Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

Dara654

Цитата: Enchanté от 30 декабря 2025, 14:12:04Общаться сейчас, действительно, не готова. Не так связано с вами, как с ее внутренним состоянием, установками, требованиями, претензиями.
Может передумать.

А посмотрите, что она о вас думает, что от вас ожидает, какие чувства по отношению к вам

Да, действительно, в наш последний разговор она начала мне предъявлять целую кучу обид и претензий ко мне за все время общения, потом начала говорить, что мы очень разные, что у каждого своя жизнь, что она вкладывалась в наше общение в разы больше и самое главное она не верит ни одному моему слову.
Я пыталась помириться, но она уже третий день игнорирует мои сообщения.

Задала еще дополнительные вопросы.

Какие чувства и эмоции ко мне испытывает подруга на сегодняшний день?
3 кубков - 2 жезлов (доп. Туз кубков) - 6 пентаклей итог: умеренность (доп. 10 мечей)
Ощущение, что она вспоминает дружбу, общение, есть эмоции, но ей хочется дистанцироваться и пока взять паузу. 

Какие у подруги мысли по поводу меня?
Верховная жрица (доп. 6 пентаклей) - 10 мечей - правосудие (доп. Королева жезлов) итог: туз жезлов (доп. 6 мечей)
Она очень закрылась от меня. Решает кто прав и кто виноват, как дальше быть с нашим общением и в целом нужно ли оно ей.

С меня +

daffod

Добрый день. Как отреагирует м ,если ж ответит на сообщение необычным образом?

смерть+2 кубков+король кубков
дно паж пент
для него это будет неожиданно,он будет польщен

спасибо!+

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики.

1. Женщина и Мужчина пара ? Дьявол, 6 меч,
король меч, Дама кубк. Думаю нет.

2. Что сейчас женщина думает о мужчине ?
2 кубк, 8 Жезл, 6 жезл, Сила. Не понимаю.

3. Что сейчас происходит в отношениях у женщины с мужчиной ?
Император, 9 пент, Дама кубк, Рыцарь жезл. Люди не зависимы друг от друга.
Кто если не я, когда если не сейчас

Enchanté

Цитата: Dara654 от 30 декабря 2025, 16:03:59Да, действительно, в наш последний разговор она начала мне предъявлять целую кучу обид и претензий ко мне за все время общения, потом начала говорить, что мы очень разные, что у каждого своя жизнь, что она вкладывалась в наше общение в разы больше и самое главное она не верит ни одному моему слову.
Я пыталась помириться, но она уже третий день игнорирует мои сообщения.

Задала еще дополнительные вопросы.

Какие чувства и эмоции ко мне испытывает подруга на сегодняшний день?
3 кубков - 2 жезлов (доп. Туз кубков) - 6 пентаклей итог: умеренность (доп. 10 мечей)
Ощущение, что она вспоминает дружбу, общение, есть эмоции, но ей хочется дистанцироваться и пока взять паузу. 

Какие у подруги мысли по поводу меня?
Верховная жрица (доп. 6 пентаклей) - 10 мечей - правосудие (доп. Королева жезлов) итог: туз жезлов (доп. 6 мечей)
Она очень закрылась от меня. Решает кто прав и кто виноват, как дальше быть с нашим общением и в целом нужно ли оно ей.

С меня +
Вы сами описали, что показывают карты)
Она действительно обижена и считает, что она больше вкладывалась в это общение, но все же для нее важны эти отношения. Она колеблется.

По поводу ее чувств: здесь все как идет так идет. Форсировать события смысла нет и выяснять что-то, оправдываться.
Как вариант: можно немного подождать и подарить ей какой-то подарочек, коробку конфет к праздникам, без лишних слов.
Примирение все же возможно.

Gonesha

Доброго времени суток, уважаемые практики. Расклад как относится супруг к жене и мои трактовки:
1. Человеку рядом с женой безопасно и спокойно?
7 мечей - нет, ему с ней не спокойно, неискренние отношения, фальшивая видимость семьи. Он изменяет, она за ним пытается следить.

2. Бескорыстен ли человек к жене или имеет расчёт?
8 кубков - он хочет уйти, но вреня не пришло. Большие надежды на их отношения не оправдались. Брак по принуждению, чтобы покончить со своей холостяцкой разгульной жизнью, но и тут тяжело.

3. Получает ли он удовольствие от общения с женой?
4 меча - как будто спят в разных кроватях, одиночество в паре, добровольное отгораживание себя от партнёра.

4. Как жена влияет на его самооценку?
Луна пп - отказывается принимать его слабости. Мужчина может выпивать в одиночестве по вечерам, когда жена ложится с ребёнком спать. Использует его ресурсы в своих интересах, по принципу - родила тебе, теперь ты кошелёк и обязан меня кормить и содержать?

5. Как он влияет на ее социальную реализацию, статус в обществе?
Туз мечей - замужество добавляет ей авторитет в глазах общества, она более уверена в себе если в своём круге общения является замужней женщиной.

6. Расположен ли он к ней эмоционально?
7 кубков пп - ложный выбор сделан, теперь думает как исправить ошибку, реалистично смотрит на ситуацию, после заблуждений расставляет приоритеты на жизнь.

7. Интересно ли ему с ней? Есть ли общие темы?
Смерть - нет, ни интересов ни общих тем. Я не знаю что к этой карте добавить.

8. Какой он видит ее личность?
9 пентаклей - он видит её самодостаточной и финансово обеспеченной (женщина из богатой семьи)

9. Как влияют на отношение к ней значимые для него люди?
Дурак - попробуйте начать с начала, ты сделал свой выбор, будь добр развивай свой брак, выбирайся из тупика.
Если честно, то я не могу правильно понять этот посыл карты.

10. Какую по его мнению роль он играет рядом с женой?
Королева мечей пп - человек с тяжёлым характером, инициатор ссор. До ненависти друг к другу.

11. В какой роли он хочет быть?
9 жезлов - противодействует. Хочет отставивать либо эти отношения либо свободу от них. В целом хочет, чтобы на его личность не посягали, чтобы его не трогали.

12. В какой роли хочет видеть жену?
Маг - чтобы она решала проблемы и брала инициативу на себя, была более активной, инициативной и меньше нуждалась в его опеке.

Насколько близки мои трактовки? С благодарностью.

Добавлено 30 декабря 2025, 23:05:48
И далее сделала тот же расклад на этого же мужчину и его любовницу.
С моими трактовками:
1. Человеку рядом с любовницей безопасно и спокойно?
9 пентаклей - да, отношения приносят удовлетворение, ощущает покой, наслаждается.

2. Бескорыстен ли человек или имеет расчёт?
Иерофант пп - следует личным мотивам вразрез общепринятой морали. Она замужем, он женат, а оставлять эти взаимоотношения не хочет. Против общепринятой системы ценностей идет в это общение.
Не до конца понимаю эту карту.

3. Получает ли он удовольствие от общения с любовницей?
Солнце - да, и удовольствие получает. И эго свое подбадривает таким образом.

4. Как любовница  влияет на его самооценку?
Паж мечей пп - может быть ее резкие эмоциональные всплески влияют на его самооценку в худшую сторону? Бывает трудно найти общий язык.

5. Как она влияет на его социальную реализацию, статус в обществе?
Колесо фортуны пп - сопротивление неизбежным переменам? В этом контексте я не могу понять. Тем более про статус. Может и с семьёй мужчине жить не в радость, и с любовницей как хочет не может.

6. Расположен ли он к любовнице эмоционально?
9 кубков - думаю да, особенно в чувственном плане. Хорошо ему с ней и в эротическом плане в том числе.

7. Интересно ли ему с ней? Есть ли общие темы?
Суд - она его вытягивает из личного болота общением, присутствтем. Может он под чувством любви, о существовании которой давно забыл. Или как личный психолог его душевных травм.

8. Какой он видит личность любовницы?
Король кубков - творческий человек, уравновешенный, человек до которого надо дотянуться/дорасти. Как ведущую в их отношениях.

9. Как влияют на отношение к ней значимые для него люди?
Туз пентаклей пп - большие затраты на семью/ребенка не дают ему возможности организоваться с ней более основательно.

10. Какую по его мнению роль он играет рядом с любовницей?
Паж пентаклей - может быть постоянно стремится доставлять удовольствие. Или считает себя человеком, на котором она должна быть сконцентрирована, чтобы доставлять удовольствие ему.

11. В какой роли хочет быть?
7 мечей пп - хочет казаться порядочным, но психологически при этом слаб. Не может двигаться дальше, но и не хочет чтобы его отвергали.

12. В какой роли хочет видеть любовницу?
Умеренность - более спокойную, без ссор. Забыть проблемы, найти спокойствие со ней. Хочет видеть уравновешенной, покладистой и чтобы голову ему не делала.

Насколько здесь верны мои интерпретации карт по позициям от более опытных практиков? Заранее благодарю

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики.
Женщина ушла от мужчины.

1. Женщина рада что развелась с мужчиной ?
6 кубк, 8 кубк, Звезда, 10 меч. Женщина убита горем.

2. Мужчина нужен женщине ? Суд, ( Жрица ), Рыцарь пент,
9 меч, 6 пент. Думаю нет.

3. женщина переживает из за мужчины ? 9 пент, 6 меч,
Влюбленные, ( 5 кубк ), 10 меч. Да.

Кто если не я, когда если не сейчас

Ulua 21

Здравствуйте. Всех с наступающим Новым годом). С кем мужчина будет отмечать Новый год.
Король чаш, 2 пентаклей, смерть (8 мечей) Верховная жрица. С дамой будет. Поправьте пожалуйста верно ли трактую

Lunal

Добрый день всем!
Девушка общается много с молодым человеком.Она не в паре с ним.Время от времени молодой человек непонятно на что включает "обиженку" без каких-то явных ссор.Через время снова появляется.И так по кругу.

1.Почему к девушке такое отношение со стороны молодого человека:
Башня(5 мечей),3 кубков,2 кубков,Звезда(Суд,Королева кубков)

Характер гадкий все хорошее портить.

2.Совет девушке как вести себя в ответ на такое поведение молодого человека:
4 кубков,Башня(10 пентаклей),10 жезлов,Король жезлов

Тоже уходить в молчанку и не проявляться.Отвечать тем же игнором.

3.Чувства молодого человека к девушке:
Туз жезлов,Паж кубков,7 пентаклей,Башня(10 жезлов)

Все прошло

4.Действия молодого человека,если девушка тоже обидится в ответ:
4 мечей,5 кубков,Туз мечей,Повешенный(Отшельник,8 пентаклей)

Никаких действий не будет.Уйдет в печаль и раздумья.

Поправьте,если не права.Плюс за помощь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status