Черная магия и Руны

Рунический Став "Закрыть вражину, чтоб по колдунам не бегала". Автор: Magic Cat

Magic Cat

• 234
  • 150
  • THE BLACK BEAST
Рунический Став "Закрыть вражину, чтоб по колдунам не бегала". 💥Автор: Magic Cat.

💫Руны в ставе:💫

Манназ - сама вражина;
(4) Тейваз(пер) - ослабляет волю, интерес бегать по колдунам;
(3) Кальк - уничтожает здоровье, энергию и прыть вражины;
(3) Йотунских Морока, Дагаз - дурачит вражину и внушает ей, что все колдуны - шарлатаны;
Райдо (зерк)+Райдо(пер), Стан - закрывает все дороги к колдунам.
Второплановые руны:
Манназ, Гебо - колдующие лица (неважно пусть будет любое);
(2)Тейваз(пер), (3) Хагалаз, Наут, (3) Иса - нежелание помогать вражине, а так же создаёт проблемы колдующим, чтоб тем было не до вашей поганки;
Дагаз - где раньше помогали, теперь изменились планы;
Йотунский Морок (в середине) - морочит мозги колдующим, чтобы не хотелось помогать;
(2) Турс, (2) Альгиз - замок на работу.

Внимание! В руническом ставе присутствуют бесы, которые через этот став закрывают вашего недоброжелателя и отсекают дороги к колдунам-мастерам. После того как активируете став, нужны подношения на пешем перекрестке 4 дорог. Подношение: водка, 13 монет одинакового номинала, сердце быка или коровы, можно просто печень с кровью. Бросать через левое плечо со словами: уплочено (уходить не оборачиваясь и ни с кем не разговаривая до самой двери вашего дома). Делать на растущую Луну.
Все яды сладки на вкус,
Бывает горьким лишь лекарство

Bestia85

• 200
  • 3
Отлично то что надо Magic cat такой вопрос... я так понимаю на фото врага можно сделать а можно как в предыдущем ставе( закрыть ведьму через врага) в баночку это все дело и куда нибудь подальше выкинуть?

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Magic Cat

• 234
  • 150
  • THE BLACK BEAST
Отлично то что надо Magic cat такой вопрос... я так понимаю на фото врага можно сделать а можно как в предыдущем ставе( закрыть ведьму через врага) в баночку это все дело и куда нибудь подальше выкинуть?

в баночку будет шикарно! В этом ставе нужно делать на фото врага , но ведьм став не закрывает, тут став работает так, чтобы вражину от ведьм закрывал, а ведьм морочил и не давал им работать с поганкой вашей
Все яды сладки на вкус,

neosin

• *
  • 10
  • 0
Став внизу обрезан. Не очень понятны руны

Magic Cat

• 234
  • 150
  • THE BLACK BEAST
Став внизу обрезан. Не очень понятны руны

нет, там ничего не обрезано. Став дан в полном объеме
Все яды сладки на вкус,

Большое спасибо автору за работу. Когда за короткий период времени начинается жуткая хрень, даже в моей веселой жизни, начинаешь понимать, что что-то не так, а потом узнаешь, что потенциальные враги занимаются шаманством, проходят курс по рунам и в куче групп состоят...и картинка начинает складываться, кому-то приглянулся мужик, а тебя надо убрать. не знаю, осознанно или нет, но делали похоже на убирание совсем, авария родителей, смерть кота, ряд мелкой фигни (ну может для многих не мелкая), стеклянные глаза Мч (никогда не видела такого, как у наркомана, честно говоря, думала что это гипноз...) всё стало более менее понятно, что тебя убирают, убирают совсем, даже бабушка встала на защиту, могила вся поросла грибами и только её, в 10см дедушка чист... надо что-то делать, быстро, сильно и так, чтоб поняли. за месяц пришлось изучить основы, пытаться спастись самостоятельно, хотя б утихомирить чокнутых ...став поставила, будем надеется, что поможет выжить в этой борьбе

Bestia85

• 200
  • 3
Уважаемая MAGIC CAT нет времени ждать растущей луны на предыдущую не смогла а сейчас уже в корень достали условие растущей луны обязательно или можно опустить этот момент?

Magic Cat

• 234
  • 150
  • THE BLACK BEAST
Уважаемая MAGIC CAT нет времени ждать растущей луны на предыдущую не смогла а сейчас уже в корень достали условие растущей луны обязательно или можно опустить этот момент?

Доброго времени суток! Нет, можете делать хоть сегодня если срочно нужно, в принципе бесам какая разница, когда работать, главное, чтоб кормили.. Став просто оговаривайте, чтобы работал без привязки к Лунному циклу, заряжайте его тогда хотя бы  энергией огня от свечей или лампадки.
Все яды сладки на вкус,

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status