Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

vosem

Цитата: Ведьмак644 от 11 ноября 2025, 14:04:35Здравствуйте Уважаемые практики.м
М и Ж расстались у женщины есть любовник.
Женщина вернётся к мужчине в срок? Справедливость, ( Жрец ), 9 пент, 6 меч, дама меч. Думаю нет.

Мужчина расстанется с любовницей в срок? Рыцарь жезл, 9 пент, 5 меч, 5 кубк. Думаю нет.

1. Не вернется, она самодостаточна и не действует импульсивно.
2. Вероятность есть, но не так как вы себе представляете. Не всрок и не легко.

Добавлено 11 ноября 2025, 14:37:59
Цитата: Финелла от 11 ноября 2025, 14:29:09Добрый вечер! Зачем мне звонила бабушка бывшего? не успела ответить, после она не перезванивала. Всегда были с ней в прекрасных отношениях

Паж пентаклей(+умеренность),8 жезлов, 3 мечей(+дама жезлов), дно 4 чаш

мне кажется, соскучилась, узнать как дела,  очень огорчена, что мы расстались..

Хотела снова с вами поговорить, узнать как вы, думает о вас. Посыл доброжелательный. Не перезванивала, потому что решила лишний раз не навязываться, скорее всего. Если есть желание, можете сами ей перезвонить, она к вам с теплом относится.

lela23

Здравствуйте. Планы М. на девушку? В ссоре.
Туз Пентаклей, 7 мечей, король чаш, суд(звезда, 8 пентаклей).
Я бы сказала, что нет никаких планов, ему будто не до баб, весь в работе, в делах. +
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики.
Семейная пара, у мужа есть любовница.
1. Какое сейчас отношение у мужа к жене? 2 кубк, Сила, 7 жезл, Туз меч. Мужик хочет показать свои чувства, что бы укрепить отношения.
2. Жена занимается сексом с мужем? 6 жезл, Жрица, 7 кубк, Король меч. Думаю нет.

М и Ж любовники.
Женщина занимается сексом с мужчиной?
10 кубк, Маг, 7 меч, 5 кубк. Думаю да.
Кто если не я, когда если не сейчас

LoveKim

Здравствуйте! Спросила у карт думает ли обо мне загаданный человек ( общения нет с ним)
Пентакли 2 колесо фортуны повешенный
Да!
Выйдет ои на связь в срок ?
Королева пентаклей рыцарь мечей туз мечей
Нет!
Прошу поправить меня !

vosem

Цитата: lela23 от 11 ноября 2025, 15:46:12Здравствуйте. Планы М. на девушку? В ссоре.
Туз Пентаклей, 7 мечей, король чаш, суд(звезда, 8 пентаклей).
Я бы сказала, что нет никаких планов, ему будто не до баб, весь в работе, в делах. +

Есть план примирения, но не сразу и не прямо. Ему важно возобновить отношения, не потеряв лицо. Он хочет вернуться постепенно.

Добавлено 11 ноября 2025, 16:43:19
Цитата: Ведьмак644 от 11 ноября 2025, 16:00:53Здравствуйте Уважаемые практики.
Семейная пара, у мужа есть любовница.
1. Какое сейчас отношение у мужа к жене? 2 кубк, Сила, 7 жезл, Туз меч. Мужик хочет показать свои чувства, что бы укрепить отношения.
2. Жена занимается сексом с мужем? 6 жезл, Жрица, 7 кубк, Король меч. Думаю нет.

М и Ж любовники.
Женщина занимается сексом с мужчиной?
10 кубк, Маг, 7 меч, 5 кубк. Думаю да.

1. Отношение сложное, неоднозначное. Есть конфликт, но есть и чувства. Он хочет ясности.
2. По картах интима не видно, тут больше отстранненности.
3. Скорее нет, чем да. Я бы сказала, тут больше намерения и желания, чем действий.

Добавлено 11 ноября 2025, 16:46:08
Цитата: LoveKim от 11 ноября 2025, 16:22:39Здравствуйте! Спросила у карт думает ли обо мне загаданный человек ( общения нет с ним)
Пентакли 2 колесо фортуны повешенный
Да!
Выйдет ои на связь в срок ?
Королева пентаклей рыцарь мечей туз мечей
Нет!
Прошу поправить меня !

1. Думает, но больше как - смотрит издалека. Не совсем в романтическом смысле.
2. Высока вероятность, что выйдет на связь. Может не скоро, правда.

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики.
Женщина будет продолжать отношения с любовником в срок? 5 пент, 9 пент, 7 пент, 10 меч. После размышления отношения за кончатся.
Кто если не я, когда если не сейчас

vosem

Цитата: Ведьмак644 от 11 ноября 2025, 18:08:37Здравствуйте уважаемые практики.
Женщина будет продолжать отношения с любовником в срок? 5 пент, 9 пент, 7 пент, 10 меч. После размышления отношения за кончатся.

Отношения еще какое-то время продолжатся, но идут к завершению.

Bulo4ka

Здравствуйте. Что мужчина думает о женщине.  Оба в ссоре. Дьявол 9 пентаклей королева пентаклей 8 кубков колесо фортуны 10 жезлов

Думает что ему очень тяжело с ж. Как будто он пытается уйти но она его обратно затягивать так как она  его держит возможно зависим от секса с ней и ее денег . По дьяволу 9 п и королева п

Сделала снова на этот же вопрос и выпали уже королева пентаклей король пентаклей 9 пентаклей дьявол повешанный и на дне туз кубков
Думает что она богатая из высшего общества женщина сексуальная.  Думаю он из за этого не действует в ее сторону.  Подвесил свои эмоции

Свобода от  привязанностей-вот великое лекарство от боли!

Русильда

ДД!

Почему с Д сократилось общение? (Д - близкая подруга)
Повешенный(7 жезлов)-Паж жезлов-Дьявол(5 мечей)=2 кубков
Она избегает взаимодействия из-за ситуации в прошлом. Будто чувствует себя некомфортно в отношениях

Какое истинное отношение Д ко мне?
2 мечей-Справедливость(Королева мечей)-Шут(Отшельник+Луна)=9 жезлов
Отстраненное, расчетливое, с определенной долей несерьезности. Отношение явно не как к близкому человеку
Пусть каждый сам находит дорогу

emma

Цитата: Русильда от 11 ноября 2025, 22:32:56ДД!

Почему с Д сократилось общение? (Д - близкая подруга)
Повешенный(7 жезлов)-Паж жезлов-Дьявол(5 мечей)=2 кубков
Она избегает взаимодействия из-за ситуации в прошлом. Будто чувствует себя некомфортно в отношениях

Какое истинное отношение Д ко мне?
2 мечей-Справедливость(Королева мечей)-Шут(Отшельник+Луна)=9 жезлов
Отстраненное, расчетливое, с определенной долей несерьезности. Отношение явно не как к близкому человеку

Отношение Д. демонстрируется ею как враждебное. Это проявляется в виде зависти, интриг и злословия, подобно тому, как Иуда Искариот бросает серебреник, а не предлагает помощь, поддержку и защиту как истинный друг.
Весьма недоброжелательное отношение.

Добавлено 11 ноября 2025, 22:50:55
Цитата: Bulo4ka от 11 ноября 2025, 20:31:29Здравствуйте. Что мужчина думает о женщине.  Оба в ссоре. Дьявол 9 пентаклей королева пентаклей 8 кубков колесо фортуны 10 жезлов
Думает что ему очень тяжело с ж. Как будто он пытается уйти но она его обратно затягивать так как она  его держит возможно зависим от секса с ней и ее денег . По дьяволу 9 п и королева п
Сделала снова на этот же вопрос и выпали уже королева пентаклей король пентаклей 9 пентаклей дьявол повешанный и на дне туз кубков
Думает что она богатая из высшего общества женщина сексуальная.  Думаю он из за этого не действует в ее сторону.  Подвесил свои эмоции

В чем смысл повторения одного и того же вопроса?

По вопросам 1.2:

Он словно марионетка дергаемая нитками, ведущими к ней.
Он одержим ее образом.
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

lela23

ЧувстваМ.к Ж?
Король жезлов, паж жезлов, 6 чаш, влюбленные (9 пентаклей)
Ностальгия. И пися горит, прости Господи+
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

emma

Цитата: lela23 от 11 ноября 2025, 22:53:40ЧувстваМ.к Ж?
Король жезлов, паж жезлов, 6 чаш, влюбленные (9 пентаклей)
Ностальгия. И пися горит, прости Господи+
Высокая степень заинтересованности ею.
Стабилен в чувствах только ее сторону.
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Финелла

Здравствуйте, дорогие практики,

Разблокирует ли мужчина в теч. 2 недель?

7 жезлов, король жезлов, король кубков, дно колесница ДА

Зачем(почему) разблокирует?
Рыцарь кубков, 7 монет,паж монет, дно 10 монет

поболтать

Спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status