Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

RadaRay

Доброго времени
Цитата: Yatori от 20 декабря 2025, 13:04:07Здравствуйте, Очень важный вопрос!🙏

2 мес назад разорвала отношения с очень абьюзивной родственницей, чего после этого только не было: постоянное выламывние моей вход.двери,ежедневные караулинья у дома,жалостливые письма и тд..

сегодня она присылает мне денюжку с сообщением"давай забудем обиды э,жить дружно" и тд..
Сразу скажу, я не на деньги повелась,тем более там 2 тыс,а на сообщение,но я не хочу опять этот ад.

Поэтому вопрос: Как для меня будет лучше-отказаться от денег или принять и помирииься?

паж пентаклей,2 жезлов,5 мечей,дно 3 монет
кв колесница

вот если бы не 5меч, я бы полумала однощначно мириться,но я чувствую, что деньги лучше вернуть и проосто письмом также с наступабщим поздравить.

++
Доброго времени суток
Мне видеться по раскладу что деньги лучше вернуть,это поможет избежать неприятных ситуаций

Yatori

Здравствуйте, благодарю!Вы тоже по 5 мечей в конце так решилм?☺️

Цитата: RadaRay от 20 декабря 2025, 13:37:27Доброго времени Доброго времени суток
Мне видеться по раскладу что деньги лучше вернуть,это поможет избежать неприятных ситуаций

heleng

Добрый день.

Для чего судьба привела мужчину к женщине? 9 чаш+8 меч(6меч) + жрица (король пент) = для внутренней работы женщины, переосмысления

vedmachkaolka

Доброого дня
Думает обо мне мужчина.
 3 мечей, колесо фортуны, суд .
итог - 2 кубков и 6 кубков
дно 6 жезлов
думаю что думает.
++

Финелла

Здравствуйте,благодарю! скажите пожалуйста, это все-таки означает не конец? потому что если вернётся, то только он, ведь это он ушел и переосмыслить надо ему

Цитата: Enchanté от 20 декабря 2025, 03:23:19 Добавлено 20 декабря 2025, 03:29:18Здравствуйте!
Сейчас период охлаждения, но влечение еще осталось.
Возможность найти общие точки соприкосновения, достигнуть компромисса в вопросах приведших к разногласиям. На это и указывает солнце - подумать, переосмыслить, внести ясность...

Добавлено 20 декабря 2025, 14:55:06
Добрый вечер, какие у бывшего сегодня обо мне были мысли?

Справедливость-Императрица   -   6 жезлов
+                                         +
10 монет               король монет(Он)

(дно 8 меч,Квинт Суд)

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики.
Какие чувства у женщины к мужчине? 10 пент, 2 кубк, Дама Пент, 8 жезл. Женщина любит мужчину, хочет развивать отношения.
Кто если не я, когда если не сейчас

markfrist2000

Здравствуйте
1.Будет примирение между м и ж?
Спрашивает ж
( давняя интрижка, оба сейчас в отношениях с другими)

6мечей,9 кубков,луна,королева мечей,паж пентаклей,5жезлов,

Как полноценного примирения-нет,попытка будет, но что-то пойдет не так.

Добавлено 20 декабря 2025, 18:30:02
Будут еще в браке?
(Брак, есть ребенок, спрашивает М)

Туз пентаклей,луна,2 пентаклей,верховная жрица

Будут еще в браке,мужчина нравится еще какой то женщине темненькой.

Продолжила расклад выпали далее такие карты: 8 жезлов,2 мечи,6 кубков
Будет момент когда подадут на развод, но зберегут.Но будет много качель.

2.Как наладит отношения?
10 кубков, императрица,7 жезлов,король мечей,3 кубков.

В отношениях не хватает интима,в М аж кипеть будет так будет хотеться,не хватает близости в том числе интимности

Enchanté

Цитата: Финелла от 20 декабря 2025, 14:52:39Здравствуйте,благодарю! скажите пожалуйста, это все-таки означает не конец? потому что если вернётся, то только он, ведь это он ушел и переосмыслить надо ему

Добавлено 20 декабря 2025, 14:55:06
Добрый вечер, какие у бывшего сегодня обо мне были мысли?

Справедливость-Императрица   -   6 жезлов
+                                         +
10 монет               король монет(Он)

(дно 8 меч,Квинт Суд)
Добрый!
Отношения это двое. Вам нужно подумать как его подтолкнуть (думаю, как-то визуально). Не думаю, что просто так переосмысливать будет что-то. Нужна мотивация.
Вот по картам им движет похоть 🤷🏽�♀️ А в голове - мысли о расставании, он больше себя накручивает.
По суду может быть и возрождение и конец.

Fyyzik

Здравствуйте.
1. Думает ли муж. о жен.- 9 мечей, сила, башня(доп. 2 жезлов). Дно король кубков.
Думает, страхи какие то, переживания из-за нее, подавление чувств, по башне с 2 жезлов, не может решить что делать?!
2. Что чувствует муж. к жен.?- паж жезлов, император(доп.маг), 2 мечей. Дно- 8 кубков
Тут тоже как будто сдерживает чувства, под замок сердце закрыл, и опирается на голову. По дну, прям уходит от чувств.
Еще в обоих раскладах, квинт выходит- влюбленные, он видимо вот и решает сейчас, отдаться чувству, или закрыться🤔
(Сразу оговорюсь, других женщин нет)

Финелла

Спасибо большое! ну,насчет,что двое-спорненько,когда ты все делаешь доя человека,отношений,включаешь терпение,мудрость и тд а он абьюзит..ну короче,Вы Очень хорошо увидели про похоть и что им движет визуальный "толчок", часто так было, что фотку новую опубликую-и он тут как тут.
про Суд: если уже произошёл конец,то значит только воскрешение возможно.
Еще раз Благодарю, что посмотрели мои вопросы и помогли! :)

Цитата: Enchanté от 20 декабря 2025, 18:31:33Добрый!
Отношения это двое. Вам нужно подумать как его подтолкнуть (думаю, как-то визуально). Не думаю, что просто так переосмысливать будет что-то. Нужна мотивация.
Вот по картам им движет похоть 🤷🏽�♀️ А в голове - мысли о расставании, он больше себя накручивает.
По суду может быть и возрождение и конец.

markfrist2000

Будут новые отношения у Ж до конца зимы?

Паж мечей,королева жезлов,2 меча,паж пентаклей,маг,влюбленные,5 пентаклей.

Кто-то Ж будет лгать знакомый какой-то в уши ллить.Отношения могут завязаться с тем у кого есть жена/девушка,может быть треугольник.

nun2000

Здравствуйте уважаемые практики
Помогите с трактовкой

Сожалеет ли мужчина о том что бросил девушку и плохо поступил с ней?
7 кубков 8 кубков 10 пентаклей

сожалеет наверное🤔

markfrist2000

Будет встреча в течении месяца?
(Жена спрашивает о муже,он  работает на расстоянии)

Иерофант,королева мечей,7 жезлов,4 жезлов.

Будет, но будет переноситься и нервы трепать

Итог: влебленные,звезда

Будет, не нужно показывать что ж нервничает.

Спасибо

Astro777

Ув практики, приветствую Вас! смотрю мужчину- явл моим бывшим
Помогите пожалуйста с трактовкой, не знаю точно в какой раздел поместить свой вопрос, заранее прошу прощения !

1. Каково его финансовое положение сейчас (раньше было не очень)

Суд (сила)-Король П-Маг (дама п), итог 9п - что то он намудрил-натворил и наделал неплохие деньги? фин положение благодаря его махинациям Отличное?

2. Что у Михаила с работой сейчас
Туз к-4П-5Ж, итог Туз п - неплохая работа

3. Готов ли Михаил вернуть мне деньги (старый долг)

4П-Рыц к-Паж К, итог Паж П- надеюсь что да

С уважением

emma

Цитата: markfrist2000 от 20 декабря 2025, 21:11:44Будут новые отношения у Ж до конца зимы?

Паж мечей,королева жезлов,2 меча,паж пентаклей,маг,влюбленные,5 пентаклей.

Кто-то Ж будет лгать знакомый какой-то в уши ллить.Отношения могут завязаться с тем у кого есть жена/девушка,может быть треугольник.
Идут возможности на новое, варианты хорошие но не лучшие. 

Добавлено 20 декабря 2025, 23:22:48
Цитата: nun2000 от 20 декабря 2025, 21:17:36Здравствуйте уважаемые практики
Помогите с трактовкой

Сожалеет ли мужчина о том что бросил девушку и плохо поступил с ней?
7 кубков 8 кубков 10 пентаклей

сожалеет наверное🤔
Нет сожалений, желание чего то кого-то лучшего, он этого заслуживает, он так решил. 
Его ожидания не сошлись с реальностью. 

Добавлено 20 декабря 2025, 23:25:54
Цитата: markfrist2000 от 20 декабря 2025, 21:42:42Будет встреча в течении месяца?
(Жена спрашивает о муже,он  работает на расстоянии)

Иерофант,королева мечей,7 жезлов,4 жезлов.

Будет, но будет переноситься и нервы трепать

Итог: влебленные,звезда

Будет, не нужно показывать что ж нервничает.

Спасибо
Чувствуется холод и разрыв между ними, надеюсь, это лишь эмоциональная дистанция. Вся инициатива и влечение слишком уж односторонние.
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status