круге стихий , утром надеваете , и всем стихиям дар .
Две ведьмы - восемь мнений

Alan_MS

Цитата: Verbena_ от 17 июля 2024, 21:04:07
Добрый вечер.
Доброго времени.
Насчет вызовов их много, тут скорее вам нужно подобрать сугубо лично под себя вызов который будет работать лично у вас. Так же на кого вы применяете на него может просто не срабатывают, по многим причинам вызов. Смотрите досконально диагностикой такие вещи.

Черника56

Доброго времени суток волшебники и волшебницы!Прошу вашего совета. Обнаружила подклад дома  очень большой давности. (Бижютерия в коробочке, а под ней моё фото, коробочка  чёрная, прямо как гробик, ).По диагностике мертвяк на охране.
Бижутерию всю перекусала кусачками, сожгла вместе с коробочкой, фото, мертвяка своими словами отпустила.
Вопрос  : теперь пепел на перекрёсток с откупом или на кладбище?
Если о вас не заслуженно говорят гадости -  заслужите!

Alan_MS

Цитата: Черника56 от 18 июля 2024, 09:49:45
Доброго времени суток волшебники и волшебницы!Прошу вашего совета. Обнаружила подклад дома  очень большой давности. (Бижютерия в коробочке, а под ней моё фото, коробочка  чёрная, прямо как гробик, ).По диагностике мертвяк на охране.
Бижутерию всю перекусала кусачками, сожгла вместе с коробочкой, фото, мертвяка своими словами отпустила.
Вопрос  : теперь пепел на перекрёсток с откупом или на кладбище?
Доброго времени. Можете так сделать. Подношение Смерти и пепел с прозьбой забрать умруна домой. А лучше жертву. Тут тема рун...
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11575.0.html
Лучше в этой теме обсуждать.

Verbena_

Цитата: Alan_MS от 18 июля 2024, 06:30:39
Доброго времени.
Насчет вызовов их много, тут скорее вам нужно подобрать сугубо лично под себя вызов который будет работать лично у вас. Так же на кого вы применяете на него может просто не срабатывают, по многим причинам вызов. Смотрите досконально диагностикой такие вещи.
Вообще надо на конкретного человека. В общем и целом все работает. На других людях.
Более легкая работа в которой просто заложено "восстановление контакта" как одно из действий, вытащила мне человека , с которым 4 года не общались.
Диагностика показывает, что став сработает. На деле нет.

Alan_MS

Цитата: Verbena_ от 18 июля 2024, 21:52:20
Вообще надо на конкретного человека. В общем и целом все работает. На других людях.
Более легкая работа в которой просто заложено "восстановление контакта" как одно из действий, вытащила мне человека , с которым 4 года не общались.
Диагностика показывает, что став сработает. На деле нет.
Так я вам об этом и пишу, что да по диагностике все может работать, а по факту нужно смотреть, что мешает...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status