Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

enigma_v

Цитата: Mr.Monk от 05 августа 2024, 10:35:32

1. Его мысли - Влюбленные. Думает о вас.
2. Чувства - 2 кубков. Есть ввбор и есть еще кто-то вас.
3. Эмоции - 8 жезлов борется со страхами, какими нужно доп карту сюда
4. Его намерения  - 8 пентаклей, что будете ему финансово за его спасибо помагать
5.  Ближайшие действия - король мечей, что-то нехорошее, ругань
6. Дальние действия - император (доп 10ж) опять же, что вы будете его тащить на себе и финансово
7. Мысли о наших отношениях - паж жезлов. Считает вас полезной, планирует воспользоваться
Спасибо 🙏

Mr.Monk

Цитата: Gun_ar от 05 августа 2024, 09:59:09

Интересно мне как вы по одной карте будете отвечать на вопрос?)))
Например "его намерения" - 8П.
Что это? Работа? Усталость? Перенапряжение? Развитие отношений?
Или зарабатывание денег?

Для того, чтоб отвечать на такие вопросы одной картой, нужно было учиться таро у мастера. Что значит 8 п в отношениях, например. В книжках такой информации нет, в интернете аналогично.

Добавлено: 05 августа 2024, 10:41:10

Цитата: enigma_v от 05 августа 2024, 10:37:24
Спасибо 🙏

Он что-то задумал. Чуть внимательней, не попадите в его интриги.

Пожалуйста
На личные сообщения - не отвечаю.

enigma_v

Цитата: Mr.Monk
hr]Добавлено: 05 августа 2024, 10:41:10

Он что-то задумал. Чуть внимательней, не попадите в его интриги.

Пожалуйста
Да уж, куда больше попадать) дорогой урок вышел ) благодарю, с Уважением.

Gun_ar

Цитата: Mr.Monk от 05 августа 2024, 10:39:46
Для того, чтоб отвечать на такие вопросы одной картой, нужно было учиться таро у мастера. Что значит 8 п в отношениях, например. В книжках такой информации нет, в интернете аналогично.
Я вас умоляю)))
Какой великий и ужасный Мастер, возьмётся по одной карте трактовать развитие отношений, например?
Практик знает, что в одном раскладе карта имеет одно значение, а в другом, на такой же вопрос, другому человеку - может показать обратное, в силу допов, или рядом находящихся карт в раскладе.

Мусолят из форума в форум, из темы в темы одни и те же значения шаблонные...
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Bambina-777

Недавние знакомства:

1. Перспективы развития отношений ж. с М1?
4 Кубков, Отшельник (Рыцарь Пент.), Королева Кубков. Итог: Туз Мечи
М. отодвинулся. Нет интереса с его стороны. Не вижу развития отношений.

2. Перспективы развития отношений ж. с М2?
Луна (5 Мечи), Башня (6 Пент.), Повешенный (4 Кубков). Итог: Жрец (Туз Пент.)
Преодоление психологических проблем, блоков. Через разрушение и жертву пара выйдет к серьезным отношениям.

Dance

Цитата: Mr.Monk от 05 августа 2024, 08:45:20
Вы очень сильно разогнались с такими вопросами любит и женится. Тут половина форума, женская часть его, понять не может, нравятся ли они своим мужчинам или нет.
Спасибо) это потому что я прекрасно знаю, что нравлюсь🤗 и как человек, и как женщина☺️ поэтому вопросы остались только такие)
Жаль, что мои расклады остались без внимания...

Flowerpower

Добрый день, уважаемые практики

1 Будет ли у женщины до конца этого года беременность?
Королева пентаклей, 3 мечей, Императрица= 6 жезлов - 3 мечей смущает, либо беременность с осложнениями, либо что-то не так здесь
2 Как повлияет на отношения переезд женщины в город к мужчине?
Суд, Мир, 8 жезлов=Влюбленные(Справедливость, 2 пентаклей, 6 кубков) Дно: Иерофант -отношения выйдут на новый серьёзный уровень, уйдут сомнения и колебания в намерениях
3 Будет ли мужчина помогать женщине переехать?
Король пентаклей, 8 пентаклей, 4 мечей=Императрица(Королева жезлов, Маг, 10 кубков) - по 4 мечей возможно не так активно, как женщине хотелось бы, либо помощь будет сугубо материальная

Благодарю, с меня +
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Alphabet

Цитата: Bambina-777 от 05 августа 2024, 12:22:231. Перспективы развития отношений ж. с М1?
4 Кубков, Отшельник (Рыцарь Пент.), Королева Кубков. Итог: Туз Мечи
Перспектив нет, потому что М не заинтересован в отношениях и, скорее, сконцентрирован на свой карьере.
Цитата: Bambina-777 от 05 августа 2024, 12:22:232. Перспективы развития отношений ж. с М2?
Луна (5 Мечи), Башня (6 Пент.), Повешенный (4 Кубков). Итог: Жрец (Туз Пент.)
Сомнительно, особенно про психологические проблемы и блоки. М будет неискренен с Ж, и будет поступать так, как нужно ему, даже если это причинит боль Ж. Может обманывать, манипулировать, пускать пыль в глаза. Это будет приводить к ссорам и скандалам, где М будет говорить о том, что Ж должна ценить его внимание, и он дает ей столько, сколько может.
Ему эти отношения не нужны, только Ж будет на что-то надеется и пытаться "спасти" М, в чем он, впрочем, не нуждается.

Добавлено: 05 августа 2024, 14:52:51

Цитата: Flowerpower от 05 августа 2024, 13:55:261 Будет ли у женщины до конца этого года беременность?
Королева пентаклей, 3 мечей, Императрица= 6 жезлов
Добрый день
Перспективы есть. Возможно, хирургическое вмешательство потребуется.
Цитата: Flowerpower от 05 августа 2024, 13:55:262 Как повлияет на отношения переезд женщины в город к мужчине?
Суд, Мир, 8 жезлов=Влюбленные(Справедливость, 2 пентаклей, 6 кубков) Дно: Иерофант
Добрый день, соглашусь с вашей трактовкой, очень на это похоже.
Цитата: Flowerpower от 05 августа 2024, 13:55:263 Будет ли мужчина помогать женщине переехать?
Король пентаклей, 8 пентаклей, 4 мечей=Императрица(Королева жезлов, Маг, 10 кубков) - по 4 мечей
Думаю, вы правы. М поможет материально, возможно, организует транспорт или еще что-то. Но бегать, таскать вещи, загружать-разугражть точно не будет. В основном, переездом будет заниматься Ж.

Latopaze

Добрый день

Прошу помочь расшифровать. Девушка и молодой человек пересекались несколько раз до этого. На встречах он мило ведет себя с ней не более

Что испытывает: туз пентаклей перевернутый + паж мечей перевернутый + восемь кубков
Как будто она ему кажется какой то надменнной или глупой

Изменил ли он о ней мнение: 4 жезлов перевернутая + 9 мечей + рыцарь пентаклей
Да, не в лучшую сторону

Какие будут действия с его стороны
10 жезлов перевернутая * паж кубков перевернутая + 3 жезлов перевернутая

snape

Уважаемые практики, делала расклад на 2х М. Помогите, пожалуйста, трактовками.
М1 - старый друг, ничего не было с ним.
1. Мысли  – 4 пентаклей – собственнические, она как-бы его, но чисто из желания иметь и не отдавать
2. чувства  – король чаш - проявление внимания, желание очаровать, или же просто желание необременительной связи
3. эмоции – сила – секс. притяжение?
4. намерение  – 5 меч – никаких, тут как-бы гадость какую не сделал
5. ближ. действия – повешенный – какая-то переоценка будет у него в мозгах
6. отдал. действия – 9 жезлов – уйдет в закат, отчуждение
7. что думает об отношениях – 6 чаш – приятные, легкие, старая дружба

М2 - Проявляет внимание, пытается ухаживать, но не слишком активно и как-то неловко.
1. Мысли  – повешенный –эмоциональный барьер, не понимает, что делать или что ваще происходит
2. чувства – король чаш (как и первый) – эмоционально, проявление внимания, желание очаровать
3. эмоции – паж чаш – нежность и мечтательность, какая-то детская влюбленность
4. намерение  – 4 чаш – не вижу никаких, скорее оставит все позади
5. ближ. действия – башня (паж меч) – готов все разрушить, какая-то ссора
6. отдал. действия – 2 жезлов (2 чаш) – не понимаю этой позиции
7. что думает об отношениях – император – сам себе он на уме, хочет все контролировать, нежности в императоре никогда я не видела. или же считает, что у Ж. есть другой?

Благодарности всем!

Alphabet

Цитата: snape от 05 августа 2024, 15:34:251. Мысли  – 4 пентаклей
Допускаю вариант, что он дорожит дружбой с Ж и не хочет это терять.
Цитата: snape от 05 августа 2024, 15:34:252. чувства  – король чаш
Ему нравится с ней общаться, чувствует себя комфортно, любит поговорить, возможно, пофлиртовать. Желания очаровать, как-такового нет, ему льстит ваше внимание.
Цитата: snape от 05 августа 2024, 15:34:253. эмоции – сила
Свои эмоции он держит под контролем. Не обязательно, что у него к ней сексуальное притяжение.
Цитата: snape от 05 августа 2024, 15:34:254. намерение  – 5 меч
Хочет быть всегда правым, главным
Цитата: snape от 05 августа 2024, 15:34:255. ближ. действия – повешенный
Никаких действий от него не будет
Цитата: snape от 05 августа 2024, 15:34:256. отдал. действия – 9 жезлов
Также никаких действий от него не будет. Чуть отдалится, закроется. В закат уходить не собирается.
Цитата: snape от 05 августа 2024, 15:34:257. что думает об отношениях – 6 чаш
Именно так, и ему эта дружба очень нравится.
Цитата: snape от 05 августа 2024, 15:34:251. Мысли  – повешенный
Он не уверен, что вам эти отношения нужны, поэтому не знает, как действовать дальше.
Цитата: snape от 05 августа 2024, 15:34:252. чувства – король чаш (как и первый)
больше на словах, или красивых жестах.
Цитата: snape от 05 августа 2024, 15:34:253. эмоции – паж чаш
романтический настрой, инфантилизм. Влюбленности пока нет.
Цитата: snape от 05 августа 2024, 15:34:254. намерение  – 4 чаш
Его все устраивает.
Цитата: snape от 05 августа 2024, 15:34:255. ближ. действия – башня (паж меч)
вряд ли он целенаправленно планирует ссору с вами. Скорее, узнает что-то, что ему не понравится, отсюда будет выяснение отношений.
Цитата: snape от 05 августа 2024, 15:34:256. отдал. действия – 2 жезлов (2 чаш)
В подвешенном состоянии. Вы ему нравитесь, но он не уверен, что следует развивать эту связь.
Цитата: snape от 05 августа 2024, 15:34:257. что думает об отношениях – император
Он об отношениях не думает, поступает так, как ему удобно. Если Ж что-то не устраивает – это ее проблемы.

Добавлено: 05 августа 2024, 16:20:32

Цитата: Latopaze от 05 августа 2024, 15:25:49Что испытывает: туз пентаклей перевернутый + паж мечей перевернутый + восемь кубков
Добрый день
Ничего не испытывает. Есть какая-то общая компания – коллеги по работе, знакомые. Относится к ней, как к части этой компании.
Цитата: Latopaze от 05 августа 2024, 15:25:49Изменил ли он о ней мнение: 4 жезлов перевернутая + 9 мечей + рыцарь пентаклей
Ему до этой девушки нет никакого дела, он занят решением своих вопросов. Это девушка что-то себе придумала.
Цитата: Latopaze от 05 августа 2024, 15:25:49Какие будут действия с его стороны
Никаких. Также будут иногда пересекаться в компании общих знакомых либо коллег по работе. Ему до этой девушки нет никакого дела. Она его не беспокоит от слова "совсем".

Dance

Цитата: Dance от 04 августа 2024, 23:41:52
Здравствуйте! Отношения хорошие, но мужчина по жизни такой скрытый, вдумчивый, сто раз отмерит, эмоции держит при себе, ошибок не совершает, а теребонить его вживую не хочется, но очень любопытно) вижу, что отношение становится всё более теплым и доверительным.
М любит Ж?
5 Жезлов, Туз Кубков, Правосудие = Императрица
Тут две карты про чувства любовные, 5Ж тут мне кажется, как борьба с самим собой (больше ни с кем ему бороться, вроде, не надо), и Правосудие - как холодный душ на все эти чувства. Ну, в общем, думаю, что любит:)
М хочет жениться на Ж? Не знаю, с чего бы я решила взять 3 карты.
Жрец, Туз Мечей, Правосудие
Тут порядочность с трезвым рассудком и официальность. Наверно, да, но это не от горячего сердца, а от холодного ума.
Посоветуйте какой-нибудь не сложный маленький расклад для понимания отношения мужчины.
Я повторюсь🙏

Shdjdhhd

Всем добрый вечер!
Хочет ли мой бм продолжить со мной общение?
3 чаш + рыцарь жезлов + король жезлов
Хочет,не против
Пригласит ли меня бм куда-нибудь до конца августа?
Рыцарь чаш + рыцарь мечей + рыцарь пентаклей
Нет,вряд ли.

Mr.Monk

Цитата: Gun_ar от 05 августа 2024, 10:50:54
Я вас умоляю)))
Какой великий и ужасный Мастер, возьмётся по одной карте трактовать развитие отношений, например?
Практик знает, что в одном раскладе карта имеет одно значение, а в другом, на такой же вопрос, другому человеку - может показать обратное, в силу допов, или рядом находящихся карт в раскладе.

Мусолят из форума в форум, из темы в темы одни и те же значения шаблонные...

Как раз про таких "практиков" вам и ответили. Им бы для начала, хотя бы, карты магии запомнить, потом уже отношения комментировать!

По одной карте, например 8 пентаклей, мысли мужчины о девушке, очень многое можно сказать, если учиться.

Опять же, повтрюсь, дело учебы. Мои комментарии выше были даны по одной карте по каждому вопросу.

Добавлено: 05 августа 2024, 20:46:02

Цитата: Flowerpower от 05 августа 2024, 13:55:26
Добрый день, уважаемые практики

1 Будет ли у женщины до конца этого года беременность?
Королева пентаклей, 3 мечей, Императрица= 6 жезлов - 3 мечей смущает, либо беременность с осложнениями, либо что-то не так здесь
2 Как повлияет на отношения переезд женщины в город к мужчине?
Суд, Мир, 8 жезлов=Влюбленные(Справедливость, 2 пентаклей, 6 кубков) Дно: Иерофант -отношения выйдут на новый серьёзный уровень, уйдут сомнения и колебания в намерениях
3 Будет ли мужчина помогать женщине переехать?
Король пентаклей, 8 пентаклей, 4 мечей=Императрица(Королева жезлов, Маг, 10 кубков) - по 4 мечей возможно не так активно, как женщине хотелось бы, либо помощь будет сугубо материальная

Благодарю, с меня +

Первое, девочка. Но как-то с осложнениями.

Второе, возможно. Но не в ближайшее время будет переезд.

Третье, поможет, но не в том объеме, который хотелось бы.

Добавлено: 05 августа 2024, 20:49:45

Цитата: Latopaze от 05 августа 2024, 15:25:49
Добрый день

Прошу помочь расшифровать. Девушка и молодой человек пересекались несколько раз до этого. На встречах он мило ведет себя с ней не более

Что испытывает: туз пентаклей перевернутый + паж мечей перевернутый + восемь кубков
Как будто она ему кажется какой то надменнной или глупой

Изменил ли он о ней мнение: 4 жезлов перевернутая + 9 мечей + рыцарь пентаклей
Да, не в лучшую сторону

Какие будут действия с его стороны

Интереса нет. Там мужчина, которого нужно удивить.

При деньгах юноша. Активность проявлять не собирается.

Никаких действий нет. Все крайне сухо.
На личные сообщения - не отвечаю.

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу Ваших мнений.

1. Снится ли Ж М?
Королева кубков, 9 мечей, 5 пентаклей
9 пент
Дно: 7 мечей

Да, может сниться. Сны не очень хорошие.

2. Ревнует ли М Ж?
8 меч, 6 куб, шут(8 куб)
Справедливость(король жез)
Дно: 10 куб

Не думаю.

3. Мысли М о Ж?

10 меч(король меч), 5 жезл, 6 куб
Жрица(король пент)
Дно: маг

Старается не думать о ней, но, вспоминает общение в прошлом. Жрица, опять же говорит о снах и тайном интересе.

4. Чувства М к Ж?
6 жез, 7куб(7жез), 5куб(паж куб)
6 меч(рыцарь куб)
Дно: иерофант

Если и есть что-то тёплое, то оно придуманное ;D
Не уверен в чувствах. Думаю нет их

5. Действия М  к Ж в ближ. 30 дней?

4 меч, рыц меч(6 пент), туз жез(справедливость)
Паж меч(9 пент)
Дно: 5 меч

Нет действий, может наблюдать.
Дно странное

Благодарю заранее, сердце жму
С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status