Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Всë что угодно! Автор inner

Автор Светлая Странница, 19 июля 2024, 16:04:04

« назад - далее »

Светлая Странница

Этот став сделан для женщины, которая хочет такую вязь, чтобы "получать всë что угодно". Но чёткого представления что же конкретно она хочет и зачем, в её письме я не нашел. Просто чтобы получать всë и побольше, пригодится же.)
Итак, не буду долго рассуждать, просто с помощью этого става можно получить всë что угодно, но если вам это действительно, по-настоящему, нужно. На самом деле не так уж много вещей в жизни нам так нужно, как кажется. Прежде чем торопиться ставить эту работу, я бы советовал разобраться в истинных представлениях о самом себе, о том, что вам нужно для счастья, в ваших ценностях, понять, какие из ваших желаний - настоящие, а какие - нет, вообще разобраться в самом себе. Тогда останется не так уж и много.)
В общем если для вас что-то действительно нужно, то с помощью этого става вы это получите. Не хватайте всë, что подвернëтся под руку, берите только то, что вам действительно нужно.
Всë что угодно!

Инесс

Благодарность автору! Сработал! Покупка нужной дорогостоящей вещи планировалась на март 2025. Но благодаря ставу купили 28 декабря 2024 г. Никаких дополнительных ставов не делала.Став стоял 3 месяца без подновления. Спасибо!!!

LuciBel

Сработал прекрасно! Ставился на покупку транспорта (конкретной машины), которая уже была в брони + был ограниченный бюджет. Машину купили, в нужную сумму уложились)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status