Черная магия и Руны

Рунический Став "Закрыть Зеркальный Портал". Автор: Magic Cat

Magic Cat

• 234
  • 150
  • THE BLACK BEAST
Рунический Став "Закрыть Зеркальный Портал". Автор: Magic Cat

Руны в ставе:

Одал, Ансуз, Эйваз - само зеркало и кодировка портала на нём с негативной энергией;
(3) Тейваз (пер), Кальк - ослабляет программу портала и уничтожает все то, что его открыло и то, что запустило:
(2) Тройных Хагалаза, (3) Турс, Турс (зерк),
(4) Тейваз, Хагалаз (звезд), (3) Турс (зерк) - разрушают негатив, который находится в зеркале;
Дагаз, (3) Альгиз - где негатива больше нет, а так же закрытие портала;
Йотунский Морок - пыльная накидка и морок, чтобы вражина не смогла найти путь к вашему зеркалу или тому зеркалу, которое используется против вас;
(2) Йера (Исл) - постоянный режим работы;
(2) Уруз - усиление става.

ч/б вариант:
Все яды сладки на вкус,
Бывает горьким лишь лекарство

Добрый вечер Мастер. Скажите пожалуйста став нужно наносить на зеркало или на бумагу и сверху класть?! Дней на 9 да?! Я хочу попробовать ваш став и отписаться. Низкий вам поклон за ваши работы.
Благодарю вас. Заранее благодарю..

Magic Cat

• 234
  • 150
  • THE BLACK BEAST
Добрый вечер Мастер. Скажите пожалуйста став нужно наносить на зеркало или на бумагу и сверху класть?! Дней на 9 да?! Я хочу попробовать ваш став и отписаться. Низкий вам поклон за ваши работы.
Благодарю вас. Заранее благодарю..

Доброго времени суток! Если зеркало большое, то желательно наносить именно фломастером на него, а если маленькое, то так же, или нанести на лист бумаги и завернуть в конвертик вместе с зеркалом. Насчет как по времени, тут смотрите или диагностикой, или по чуйке.
Все яды сладки на вкус,
Бывает горьким лишь лекарство

Благодарю вас...

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status