Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

Spoiled

Цитата: Mr.Monk от 07 августа 2024, 08:10:39
Исключительно рабочее, заинтересована в результате вашего труда. Есть история с этой женщиной из прошлого, что-то порушено. Сейчас ей сложно это принять, эту ситуацию.

Добавлено: 07 августа 2024, 08:20:25

1.сейчас изменить ничего не имеет смысла.тут есть и субъективные и объективные мысли.

2. Есть интерес, может быть и материальный

3. Сильны идеалы семьи у него

4. Тут говорит о том, что согласен с тем, чтоб вы выполняли мужскую функцию в отношениях. Чтоб вы их тянули. Может быть женат, редко.

5 есть напряжение в вашу сторону. Вы статусней, в том числе по финанам.

6. Будут действия, если дама ему соответствует. Только при этом условия.

7. Тут сложновато с обновлением. Говорит об общей картине, как не серьёзной.

По итогу есть обманы, не договаривает вам информации, утаивает

Добавлено: 07 августа 2024, 08:26:41

Вы себе противоречите: но все будет хорошо: общение, развитие и тут же Все останется как было, нет между ними чувств.

Слишком много карт других отношений, он не один, это первое. Второе, если и встретитесь, то он уйдет на дно, для него история закрыта.

Тут есть карты восстановления общения, но по итогу, если и будет секс, он слиняет. Если вы готовы на такой поворот, то он будет.

Добавлено: 07 августа 2024, 08:28:41

У вас сейчас и так все хорошо, но вы на паузе. Рядом есть мужчины, но женатики. И есть альфонсы, показушники. Приличного рядом нет.
Спасибо за Ваше трактование. Ваш комментарий был к 1 и 3 вопросу. А про 2 что можете сказать? (Там 2 разных человека)

Mr.Monk

Цитата: Spoiled от 07 августа 2024, 08:51:09
Спасибо за Ваше трактование. Ваш комментарий был к 1 и 3 вопросу. А про 2 что можете сказать? (Там 2 разных человека)

У вас в вопросах один мужчина, потом второй мужчина, потом вы возвращаетесь к первому?

Добавлено: 07 августа 2024, 09:13:58

Цитата: Spoiled от 07 августа 2024, 08:51:09

1. Как будут обстоять взаимоотношения между мч (Ан) и ж?
3 чаш + рыцарь жезлов + 9 жезлов = 5 жезлов

Тут могут быть активные попытки мужчины навешать лапши на уши из серии люблю, куплю и полетели - но ничем история не закончится, может быть секс, но мужчина не один. Есть у него дама. Выбор делать вам!

2. Какие взаимоотношения буду в течении месяца между мч2 (Ар) и ж?
3 мечей + 3 чаш + сила (доп 6 чаш) = туз жезлов

Тут аналогичная история. Будет заливать по ушам, что получить свое (секс) - хотя тут девушек кругом очень много. Напоминает Турцию, каждые 10 дней к нему прилетает его новая, любимая Гюльчитай.

3. Как будут обстоять взаимоотношения между мч (Ан) и ж в течении недели?
Император (колесо фортуны, императрица, луна, умеренность, 4 мечей) + королева булав + паж чаш = 8 чаш

Тут будет движ и кружить будет и любить будет и мороженку покупать, но итог один - он получает секс и уходит. Если девушку такой вариант устраивает, типа для здоровья надо, это один разговор. Если девушка хочет классических отношений, то это не ее вариант.

Нужно четкое понимание каждой карты, именно на сферу чувств. Многие девочки при таком раскладе возмущаются, как так, я знаю, что я одна и он хочет жениться на мне, что вы такое говорите? И глазками хлоп, хлоп. Мужчины же не дураки, мы и бизнесом занимаемся, и государства строим, что нам стоит обвести вокруг пальца. Многие своих партнеров не знают и только спустя года оказывается, что есть вторая семья и там двое детей.

Вам карты четко показали намерения мужчин. Как поступить - дело ваше!
На личные сообщения - не отвечаю.

Broken_Angel

Добрый день. МЧ (женат, брак по залёту) и Ж (свободна) не встречаются, интима не было. Есть некоторые рабочие моменты. МЧ очень настаивает на личной встрече. Смотрю только прямой колодой.

1. Истинное отношение МЧ к Ж - король пентаклей, императрица+солнце+4 пентаклей, суд+повешенный+справедливость, итог: 7 мечей - что-то слишком много СА вышло... Считает Ж властной, серьезной женщиной, боится, что Ж может как-то негативно повлиять на его брак, по итогу хочет гульнуть с Ж по-тихому.

2. Состоится ли встреча на этой неделе - умеренность+королева жезлов, суд+верховная жрица, 8 мечей, итог: солнце+тяжесть - вроде да, но не уверена.
Ангел с душой Дьявола.

Mr.Monk

Цитата: Broken_Angel от 07 августа 2024, 10:33:17
Добрый день. МЧ (женат, брак по залёту) и Ж (свободна) не встречаются, интима не было. Есть некоторые рабочие моменты. МЧ очень настаивает на личной встрече. Смотрю только прямой колодой.

1. Истинное отношение МЧ к Ж - король пентаклей, императрица+солнце+4 пентаклей, суд+повешенный+справедливость, итог: 7 мечей - что-то слишком много СА вышло... Считает Ж властной, серьезной женщиной, боится, что Ж может как-то негативно повлиять на его брак, по итогу хочет гульнуть с Ж по-тихому.

2. Состоится ли встреча на этой неделе - умеренность+королева жезлов, суд+верховная жрица, 8 мечей, итог: солнце+тяжесть - вроде да, но не уверена.

По первому, мужчина преследует свои цели, гульнуть не против. Вам не стоит идти у него на поводу. Кроме того, он и так переодически гуляет. Вы не первая.

Второе, что такое тяжесть? В ваших интересах, чтоб эта встреча не прошла. Либо сами ее двигайте. Допустим, он хочет в пятницу, переносите на субботу.

Леди

Цитата: Mr.Monk от 07 августа 2024, 08:10:39У вас сейчас и так все хорошо, но вы на паузе. Рядом есть мужчины, но женатики. И есть альфонсы, показушники. Приличного рядом нет.
Спасибо. Видимо не нужно сейчас тратить энергию.

Добавлено: 07 августа 2024, 12:33:07

Цитата: Arina27 от 07 августа 2024, 08:32:38Немного не корректный запрос ( или или для одного расклада не правильно), но по сути выпавших карт в раскладе правильно, набраться терпения. Проявить зрелость и понимание действительности, и ослабьте хватку, во всем тотальный контроль может просто сыграть "медвежью услугу"
В общем не нужно пока распыляться и переживать, придет мой принц никуда не денется думаю по раскладу)

snape

Добрый день, уважаемые практики!
1. Что говорят между собой о Ж. двое мужчин – 2 пентаклей, 5 пентаклей, 4 меч, рыцарь жезлов, дно жрица
У меня карты не складываются в одну картину, честно говорю - я их не понимаю в этом раскладе. Я только предполагаю, что обсуждали какие-то ссоры и м.б. она им кажется недоступной.

2. Что думает о девушке (Д1) другая девушка (Д2) (они скандалили, разошлись на ножах) – паж жезлов, туз жезлов, 4 пентаклей, королева жезлов
Думает, что она - Д1 сильная, агрессивная и собственник

3. Решила ли Д2, что у Д1 есть секс с их общим знакомым – король меч, рыцарь меч, паж меч, туз кубков
Похоже, что да, думает, что между ними есть отношения подобного рода занятий.

Мои благодарности!

православная ведьма

Цитата: Kotey от 20 июня 2024, 14:54:40
Когда просите помочь с трактовкой, просьба придерживаться следующих правил:

1. Для кого (или на кого) делается расклад: для мужчины или для женщины.
2. Краткое описание ситуации.
3. Собственно, сам вопрос.
4. Свое видение ситуации (т.е. своя трактовка)

Расклады без собственного варианта толкования будут удаляться.

Помогите с трактовкой , пожалуйста. +++

Расклад на отношения с М. Вчера позвонил, в очередной раз сказал что скучает и хочет увидеться, и пропал. Два месяца подобных отношений. До этого совместное проживаниепроживание,  обещания развестись и жениться на мне. Женат. Любовь с первого взгляда была у нас.

1) Думает ли обо мне М

Звезда+король кубков+король монет
Шут

Думает, но как-то неопределенно.

2) Хочет ли М встречи, намеревается ли?

10 мечей+солнце+справедливость
Сила

Хочет , но не может?

3) Хочет ли М быть вместе, продолжать отношения?

Рыцарь чаш+солнце+луна
3 чаш

Хочет, но без обязательств.

4) Какая причина, что мы с М не видимся, лн не приходит?

Императрица+10 кубков+король монет
Паж булав

С женой в семье все хорошо, занят бытом и домашними делами.

Благодарю+++
С уважением
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Как ведьма проявляет симпатию? Делает приворот!

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу Ваших мнений.

Ж и М бывшие коллеги, симпатия была видна, но оба в отношениях. Сейчас общения нет, но М часто якобы невзначай узнаёт что-то о Ж.

1. Снится ли Ж М?
Королева кубков, 9 мечей, 5 пентаклей
9 пент
Дно: 7 мечей

Да, может сниться. Сны не очень хорошие.

2. Ревнует ли М Ж?
8 меч, 6 куб, шут(8 куб)
Справедливость(король жез)
Дно: 10 куб

Не думаю.

3. Мысли М о Ж?

10 меч(король меч), 5 жезл, 6 куб
Жрица(король пент)
Дно: маг

Старается не думать о ней, но, вспоминает общение в прошлом. Жрица, опять же говорит о снах и тайном интересе.

4. Чувства М к Ж?
6 жез, 7куб(7жез), 5куб(паж куб)
6 меч(рыцарь куб)
Дно: иерофант

Если и есть что-то тёплое, то оно придуманное ;D
Не уверен в чувствах. Думаю нет их

5. Действия М  к Ж в ближ. 30 дней?

4 меч, рыц меч(6 пент), туз жез(справедливость)
Паж меч(9 пент)
Дно: 5 меч

Нет действий, может наблюдать.
Дно странное

Благодарю заранее, сердце жму
С уважением!

Alphabet

Цитата: православная ведьма от 07 августа 2024, 14:23:221) Думает ли обо мне М

Звезда+король кубков+король монет
Шут
Думает, что ему с вами хорошо, потому что  вы принимаете его вместе со статусом женатого человека. Он и тут, и там, ему очень удобно. Надеется хорошо провести с вами время, если будет возможность.
Цитата: православная ведьма от 07 августа 2024, 14:23:222) Хочет ли М встречи, намеревается ли?

10 мечей+солнце+справедливость
Сила
Встреча у него не в приоритете.
Цитата: православная ведьма от 07 августа 2024, 14:23:223) Хочет ли М быть вместе, продолжать отношения?

Рыцарь чаш+солнце+луна
3 чаш
Так и есть, тайная связь.
Цитата: православная ведьма от 07 августа 2024, 14:23:224) Какая причина, что мы с М не видимся, лн не приходит?

Императрица+10 кубков+король монет
Паж булав
Вы правы

Добавлено: 07 августа 2024, 16:27:09

Цитата: snape от 07 августа 2024, 12:45:171. Что говорят между собой о Ж. двое мужчин – 2 пентаклей, 5 пентаклей, 4 меч, рыцарь жезлов, дно жрица
Добрый день
А они о ней говорят? Она могла быть упомянута, но обсуждения Ж здесь не вижу.
Цитата: snape от 07 августа 2024, 12:45:172. Что думает о девушке (Д1) другая девушка (Д2) (они скандалили, разошлись на ножах) – паж жезлов, туз жезлов, 4 пентаклей, королева жезлов
Что Д1 сначала делает, а потом думает. Импульсивная.
Цитата: snape от 07 августа 2024, 12:45:173. Решила ли Д2, что у Д1 есть секс с их общим знакомым – король меч, рыцарь меч, паж меч, туз кубков
Не думаю.

Dance

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. Всю голову сломала - настолько двояко/трояко можно понять, что не знаю, как соединить эти три карты в предложение.
Вопрос был - кем я являюсь для мужчины? (Отношения близкие)
Императрица, Дьявол, Луна
Особенно Луна.

Пометочка. Ничего плохого, типа измен, ревности, жестокости, обманов - нет. Сексуальная крышесносность есть, но без того, что партнеры видят друг в друге лишь кусок мяса для удовлетворения потребностей.

NitaK

Здравствуйте Уважаемые Практики 💜 Помогите пожалуйста с трактовкой. Подруга попросила сделать расклад по ее вопросам, они женаты есть ребенок девочка 2 года.

1.Есть ли у Антона любовница?
Жрица+Королева Жезлов+6кубков Квинт Колесо Фортуны
да есть, встречи очень романтические, держит в тайне

2.Какова причина происходящего?
Правосудие+5пентаклей+Туз мечей Квинт Умеренность
Произошло разочарование, хочется гармонии,лёгкости

3. Что дальше будет в отношениях Вики и Антона?
Папа+Король Жезлов+Звезда Квинт Повешанный
Отношения зависят от Антона, нету дальше развития по Поверенному/застой

4.Что Антону не хватает в отношениях с Викой?
6 жезлов+4 кубков+Умеренность Квинт Повешанный
Не получает достаточно любви, понимания,лёгкости,свободы.

5. Антон и Вика расстанутся?
10 мечей+Башня+4 мечей Квинт Императрица
да будет болезненный развод со стороны Вики

Всегда ставлю++++++++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

minivi

Добрый день, уважаемые.
Прошу помощи в трактовке.
С меня +
1. Как М проявляет себя в личных отношениях (имею в виду какой он в отношениях в принципе)
3П, КорольМ, 6М. Итог Королева М. Дно Башня.
Мужчина малоэмоциональный, совсем не влюбчивый, даже жесткий. Этакий солдафон. Практичный, карьерист, очень организованный и знающий что он хочет от жизни в принципе и от отношений в частности. В отношениях полностью пренебрегает конфетами-букетами и прочими розовыми соплями. Женщину выбирает больше как партнера, я бы даже сказала с неким расчетом и практичностью, не сердцем, а именно холодными мозгами. Женская красота для него на втором месте, на первом интеллект - женщина для него в первую очередь собеседник и партнер, такая Н.Крупская с условными патронами. В отношениях предпочитает четкость, никаких вздохов, намеков и недоговорок. Его идеальная женщина - такая же как он - без всех этих "ну зааай" и прочих няшек, надутых губок, обидок и тысячи смсок в день. Если успешная карьеристка, то вообще идеально. Башню на дне не очень поняла. Склоняюсь к тому, что показывает осознанное решение мужчины блокировать любые чувства и проявление их.

2. Какие чувства М испытывает к Ж:
10Ж, 7К,  РМ. Итог Колесница+Влюбленные.Дно Король К
А вот к этой Ж М испытывает чувство влюбленности и очень сильный интерес)) И его это очень тяготит, бесит и раздражает. Я бы даже сказала и любит и ненавидит одновременно. Всячески пытается эти чувства скрыть от нее, и от себя тоже.

3. Каких отношений М хочет с этой Ж
9М, 6М, КорольП. Итог Королева М. Дно КорольК
По открывающей 9М для мужчины очень важны эти отношения, он прям переживает, много думает, куча страхов) Отношения хочет развивать, вплоть до совместного проживания. Но это пока на этапе мыслей, М присматривается, примеривается)

Добавлено: 07 августа 2024, 19:08:20

Цитата: Dance от 07 августа 2024, 17:10:00
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. Всю голову сломала - настолько двояко/трояко можно понять, что не знаю, как соединить эти три карты в предложение.
Особенно Луна.

Пометочка. Ничего плохого, типа измен, ревности, жестокости, обманов - нет. Сексуальная крышесносность есть, но без того, что партнеры видят друг в друге лишь кусок мяса для удовлетворения потребностей.
Ж очень важна для М, знаковая женщина, идеал. Очень сильная эмоциональная и сексуальная привязка с элементами деструктива - не совсем здоровая зависимость. Я бы предположила наличие приворота. Либо в принципе психотип у М такой. Не помешал бы еще один доп.

Mr.Monk

Цитата: snape от 07 августа 2024, 12:45:17
Добрый день, уважаемые практики!
1. Что говорят между собой о Ж. двое мужчин – 2 пентаклей, 5 пентаклей, 4 меч, рыцарь жезлов, дно жрица
У меня карты не складываются в одну картину, честно говорю - я их не понимаю в этом раскладе. Я только предполагаю, что обсуждали какие-то ссоры и м.б. она им кажется недоступной.

2. Что думает о девушке (Д1) другая девушка (Д2) (они скандалили, разошлись на ножах) – паж жезлов, туз жезлов, 4 пентаклей, королева жезлов
Думает, что она - Д1 сильная, агрессивная и собственник

3. Решила ли Д2, что у Д1 есть секс с их общим знакомым – король меч, рыцарь меч, паж меч, туз кубков
Похоже, что да, думает, что между ними есть отношения подобного рода занятий.

Мои благодарности!

Картина не складывается, потому что много карт. Одной, более чем достаточно. Если нужно будет уточнить, можно доп.

Я, с вашего разрешения, опишу ситуации по первым картам вопросов.

1. Дама решает вопросы, есть выборы у нее. Но эти вопросы можно разрулить с помощью денег. Даже емли это отношения.

2. Думает, что будет достигать всего сама.

3. Тут с вами не согласен. Так не думает. Но ситуация может быть мягко говоря неприятной.

Добавлено: 07 августа 2024, 19:52:33

Цитата: Dance от 07 августа 2024, 17:10:00
Особенно Луна.

Есть секс, хороший. Но он может утаивать информацию, которая девушке не понравится.

RobinG

Цитата: minivi от 07 августа 2024, 18:53:251. Как М проявляет себя в личных отношениях (имею в виду какой он в отношениях в принципе)
3П, КорольМ, 6М. Итог Королева М. Дно Башня.
в принципе он надежный, авторитарный, тиран, холодный, резкий, здравомыслящий, как он решит так и будет, не разжалобить. Выбора не оставляет. Воплощает мужественность, скорее всего через секс, это по са башня.
Цитата: minivi от 07 августа 2024, 18:53:252. Какие чувства М испытывает к Ж:
10Ж, 7К,  РМ. Итог Колесница+Влюбленные.Дно Король К
мужчина не свободен, женат?
по картам выходит что да.
и на него давит весь груз его чувств к этой Ж, и его такое положение тяготит. Скорее всего заблуждается в отношении чувств к этой Ж. Неправильно оценивает эту Ж и всё что с ней связано. В общем сомнения в чувствах и стоит перед выбором, не в пользу Ж.
Цитата: minivi от 07 августа 2024, 18:53:253. Каких отношений М хочет с этой Ж
9М, 6М, КорольП. Итог Королева М. Дно КорольК
он не хочет отношений.
какая то головная боль у него от этих возможных отношений. Он не против оказать помощь, дать совет, эмоционально не стабилен он.

Добавлено: 07 августа 2024, 21:41:25

Цитата: Dance от 07 августа 2024, 17:10:00Вопрос был - кем я являюсь для мужчины? (Отношения близкие)
Особенно Луна.
Да значимая женщина, но значимость женщины для мужчины "теневая", т.е. она может быть и не хилой, но намеренно не афишируемой, даже самому себе..

Broken_Angel

Добрый вечер. Смотрю пару, брак по залету, вместе около 2 лет.
1. Как относится МЧ к своей жене на самом деле - король мечей, рыцарь жезлов, 2 пентаклей, итог: 9 мечей.
Любви и тёплых чувств нет от слова совсем. Брак держится на общении, в глубине души МЧ зол и несчастлив.

2. Чувства жены к этому МЧ - 9 жезлов, 6 пентаклей, отшельник+король чаш, итог: смерть+7 пентаклей - удивительно, но тоже не вижу любви к мужу. Настороженность, усталость, чувствует себя одинокой в браке, по итогу вообще все чувства умерли...

Попрошу мнений по раскладу. +++
Ангел с душой Дьявола.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status