Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

Eleonorrra999

С мужчиной давно вместе. Был серьезный разговор, решили думать, как нам быть дальше. Принять какое-то решение, касательно наших отношений... Продолжать или закончить.

Расклад «Вокзал для двоих»
1. Наши отношения сейчас —  отшельник, туз пентаклей (пауза, обдумывание, зависание на одном месте)
2. Мои мысли о наших отношениях — 4 пентаклей (держусь за них, контроль, ревность)
3. Его мысли о наших отношениях — страшный суд, сила, паж жезлов (переоценка какая-то)
4. Мои чувства к нему — рыцарь пентаклей (стабильны, сильны, практичны)
5. Его чувства — императрица (важная для него женщина)
6. Действия мои — король мечей (резкие, грубые)
7. Действия его — умеренность (их нет)
8. Перспектива — туз чаш, 3 жезлов, рыцарь мечей (снова будет наполненность и гармония, совместные планы)
9. Итог — звезда, 7 чаш, мир (или как много мечт, которые не сбудутся, либо просто спокойствие, которое все равно не оправдается ожиданиями)
Дно — иерофант

Благодарю каждого!

emma

Цитата: Eleonorrra999 от 27 декабря 2025, 22:42:33С мужчиной давно вместе. Был серьезный разговор, решили думать, как нам быть дальше. Принять какое-то решение, касательно наших отношений... Продолжать или закончить.

Расклад «Вокзал для двоих»
1. Наши отношения сейчас —  отшельник, туз пентаклей (пауза, обдумывание, зависание на одном месте)
2. Мои мысли о наших отношениях — 4 пентаклей (держусь за них, контроль, ревность)
3. Его мысли о наших отношениях — страшный суд, сила, паж жезлов (переоценка какая-то)
4. Мои чувства к нему — рыцарь пентаклей (стабильны, сильны, практичны)
5. Его чувства — императрица (важная для него женщина)
6. Действия мои — король мечей (резкие, грубые)
7. Действия его — умеренность (их нет)
8. Перспектива — туз чаш, 3 жезлов, рыцарь мечей (снова будет наполненность и гармония, совместные планы)
9. Итог — звезда, 7 чаш, мир (или как много мечт, которые не сбудутся, либо просто спокойствие, которое все равно не оправдается ожиданиями)
Дно — иерофант

Благодарю каждого!
С нового года обстоятельства прояснятся, будут вместе или нет. Окончательного разрыва пока не ожидается, много неясности и неопределенности  в том что будет завтра. 

Добавлено 27 декабря 2025, 23:39:02
Цитата: Shdjdhhd от 27 декабря 2025, 20:39:41Добрый вечер!
Что будет в лж у ж в срок? Отношений давно нет
6 мечей (рыцарь чаш)+справедливость+кф (паж мечей)
Возможно знакомство. Но пока это только интерес, знакомство/а, возможно кто-тт будет за ней ухаживать
Излишняя плотность и запутанность защиты(слишком уж витиевато), способна привести к возникновению некоего  барьера, блоки к данному вопросу идут.
Возможность вроде бы как и есть, но что-то изнутри мешает.

Добавлено 27 декабря 2025, 23:44:48
Цитата: heleng от 27 декабря 2025, 20:18:03Добрый вечер.

Думает ли м обо мне? Дама пент+ отшельник (3 пент) = я о нем

Поздравит ли он меня с нг? Туз меч+рыцарь жезл+8 жезл (4 жезл) = мысль есть, скорее реализует

Какие препятствия мешают на пути ко мне? 2 жезл+ рыцарь пент+ звезда (маг) = магия, убеждения его

Вспоминает ли обо мне и нашей встречи? Сила+9 пент+ 9 чаш =да 

Есть ли мысли расстаться с ж? Дурак+4 меч = нет

Чувства к его ж? 2 чаш+2 меч+ башня (7 меч) = притяжение есть, но есть и проблем, сознательно портятся отношения
Я бы обозначила все фразой: невидимые оковы
Вопрошаемый находится под влиянием мороков блоков, которые эффективно препятствуют его мыслям о ней. Эти блоки создают непреодолимую стену. 
Несмотря на наличие истории, о которой он повествует, тут отсутствует какое-либо развитие, по типу: желание действовать, предпринимать шаги и тд Его поведение напоминает зомби – пассивное лишенное инициативы.
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

lela23

Здравствуйте.
Помогите пожалуйста с трактовкой.смотрю двух мужчин по отношению к одной женщине, бывшие, общения нет, все свободны.
Вспоминает м1. женщину?
Туз жезлов, 2 пентаклей, 8 мечей, императрица (рыцарь мечей)
Да, бывает, импульсами. И его это бесит.
Вспоминает М2 о женщине?
 Солнце (король мечей), иерофант (9 мечей), королева чаш(2 чаш), туз Пентаклей. Вспоминает, и мысли такие типа был шанс на счастье, она любила меня, а я не оценил вовремя.
++++
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

emma

Цитата: lela23 от 27 декабря 2025, 23:53:31Здравствуйте.
Помогите пожалуйста с трактовкой.смотрю двух мужчин по отношению к одной женщине, бывшие, общения нет, все свободны.
Вспоминает м1. женщину?
Туз жезлов, 2 пентаклей, 8 мечей, императрица (рыцарь мечей)
Да, бывает, импульсами. И его это бесит.

Зациклен на ней, но отвлекается на другую.

Вспоминает М2 о женщине?
 Солнце (король мечей), иерофант (9 мечей), королева чаш(2 чаш), туз Пентаклей. Вспоминает, и мысли такие типа был шанс на счастье, она любила меня, а я не оценил вовремя.
++++

Также, стабильно вспоминает, и это взаимно. 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики.
1. Что женщине нужно от бывшего мужа? 7 кубк, Рыцарь жезл, 8 пент, Умеренность, ( Справедливость ). Не понимаю.
2.что женщина думает о бывшем мужем? Туз кубк, Дама кубк, Отшельник, 7 жезл.
Что мужчина любит женщину, но временно отстранился.
3. Какие планы у женщины на бывшего мужа? 3 кубк, Башня, Смерть, ( Паж кубк ), 7 пент. Не понимаю.
4. Женщина будет жить с бывшем мужем в срок?
 8 жезл, 2 жезл Жреч, Король меч. Думаю нет.
5. Женщина Скучает по бывшему мужу? Нет. Женщине больно из за разрыва отношений.
6. Женщина думает чтобы вернутся к бывшему мужу?  Да думает. Хочет вернутся.
7. Женщина переживает из за растования с бывшем мужем? Дама пент, Башня, Колесо Фортуны, ( Луна ), Туз пент. Думаю да.

Добавлено 28 декабря 2025, 11:47:53
Женщина вернется к бывшему мужу в январе ?
Звезда, Маг, Дьявол, Повешенный. думаю нет.
Кто если не я, когда если не сейчас

heleng

Добрый день.

Появляется желание у м расстаться с ж?
Император (солнце)+ 6 чаш + 3 жезл= нет, ему удобно

Как он к ней относится? рыцарь пент + король жезл + 2 жезл = положительно, с заботой

айгуль58

Добрый вечер
Что чувствует бывший М ко мне
Колесо Туз М Рыцарь Ж
Итог 9М
Дно 4Ж

Как относится ко мне
Король М Император 3М
Итог Колесница
Дно 9П

Мысли его обо мне
Выпала 9П 3М
Императрица рыцарь Ж 5Ж итог иерофант
Дно туз М

Проявится ли как то в ближайшие дни (все таки праздник скоро)
6П Туз П Король К итог 3К дно 10М

Он как будто бы хочет что то сделать, но не может, так как понимает, что здесь его не ждут
Относится наверное даже негативно, потому что опять таки по его правилам никто играть не собирается и этим он задет, может даже злость какая то, но при этом прекрасно понимает, что я может какая то состоятельная, самодостаточная в его глазах
Думаю, что проявится чисто в качестве поздравления через силу так скажем, ну и в итоге опять обожжется от холодного ответа

Благодарю

Enchanté

Цитата: heleng от 28 декабря 2025, 13:45:54Добрый день.

Появляется желание у м расстаться с ж?
Император (солнце)+ 6 чаш + 3 жезл= нет, ему удобно

Как он к ней относится? рыцарь пент + король жезл + 2 жезл = положительно, с заботой
Дд!
1. пока нет, он для себя все решил
Ему приятно это общение
2. Ж ему нравится.
Думаю, отношения страстные.

Добавлено 28 декабря 2025, 18:50:43
Цитата: Ведьмак644 от 28 декабря 2025, 06:05:30Здравствуйте Уважаемые практики.
1. Что женщине нужно от бывшего мужа? 7 кубк, Рыцарь жезл, 8 пент, Умеренность, ( Справедливость ). Не понимаю.
2.что женщина думает о бывшем мужем? Туз кубк, Дама кубк, Отшельник, 7 жезл.
Что мужчина любит женщину, но временно отстранился.
3. Какие планы у женщины на бывшего мужа? 3 кубк, Башня, Смерть, ( Паж кубк ), 7 пент. Не понимаю.
4. Женщина будет жить с бывшем мужем в срок?
 8 жезл, 2 жезл Жреч, Король меч. Думаю нет.
5. Женщина Скучает по бывшему мужу? Нет. Женщине больно из за разрыва отношений.
6. Женщина думает чтобы вернутся к бывшему мужу?  Да думает. Хочет вернутся.
7. Женщина переживает из за растования с бывшем мужем? Дама пент, Башня, Колесо Фортуны, ( Луна ), Туз пент. Думаю да.

Добавлено 28 декабря 2025, 11:47:53
Женщина вернется к бывшему мужу в январе ?
Звезда, Маг, Дьявол, Повешенный. думаю нет.
Добрый день!
В контексте вопроса: Женщина заботится о своем благополучии. И все ее чувства и мысли по отношению к М отталкиваются от этого.
Обид, страстей-мордастей уже нет.

Рыболов

Доброго времени. Прокоментируйте кто как видит.
1.Есть у м мысли что бы помириться с ж? Расстались 2 месяца назад.
Влюблённые 7 меч Мир итог солнце

Мир у меня всегда выпалает на примирение в прямом смысле. По семерке думает как это сделать, солнце на итоге ясность какая то возможно.

2. Будет как то действовать в ближ 2 недели? Так как праздники и есть повод написать или прийти.

3 жез 8 жез 10 пент итог рыцарь жез
Тройка и рыцарь активные достаточно карты,  8 жез сидит думает кто кому что должен, а вот 10 пент не понимаю. Я думаю что рыцарь на итоге, все же импульс будет. Действия будут.
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

Ritkouuu

Цитата: айгуль58 от 28 декабря 2025, 17:53:47Добрый вечер
Что чувствует бывший М ко мне
Колесо Туз М Рыцарь Ж
Итог 9М
Дно 4Ж

Добрый вечер!

В чувствах сложный «коктейль» из тревог и переживаний. Из чувств, тут разве что только ностальгия.

Цитата: айгуль58 от 28 декабря 2025, 17:53:47Как относится ко мне
Король М Император 3М
Итог Колесница
Дно 9П

Его отношение — это смесь холодного анализа (Король Мечей), стремления к контролю и порядку (Император) и непроработанной душевной боли (3 Мечей). В целом он настроен решительно и движется вперед (Колесница), рассматривая весь опыт как школу, которая в итоге научила его полагаться только на себя и ценить свою независимость (9 Пентаклей).

Цитата: айгуль58 от 28 декабря 2025, 17:53:47Мысли его обо мне
Выпала 9П 3М
Императрица рыцарь Ж 5Ж итог иерофант
Дно туз М

Он думает о вас не с тоской или страстью, а как об объекте важного жизненного урока, который нужно правильно понять и усвоить, чтобы двигаться дальше, став мудрее.

Цитата: айгуль58 от 28 декабря 2025, 17:53:47Проявится ли как то в ближайшие дни (все таки праздник скоро)
6П Туз П Король К итог 3К дно 10М

Да, думаю проявится, будет этакий жест доброй воли: проявление внимание или поздравление.

Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

markfrist2000

Здравствуйте,прошу помочь с трактовкой
 С меня +

Будет проявление мужчины к бывшей ж?

6 пентаклей,паж пентаклей,паж кубков,рыцарь мечей,рыцарь кубков,солнце,влюбленные.
Итог:9 мечей.

-м следит за ж,накручиваев себя что у неё кто-то есть,это ему мешает проявиться.Пока проявление нет.По итогу: он переживает.

полнокровная луна

Доброго времени суток, уважаемые практики. Буду благодарна, если напишите свое мнение о раскладах.

1. Ж1 стала меньше со мной общаться из-за Ж2?
Мир + Повешенный + 9м
Нет. У нее тяжелое психоэмоциональное состояние. Погруженность в себя, рефлексия на тему своего места в мире, возможны суицидальные мысли (человек в многолетней депрессии).

2. Что происходит в дружбе между Ж1 и Ж2?
8п + 7м + суд +доп: 9п + 3п
Не все гладко. Общение провоцирует на внутренние конфликты, нечестность, переосмысления и внутренние изменения, кто-то пытается переделать другого под себя.

3. М сейчас находится в рехабе?
3к + 2п + колесо фортуны +доп: туз ж + 10м
Нет, кутит, по-моему уже здоровье начинает подводить.

С уважением.

Shdjdhhd

Всем здравствуйте!
1)Мысли м о ж?
2 чаш+король мечей+8 мечей
Мне кажется мысли и притяжение есть,но он себя закрывает
2)Что чувствует?
Солнце (король пентаклей)+9 чаш+9 жезлов (рыцарь жезлов)
Тянет к ней, но боится
3)Какого мнения он о ней?
4 жезлов+шут+7 мечей (6 жезлов)
Она для него живая,заметная, но при этом чувствует подвох. Как темная лошадка

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики.

1.Кем женщина считает мужчину для себя?
5 пент, Дьявол, 3 жезл, 7 меч.
Что он ей не подходит.

2. Женщина вернется к мужчине в январе ?
Звезда, Маг, Дьявол. Повешенный. Нет.

3. Женщина расталась с мужчиной ?
8 жезл, Влюбленые, ( Туз кубк ), 9 меч, Дама меч.
Думаю нет.

4. Какие сейчас планы у женщины на мужчину ?
Жрец, Туз кубк, Дурак, Смерть, ( Паж жезл ). нет серьезных планов.
Кто если не я, когда если не сейчас

Таша79

Здравствуйте уважаемые практики.
Ж сейчас свободна. Как сложится личная, жизнь в срок?
Луна(солнце, 8 жезлов), Верховная жрица (король мечей), Иерофант (5 мечей)
Возможно появится мужчина, но это не доставить ей особой радости

Будет ли общение с М в загаданный срок? (Сейчас общения нет)
Император (Иерофант, Рыцарь пентаклей) 5 жезлов, 6 жезлов, Король жезлов
Нет не будет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status